Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   27/2/2009, 19:05

Benny wrote:
EBN wrote:
suaranya pas rpm rendah dan stasioner kyk gmana bro??

suaranya brum...brum...brumm...
om..
hahaha
lom ada videonya neh mang..
ane punya di rekam pake hp jadi nya brutal..
ga punya camcorder..
bro benny dah pake brapa lama ahm nya?? kekurangan n kelebihannya apa bro?
Kembali Ke Atas Go down
pitstopcustomized
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 353
Age : 36
Lokasi : Baru di buka Ashton Pitstop Motorsport .Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C Jakarta - Barat 11140 Telfon : Lagi di pasang Hp : 081932335514. Kalo mau liat accessoriesnya , bisa langsung dateng aja ke alamat yg tertera.....Sales Hour mulai jam 8.00 am - 5.00 p.m....Open Senin sampe Jumaat....kalo Sabtu setengah hari
Points : 139
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   28/2/2009, 10:40

cumi_cumi wrote:
Sorry Bukan mo ngejelekin merek gue punya pengalaman pakai AHM di tiger hasilnya sangat ngga memuaskan silencer bocor dan sambungan antara moncong knalpot dan bahan carbon mudah lepas jadi kalau beli kudu di modalin lagi supaya kuat...alias rivetnya di banyakin ( itu jg susah ) ganti baut jadinya penampilan ngga ok ...sekali lagi sorry.............
Ini Cuma sedikit saran untuk brothers semua yang pada masalah ama bahan carbon.Kalo mau carbonnya tahan lama ga lepas2 , beli aja blinken 2700 semprotin deh. kalo untuk sambungan kenalpot pakailah lem black gasking merek three bond( cari aja di toko cat/ bengkel acccesories).pasti ga bocor lagi. Jangankan AHM, saya aja pake yang Luar Negri masih bocor. hehehehehe. Good Luck & Success for this thread.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   28/2/2009, 11:37

EBN wrote:
Benny wrote:
EBN wrote:
suaranya pas rpm rendah dan stasioner kyk gmana bro??

suaranya brum...brum...brumm...
om..
hahaha
lom ada videonya neh mang..
ane punya di rekam pake hp jadi nya brutal..
ga punya camcorder..
bro benny dah pake brapa lama ahm nya?? kekurangan n kelebihannya apa bro?

kekurangannya:
1.wktu itu mesti bkin pipa slip on lagi..repot..soalnya cuma ada silincer ajah
2.ada bocor di topi silincer,,tuker..malah lebih parah..di lem besi..ga kuat..skg ada bcor..bodo amat dah..hahaha
3.baru pake brapa lama,,wrna carbon yg deket ke pipa depan (bukan lobang final out) menguning..kering..kepanasan kayanya..

kelebihan:
1.harga terjangkau
2.suaranya merdu bgt..garang..bukan ngebas" yg bulaet bgt..langsam ngebas..bgitu gas..garang..
3.perfroma ok..looks juga ok..


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   28/2/2009, 23:45

Sukses buat knalpot lokal.....

Mudah2an tambah sukses bro....

pake saran bro pitstop (masternya karbon)....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   1/3/2009, 09:46

wah banyak problem nih knalpot, thank u yah semua bro yang udah sharing. ini gunanya community.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   8/3/2009, 17:01

Benny wrote:
EBN wrote:
Benny wrote:
EBN wrote:
suaranya pas rpm rendah dan stasioner kyk gmana bro??

suaranya brum...brum...brumm...
om..
hahaha
lom ada videonya neh mang..
ane punya di rekam pake hp jadi nya brutal..
ga punya camcorder..
bro benny dah pake brapa lama ahm nya?? kekurangan n kelebihannya apa bro?

kekurangannya:
1.wktu itu mesti bkin pipa slip on lagi..repot..soalnya cuma ada silincer ajah
2.ada bocor di topi silincer,,tuker..malah lebih parah..di lem besi..ga kuat..skg ada bcor..bodo amat dah..hahaha
3.baru pake brapa lama,,wrna carbon yg deket ke pipa depan (bukan lobang final out) menguning..kering..kepanasan kayanya..

kelebihan:
1.harga terjangkau
2.suaranya merdu bgt..garang..bukan ngebas" yg bulaet bgt..langsam ngebas..bgitu gas..garang..
3.perfroma ok..looks juga ok..




kayanya itu silinbcerbuat cbr deh bro...tcoz cbr temen gw pake itu langsung plek....

@j3r2v:nett sampe jkt brp bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   9/3/2009, 15:57

wiiii foto ahm yg dah dpasang d ninin d page 1 manteb bgd!! hehehe nabung mode on.. bro, bsa d fotoin bagian sambungan slip on k header nya ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
j3r2y
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 36
Lokasi : bukittinggi
Points : 14
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   9/3/2009, 19:52

ok bro, nanti gw tampilkan fotonya.
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   9/3/2009, 20:20

thx bro..
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   9/3/2009, 21:49

all bro semua gw mau kasih informasi nich
karna gw 1 kota ama bro jery
jd gw dah lihat dan dengar lansung ni knalpot
jd kesan pertama yg didapat
yg 1.suaranya ngebas banget bro tp gak terlalu brisik
2.modelnya keren gak kalah ama nojima
3.harganya ngerti banget buat yg kantong seret
wkwkwkwkwkwk lol!
tp buat tenaga gw gak tau persis bro berapa peningkatanya
soalnya gak ada tempat tes dyno di kota gw
tp yg penting knalpotnya gak nembak bro waktu gas digeber 2 jempol
klo soal kualitas standarlah jangan dibandingkan ama yg yoshi,twobros,naserr bett
lagian ni knalpot dah dirancang kusus buat ninja250 jd lebih baik dari produk masalnya hehehehehehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   9/3/2009, 23:14

perasaan AHM made in malaysia yg buat roadrace bebek tu harganya dulu 2,5 an jt deh,kalo g salah yg dipake si Arya DM .
bneran nih ahm 1jt?
Kembali Ke Atas Go down
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   10/3/2009, 00:09

wow.....1 lagi barang baru nih.....cuma kok modelnya kayak udah sering liat ya di perajin knalpot lokal......semoga ada yang fullsystem nih....biar makin banyak komparasinya.....mantab dan sukses
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
j3r2y
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 36
Lokasi : bukittinggi
Points : 14
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   10/3/2009, 20:16

EBN wrote:
wiiii foto ahm yg dah dpasang d ninin d page 1 manteb bgd!! hehehe nabung mode on.. bro, bsa d fotoin bagian sambungan slip on k header nya ga bro?
ini fotonya bro
Kembali Ke Atas Go down
j3r2y
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 36
Lokasi : bukittinggi
Points : 14
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   13/3/2009, 20:16

klo mau dengar bunyinya bisa nelpon gw dan dengar bunyinya via hp.tapi harus buat janji dulu soalnya motor gak selalu gw bawa.
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   13/3/2009, 21:16

j3r2y wrote:
klo mau dengar bunyinya bisa nelpon gw dan dengar bunyinya via hp.tapi harus buat janji dulu soalnya motor gak selalu gw bawa.

Hahahahahahahahahah lol! lol! lol! ................
Tu beneran pa becanda bro ?
Mau deh ngobrol ama nininya bro j3r2y.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
j3r2y
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 36
Lokasi : bukittinggi
Points : 14
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   13/3/2009, 22:53

bro men_thulen maksud gw klo mau dengar bunyi/suara knalpot ninja 250 yang pake slip on ahm bisa pake media hp u/ mendengarnya.
Kembali Ke Atas Go down
flemming
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 29
Lokasi : esbeye
Points : 60
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   13/3/2009, 23:19

bro pm harganya ampe sby y. thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   15/3/2009, 12:12

padocknya brp duit bro? ama ahm carbonnya...
PM yah^^
Kembali Ke Atas Go down
KiNg BaYo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : Rawamangun
Points : 76
Registration date : 11.03.09

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   15/3/2009, 23:12

wah orang awak nih...
bantu Up da...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
j3r2y
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 36
Lokasi : bukittinggi
Points : 14
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   17/3/2009, 06:48

bro flemming, bro ti71ti cek pm
Kembali Ke Atas Go down
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   2/4/2009, 13:39

gw udah pake nih knalpot.....worth-it lah...

suaranya nge-bass dirpm bawah..n akselerasi nya seeh kayanya nambah

klo pengen denger suaranya nih gw dah up-lod.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   26/4/2009, 14:08

pm paddock bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
j3r2y
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 36
Lokasi : bukittinggi
Points : 14
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   3/5/2009, 19:47

cek pm bro sandi
Kembali Ke Atas Go down
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   5/7/2009, 15:33

bro stand nya brp? pm ya
Kembali Ke Atas Go down
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   15/7/2009, 11:39

bro mau donk knlapot nya di pm.?? harga+ongkir..
pake leher yg aslinya bisa kan.??
thks..
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock   Today at 09:09

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTS) AHM slip on carbon & standart paddock
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» (WTS) AHM slip on carbon & standart paddock
» ▒▒▓█▀100% CARBON CEVLAR▀█▓▒▒Knalpot Avionic Ninja 250Fi / Z250 model Akrapovic
» WTS Knalpot Yoshimura Slip On Carbon 2nd Ninja 250 (karbu/injeksi)
» WTS knalpot pdk SLip on Carbon murmer
» Raiser stang, Adaptor step, Standart Paddock NINJA 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: