Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA generator Hidrogen....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: WTA generator Hidrogen....   21/2/2009, 23:05

Gw baca di m+ edisi beberapa minggu lalu...

Ada bajaj pulsar Bisa nembus 1L:269Km....

Katanya die pake generator Hidrogen + alat2 laen yang die sebut...

Kalo pake generator H doang bisa 1:70....

Cara bawa hanya ngaruh konsumsi 2% BBM...

Ada yang bisa pasang di ninja ?

Apakah perlu ngebor intake manifold????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: WTA generator Hidrogen....   22/2/2009, 23:02

iya tuh bener,pernah baca jg.....

kaya mustahil tapi ada buktinya,walaupun blon terlalu jelas jg....

akhh....tp kayanya tetep aja motor bakal gak bener dipake nya....rpm rendah,tenaga pasti gak bisa kenceng2...

mo irit......BIKE TO WORK everyday........dijamin irit,tapi betis bocor......wkwkwkwk.....
Kembali Ke Atas Go down
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: WTA generator Hidrogen....   23/2/2009, 17:27

Saya baru beli bukunya di gramedia Bro... Judulnya Hemat BBM dengan Air (Panduan Membuat Alat Penghemat BBM) karangan Urip Sudirman.
Cara kerjanya menguraikan air menjadi hidrogen & oksigen (gas brown) menggunakan energi listrik. Buatnya simpel banget. Mestinya bisa menghemat BBM cukup jauh, tapi yang tidak pernah dihitung adalah penurunan umur aki karena penggunaan listriknya. Mestinya akan ada perubahan umur aki walaupun alternatornya bagus. HArga aki kan mahal ya...

Pingin bikin & coba pasang di kymco free EX sih.. nuggu waktunya. Kalau untuk mobil injeksi perlu ada ubahan pada ECUnya karena setelah pasang ini bensin yang disemprotkan tidak perlu sebanyak sebelumnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: WTA generator Hidrogen....   24/2/2009, 01:04

^^

persaan di berita juga ada deh kek nya..

mantep juga kalo bisa di aplikasi ke ninin
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: WTA generator Hidrogen....   25/2/2009, 12:33

zaloefirst wrote:
iya tuh bener,pernah baca jg.....

kaya mustahil tapi ada buktinya,walaupun blon terlalu jelas jg....

akhh....tp kayanya tetep aja motor bakal gak bener dipake nya....rpm rendah,tenaga pasti gak bisa kenceng2...

mo irit......BIKE TO WORK everyday........dijamin irit,tapi betis bocor......wkwkwkwk.....

BEh bike 2 work mah cuapeeekkk...

Mending nininnya aja dikasi pedal speda...

jadinya nininnya digoes2.....

PAsti masuk m plus jadi most freak bike of the month.... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: WTA generator Hidrogen....   25/2/2009, 23:08

pernah ngobrol sama bro Martin - MNS yg produk HHOnya dipakai di pulsarnya yg masuk tabloid itu. katanya beliau sudah sukses pasang HHO di beberapa ninja250 tuh bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: WTA generator Hidrogen....   26/2/2009, 08:13

kaya apa siy penampakannya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: WTA generator Hidrogen....   26/2/2009, 10:28

bondhi wrote:
kaya apa siy penampakannya?

kalo yg nempel di ninja250 blum pernah liat....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: WTA generator Hidrogen....   27/2/2009, 23:22

leowsy wrote:
bondhi wrote:
kaya apa siy penampakannya?

kalo yg nempel di ninja250 blum pernah liat....

Wuuiihhh br pasangnya dimana ?

Trus ada yang perlu dibor ga ?

Minta contact personnya dong, trus bensinnya jadi 1:brapa ?

Thanks ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: WTA generator Hidrogen....   2/3/2009, 16:48

Men_Thulen wrote:

Wuuiihhh br pasangnya dimana ?

Trus ada yang perlu dibor ga ?

Minta contact personnya dong, trus bensinnya jadi 1:brapa ?

Thanks ya bro...

coba mampir ke websitenya aja bro
http://www.multiniagasolusindo.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
welwel



Male Number of posts : 3
Age : 30
Points : 3
Registration date : 27.03.09

PostSubyek: Re: WTA generator Hidrogen....   4/5/2009, 04:17

alat gituan repot percaya dech
blum lagi resikko nya, ada kemungkinan meledak (gas hydrogen bahaya)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=70269570#post70269570
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: WTA generator Hidrogen....   19/5/2009, 17:58

@welwel
tu yg dipake bukan gas hidrogen bos, tp air
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA generator Hidrogen....   Today at 09:29

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA generator Hidrogen....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA generator Hidrogen....
» Beda Nitrogen Ama Angin Biasa
» HCS untuk Ninja.
» [wts] SHARP Plasmacluster untuk HELM (Ion Generator)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: