Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Si merah dari KALTIM :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Si merah dari KALTIM :D   1/7/2008, 20:06

Perkenalkeeun .... Very Happy



Setya wrote:

Bro Taufik
mohon batuannya mengapload foto Ninin Saya di forum Perkenalan saya yach..
maaf gaptek
he..he....pengen nampilin Plat KALTIM (KT) di forum nich
foto dadakan istri yang ngambil by HP

kalimat diatas adalah email bro Setya Kusriadi brothers kita dari ( kaltim ) Kalimantan Timur kepada saya,
jadi..langsug deh di upload disinih ..mungkin lain kali bro setya bisa uplot sendiri mudah2han bisa
azel aja dah bisa tuh Wink

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   1/7/2008, 20:30

bro..di foto kok warnanya merahnya rada ngePINK...mungkin masalah di pencahayaan foto. thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   1/7/2008, 21:05

btw...ngemeng2 itu motor ampe masuk dapur ya Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   1/7/2008, 21:20

a great koo....tggl pnya 9w aja niiiiiii
dah kpn2 aQ liatinnnnn
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   1/7/2008, 22:55

Admin wrote:
btw...ngemeng2 itu motor ampe masuk dapur ya Very Happy Very Happy Very Happy
ha..ha......maklum yang punya ninin lagi kerja, dirumah cuma istri sendirian, Parkiran rumah terbuka, terpaksa disupaya aman ditaruh didapur dulu...lucu... but ist another story of my Ninja. ntar kalau pulang baru di foto yang bener...

Bro taufik thanks yach...
Kembali Ke Atas Go down
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   1/7/2008, 22:59

Admin wrote:
btw...ngemeng2 itu motor ampe masuk dapur ya Very Happy Very Happy Very Happy
ha..ha......maklum yang punya ninin lagi kerja, dirumah cuma istri sendirian, Parkiran rumah terbuka, terpaksa disupaya aman ditaruh didapur dulu...lucu... but ist another story of my Ninja. ntar kalau pulang baru di foto yang bener...

Bro taufik thanks yach...
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   1/7/2008, 23:51

yak... siap2x bentuk komunitas kalimantan mesyusul medan dan bogor... Wink
btw... nice bike bro udah ada plat putihnya lagi... bisa jln2x sore dong... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   2/7/2008, 09:04

Belum ada yang coba naruh ninja di kamar mandi ya? wakakak...btw nice bike...selamat bergabung
Kembali Ke Atas Go down
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 40
Points : 0
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   2/7/2008, 10:59

wah hebat bro steya nih, si ninja suruh masak untuk bantuin istrinya hehehe, selamat selamat
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   2/7/2008, 12:27

denysumantri wrote:
wah hebat bro steya nih, si ninja suruh masak untuk bantuin istrinya hehehe, selamat selamat
iya nich kalu bro denny nunggu ninja belum datang, kalau saya ninjanya sudah datang yang nunggangin yang belu datang he--he,,, Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   3/7/2008, 12:02

wah iy bro setya, 9w aj yg bantuin masukin foto 2 orang langsung. administrator (bro taufik) sama moderator (bro asmi). maklum 9w gaptek abis!! kenapa yah? setiap n250R yg fotonnye di dalam rumah, pasti spionnye dilipet ke dalem. tu spion lebar bgt si yah?
Kembali Ke Atas Go down
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   3/7/2008, 12:13

AZEL wrote:
wah iy bro setya, 9w aj yg bantuin masukin foto 2 orang langsung. administrator (bro taufik) sama moderator (bro asmi). maklum 9w gaptek abis!! kenapa yah? setiap n250R yg fotonnye di dalam rumah, pasti spionnye dilipet ke dalem. tu spion lebar bgt si yah?
Sori Bro Anzel gw belum lihat langsung nich ninin yang masukin orang dealer, karena aku masih di lokasi..
aku juga sempet berpikir kok setelah di lipat Kupingnya seperti kapten Spock star trek he,,he,,,,
bro...,,,Ajarin donk gimana upload foto ke forum?? lol! ...
Kembali Ke Atas Go down
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   3/7/2008, 20:07

Adi Sorry ya , ente dapet duluan tapi ane makai duluan n250R ijo ane see U next week n ke kantor bareng he he he Laughing
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   4/7/2008, 09:43

hahha met gabung bro Smile asik sodara ninin makin banyak Razz
Kembali Ke Atas Go down
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   4/7/2008, 10:02

[img][/img]

Yes, Akhirnya bisa juga Upload, Bro AZEL many Thanks Bro
he..he... Ninin gw lagi masak di Dapur. Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   4/7/2008, 10:04

cumi_cumi wrote:
Adi Sorry ya , ente dapet duluan tapi ane makai duluan n250R ijo ane see U next week n ke kantor bareng he he he Laughing
Yoi Bro...
Selamt dech buat bung Cumi, Off langsung naik Ninin..., Iam still waiting another 7 days Sad
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 46
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   6/7/2008, 12:04

kAYAKNYA UDAH 2 ADA DI BALIKPAPAN NIH...ENAK BGT NYOBA TANJAKAN TURUNAN PAKE MOTOR INI...SELAMAT MENIKMATI HARI2 YG INDAH...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   6/7/2008, 12:19

Info dari Dealer, di Balikpapan cuman ada 10 Ninja,
dan yang pasti Bro Cumi udah menanti aye Off dari Lokasi untuk mencoba keramaian balikpapan karena PON XVII denagn ninin MERAH and IJO......hee,hee ngak sabar rasanya
Kembali Ke Atas Go down
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 40
Points : 0
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   6/7/2008, 12:49

si ninin lagi masak nasi goreng..... habis nyapu dan ngepel..... jadi lapar....glek
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
iprakarsa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 43
Lokasi : Balikpapan
Points : 0
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   23/7/2008, 12:58

Bro setya...dah diservis blom and pae oli apa neh ?
Kembali Ke Atas Go down
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   25/7/2008, 10:15

Bro Indra.
aku pakai oli standard Kawasaki...

oh ita filter oli belum diganti yach.... katanya filter oli belum ada
Kembali Ke Atas Go down
bakut_neh



Male Number of posts : 3
Age : 27
Points : 0
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   8/8/2008, 16:03

Admin wrote:
btw...ngemeng2 itu motor ampe masuk dapur ya Very Happy Very Happy Very Happy
iya ya bro taufik hebat dah ntu motor, ga cm bsa lari tp jg bsa ngurus urusan dapur
salam ninjers salam bakut mania pig affraid
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 46
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   8/8/2008, 16:05

baru denger tuh SALAM BAKUT, mohon dicerahkan bro...maklum newbie nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   6/9/2008, 20:40

salam bakut? baru denger juga tuh

dah dibawa jalan2 kemana tuh bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   6/9/2008, 20:51

kalo touring ke Banjarmasin bilang2 bro......Oli filter di Banjarmasin juga blom ada, jadi kemaren cuman dibersihin aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Si merah dari KALTIM :D   Today at 03:41

Kembali Ke Atas Go down
 
Si merah dari KALTIM :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Si merah dari KALTIM :D
» Ninja Merah dari Jogja
» Apel merah dari Pangkalpinang
» "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D
» Si MERAH dari bukittinggi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: