Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   23/2/2009, 16:49

sesuai dengan judul threadnya,
kalo ada yang punya dan mau jual, please PM gw ya..

Thank's
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   23/2/2009, 22:32

ada di factory pro yang red
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   23/2/2009, 23:37

katanya sama kaya punya tiger yah pilot jet nya? CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   24/2/2009, 00:10

@zaloefirst
mainjet-nya kali bro yg sama punya tiger, ato toyota kijang karbu punya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   24/2/2009, 00:42

pilot yang emang susah dicari.....kalo ada kabar2i juga bro
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
jusmen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 34
Lokasi : malingping
Points : 122
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   24/2/2009, 14:37

iya nih, susah banget nih pilot jet. di ramayana aja ga jual.

edan da
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mesin_untar_01.yahoogroup.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   24/2/2009, 15:26

emang uedan..
jauh2 ke Jkt malah gak dapet..

masa harus beli ke singapore?
ha.ha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
zevo cool
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 32
Points : 12
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   24/2/2009, 16:02

Bro,kemaren daku ambil di Anjani kebon jeruk...Harganya 150rb dua biji...
Kembali Ke Atas Go down
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   24/2/2009, 16:25

sumpah serius nanya... blun pernah modif sampe maen ke mesin.. niy baru pengen mulai.. klo ganti pilot jet ngaruh nya apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   24/2/2009, 16:43

@zevo cool,
gw udah ke anjany juga tapi gak ada katanya, lagi kosong..

@bondhi,
biasanya yang ganti knalpot full system pada ganti pilot jet sama main jetnya untuk mengimbangi masukan angin dll.. tolong di koreksi kalau salah..
nah untuk kasus gw, cuma ganti slip on dan menurut bbrp tmn forum seharusnya gak perlu ganti pilotnya, tapi brebet bro..
jadi gw mau nyoba ganti pilot jetnya dulu, liat brebetnya ilang gak..

nb. kalo mau ganti knalpot, mikir2 dulu dah..
jangan kayak yang gw alamin.. kecuali ada pakarnya di daerah bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
redbuitenzorg
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 41
Points : 59
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   10/3/2009, 01:40

so far gw ganti knalpot pake R9 New Mugelo, cuma setting angin saja tanpa jetting ulang dan tanpa ganti filter udara, no problem tuh bro.
Gak brebet dan gak nembak2.
Ini full system lho.
Rencananya sih pengen coba naik pilot jet juga + ganti filter tanpa copot box (alias replacement aja) supaya lebih maksimal fungsi knalpot free flow nya.

Apa settingan angin karbu ninin bro Pandapotan udah pas?
Kembali Ke Atas Go down
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   10/3/2009, 05:17

Pilot pakai FCR kalau tidak salah... barangnya memang lagi kosong. Pakai 40 dah pas kalau untuk harian dengan spek ganti CDI/D-Tis, ganti busi n exhaust...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
redbuitenzorg
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 41
Points : 59
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   10/3/2009, 06:32

@bro H and I,
kalo ganti knalpot, filter (replacement), busi irridium saja, perlu naik pilot 40 gak bro?
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   10/3/2009, 09:23

@redbuitenzorg,
setelan angin udah pernah di coba mulai dari 1 putaran samapi 5 putaran (kelipatan 0.5) tetep brebet, tapi tarikan atasnya gak masalah..

@bro H and I,
pilot nya udah gw cari kemana2 tapi gak ada yang jual..
nyebrang ke negri tetangga juga udah, tapi gak ada juga..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   10/3/2009, 14:21

Katanya Sportisi punya tuh....

Tapi stok terbatas...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   11/3/2009, 10:20

udah gw hub bro, tapi blm masuk barangnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
BOB
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 45
Points : 20
Registration date : 17.02.09

PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   11/3/2009, 11:12

bekas mau gak bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aplngroup.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   11/3/2009, 13:05

gw ada nih bro satu set di factory pro red, pm gw aja yaa bro kalo minat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Ninja-Man
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 45
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 102
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   11/3/2009, 14:17

Bro Semua,

nanti kita akan masuk Factory pro Asia Edition dgn sesuai spek kita dan juga akan masuk hari sabtu ini utk Pilot Jet ukuran 40 - 42 dan 45.

kalo mau pesen dulu karena barang juga memang terbatas.

Thanks,
Budiman - SPHINX Motorsport.
0811195541 / 0818666282.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sphinxmotorsport.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   11/3/2009, 18:36

@BOB,
bekas apa nih? bukan bekas kelindes mobil kan?
kondisinya masih ok?

@mcsun,
denger2 factory pro red buat yang air filternya dah di ganti bro, sedangkan gw punya masih pake bawaan standar..

@Ninja-man, besok gw kabarin ya, soalnya gw ada nanya2 ke bbrp temen, ntar gw ambil ke yang paling cepet deh.. udah gak sabar soalnya..
kan kirim kesini butuh 2 hari lagi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   17/3/2009, 08:59

Pilot jet udah gw dapet..
beli ama bro Ninjaman (Budiman - SPHINX Motorsport)
thx bro..

om momod, tolong threadnya di close aja ya..
teng kyu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   17/3/2009, 10:21

Waduh mantab bro... Akhirnya dapet juga... hehehe...

Gimana gejala brebetnya dah ilang belum bro?
Sukses yah bro!

Kalau factory pro, ambil kuning juga ok tuh bro.
Yg kuning itu merah & biru digabungin.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   18/3/2009, 09:01

kuning?
baru denger gw.. biasanya yang merah ato biru..
he.h.e.

kemaren udah gw ganti pilot jetnya..
wussss... ilang tuh brebet..
putaran angin lagi coba di 2 putaran, tapi tadi pagi nembak pas starter.. sepertinya terlalu kering..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R   Today at 05:04

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTB] Pilot Jet Uk.40 Ninja 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: