Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AtiR



Male Number of posts : 6
Age : 40
Points : 8
Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Salam Kenal   18/2/2009, 20:45

hi,selamat malam teman2x ninja 250r comminity,[b]salam kenal.
gw sugeng calon nyemplakl ninin wrn merah,oya sory baru bisa register nich,udah hampir 3 bln ini gw browse web ninja 250r community,post_nya ok2x. Lama banget bro nunggu si ninin sampe rmh emang bener uji kesabaran ya..
ok,mudah2xan gw bisa diterima dng baik sama temen2x. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   19/2/2009, 03:08

welcome

semoga cepet dapet ninnya
Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: