Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   1/3/2009, 21:36

Sekelumit gambar dari event hari ini..... on Sentul

GP MONO.... sayang design tank nya jadul bener, tapi larinya uedan tenan....





Hahaha....... siapa ini ? Kena deh..... seneng nya aku bisa bertemu banyak teman2 baru maupun lama yang memilik hobby serupa... Friendship forever Bro.....



Penyejuk track.... adem bener...




Cuma ini yang bisa gw rekam dari N250, sisa nya.... Wess...wess... kamera gw kagak sanggup menggambil gambar N250 yang dah pada on fireee.... Twisted Evil Twisted Evil



How old are U...? Yang tak pernah lekang dimakan usia..... Applause Applause Applause


Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   4/3/2009, 15:25

hmm ada yang aneh nih...

pas 15 feb saat ada ninja250 di asapin sama thunder tuh berita nongol di semua forum hehehe. dari serayamotor sampai honda-tiger.or.id. heboh deh

tapi pas tgl 1 maret......gue googling sampai bego juga gak dapat banyak laporan kecuali sepotong - sepotong berita pendek Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   4/3/2009, 16:00

munqn jwbannya ini nih:
A-Soe wrote:
kalo ninja menang.....biasa aja
kalo thunder menang......pasti luar biasa

rider ninja ga ada bangga2nya
rider thunder pasti bahagia

piss brow.
so, ninja menang, gausah dbritain lah... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   4/3/2009, 20:20

nyahok tu T250,baru nomer 9 di fun race aja di gembar-gembor in


Terakhir diubah oleh adi tanggal 4/3/2009, 21:15, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   4/3/2009, 20:40

Inget bro..tiap motor punya kelebihan dan kekurangan masing-masing. Faktor penting dalam balapan, seperti yg pernah gw singgung juga, adalah bagaimana si rider memanfaatkan semaksimal mungkin motor yang ditunggangin.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   5/3/2009, 09:00

maka itu, kalo urusan tunggang menunggang, yang hasil yang ditunggangi biasanya tergantung dari kepiawaian si penunggang menunggangi yang ditunggangi. Bagaimana ritme si penunggang menguasai yang ditunggangi. Kalo penunggangnya gak ahli menguasai ritme ama yang ditunggangi, bisa bisa baru sebentar dah tumbang deh hehhehe

emang susah jadi penunggang (penunggang motor maksudnya) eehehhehehe
Kembali Ke Atas Go down
bobby_470333
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 38
Points : 137
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   5/3/2009, 10:11

hmmm.... gue lebih tertarik dengan testimoninya pak hartono di blognya bro taufik kyknya deh.
Kembali Ke Atas Go down
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   5/3/2009, 10:19

yang ini yah..?
iya menarik banget...

http://ninja250r.wordpress.com/2009/03/02/ninja-250r-cuma-gede-bajunya-doang/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   5/3/2009, 10:38

yoi itu dari blog-nya kang taufik. bagus juga testimoninya.

tapi kalo dibilang 250 gede bajunya, gw mah no problemo. mau dibilang motor banji atau motor lelet, no problemo. mau dibilang jelek, bodo amet lah. yang penting gw suka dan gw punya hihihhihihihihih. Dari pada gw gak suka dan gak punya hihihihhi
Kembali Ke Atas Go down
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   5/3/2009, 11:16

bener baget sob... yang penting punya... sirik tanda tak mampu... wakakaka...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   5/3/2009, 11:44

bondhi wrote:
yang ini yah..?
iya menarik banget...

http://ninja250r.wordpress.com/2009/03/02/ninja-250r-cuma-gede-bajunya-doang/

ini maksud gue, yang beritain ya yang di blog mas taufik aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   5/3/2009, 15:02

Kembali Ke Atas Go down
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   5/3/2009, 15:40

Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   5/3/2009, 17:05

gue demen kata-kata di blog ajisaka Very Happy

"siapa sangka, N250 yang turun di 1 Maret lalu bukanlah N250 yang turun di Fun race, 15 Februari. Pembalap yang turun pun berbeda. Tercatat nama-nama pembalap seeded seperti Dellu Agung, Ahmad Marta, Sandri Akbar, dan Steven Budiman."

tapi gue salut sama semangat tim thunder ini. risetnya itu gue acungin 4 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   5/3/2009, 21:28

bebas berpendapat yah, buad diskusi... Smile

gw malah ga demen...

kutipan kalimat dalam postingan d atas, seolah2 seperti disclaimer atas hasil yg kurang memuaskan...
munqn bisa disampaikan dgn kalimat lain: "wajar kalah, lawannya begitu..."
sedangkan ketika hasil (sebelum)-nya bagus, kayanya ga disebutkan, kualitas lawannya seperti apa...

lihat saja istilah "fun race", istilah tersebut tak ada dalam artikel awal...
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   5/3/2009, 21:56

hmmm gw jg dah baca artikel d tmpt bro ajisaka.. ya skedar pndapat gw aja.. stelah gw pikir2 sh emang cnderung yg dbahas th klebihan T250 biru aja , cnthnya pas "Yang tidak diketahui penonton, di tikungan Si Biru ternyata selalu melewati N250 tersebut."..
dan giliran bahas N250r "Menjelang tribun penonton, Si Biru yang hanya berperseneling lima, telah mencapai top speed, sementara N250 belum. Justru di 100 meter sebelum R1, N250 mencapai top speed. Tak heran, jika yang tampak Si Biru selalu dilibas di depan mata penonton."
ksan yg timbul d bnak gw jg kayak yg bro marco17 bilang "wajar kalah, lawannya begitu.."
ya skedar brpndpat.. gada mxd apapa.. tp gw salut bwt tim T250 biru yg dah brani ikut ambil bagian d race kmrn.. Applause
Kembali Ke Atas Go down
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   7/3/2009, 19:14

tapi si CBR 150 best lapnya lebih cepet dr ninin punya , apa bro2 dah denger spek tuh cbr kok bs nguntit ninin
Kembali Ke Atas Go down
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   8/3/2009, 06:36

Bro's.... yang serem bukan spek CBR 150 nya tapi joki nya.... Itu Bro Wawan yang juga bawa GP Mono, 2 nd place kalo tidak salah.. Main nya aja sampe ke Motegi-Jepang... kalo ninja nya yang bawa bukan Dellu Agung dah kewer2 tuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   9/3/2009, 21:31

ooo yaaa.. What a Face
kalo ninin yg bawa si Satria mungkin gapnya ga sedeket itu kali ya bro
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   26/3/2009, 19:14

Menurut sy seh..untuk menang suatu race banyak hal yg saling berkaitan, baik dari skill, nyali. motor, cuaca jg yg pasti Yang Maha Kuasa cheers .
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   26/3/2009, 23:14

seika wrote:
Menurut sy seh..untuk menang suatu race banyak hal yg saling berkaitan, baik dari skill, nyali. motor, cuaca jg yg pasti Yang Maha Kuasa cheers .

bro seika yg maha kuasa itu gak ada selai TUHAN lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   27/3/2009, 20:59

iya bro...maksudnya ya TUHAN hehe....TUHAN Yang Maha Kuasa Wink
bro, bisa kirim karupuak sanjay....... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   28/3/2009, 00:17

seika wrote:
iya bro...maksudnya ya TUHAN hehe....TUHAN Yang Maha Kuasa Wink
bro, bisa kirim karupuak sanjay....... 2 jempol

wak affraid tau aja nich bro saika makanan faforit di kota gw
ntar dech bro seika klo gw turing ke malang
gw bawakan lo 1 karung dech karupuak sanjainya oc...
hehehehehehehehe............. Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   1/6/2009, 10:52

31 mei 2009, sentul.

gambar aja deh yang bicara

lepas tikungan, trek lurus. ini mungkin sama-sama gigi 5 lagi menuju rpm puncak


0.5 detik kemudian, ninja kayaknya masuk gigi 6


0.5 detik lagi kemudian ninja udah di puncak rpm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   1/6/2009, 11:11

victorlego wrote:
31 mei 2009, sentul.

gambar aja deh yang bicara

lepas tikungan, trek lurus. ini mungkin sama-sama gigi 5 lagi menuju rpm puncak


0.5 detik lagi kemudian ninja udah di puncak rpm

wah kerennnnnnnnn........ cheers cheers cheers

tambah keren karena ada 'buah tangan' ogut berkibaran sepanjang trek...... pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)   Today at 17:11

Kembali Ke Atas Go down
 
All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)
» Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» WTB : Footstep x-race cruiser 2nd wrna apa aja
» BERAPA PAJAK NINJA 250 / TAHUN ??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: