Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Modif ninin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
weby
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 80
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Modif ninin   18/2/2009, 10:47

bro,,,
kl mo dongkrak tenaga ninin pk apa ya aja ya??

yg lgsg tggl pasang2 gt aja...

n kl buat suara jd lbh garang pk apa ya???

tanpa ngoprek mesin tentunya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: Modif ninin   19/2/2009, 00:10

ganti knalpot fullsystem aje itu dah mayan buat harian...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Modif ninin   19/2/2009, 03:01

Knalpot full system + Factory pro yang red/dynojet + CDI Programmable Ninja 250
+ karburator Keihin FCR39 Downdraft Sudco + etc...


dan tentu saja siapkan uang cash banyak2 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Modif ninin   19/2/2009, 07:18

iya nih,pengen ganti knalpot,tp gak pengen ada yg dirubah,paling cma stel angin karbu doang.

masih bingung pilih knalpot yang murah.
slip on ato full?
custom ato bermerk?

pengennya sih custom,biar bisa sesuai selera modelnya,tapi takut malah ngerusak motor??
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Modif ninin   20/2/2009, 00:28

^^

murah yah ? slip on lebih murah dari FS
Costum lebih murah dari bermerek

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Modif ninin   20/2/2009, 07:31

Kalau mau dongkrak tenaga pakai yang penuh-penuh aja bro.
Yang nyelip-nyelip sih tenaga gak beda jauh, tapi memang suaranya lebih enak gitu loh..

Terus kalau yang penuh-penuh biasanya nanti suka nembak, jadi kalau pengen penuh sebaiknya sekalian ama jetting kitnya.

Kalau napasnya pengen enak, boleh tuh ganti CDI BRT
Napas lebih seksi udah ok. Seksi dan panjang lebih ok lagi...
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Modif ninin   20/2/2009, 09:15

moomba wrote:
Kalau mau dongkrak tenaga pakai yang penuh-penuh aja bro.
Yang nyelip-nyelip sih tenaga gak beda jauh, tapi memang suaranya lebih enak gitu loh..

Terus kalau yang penuh-penuh biasanya nanti suka nembak, jadi kalau pengen penuh sebaiknya sekalian ama jetting kitnya.

Kalau napasnya pengen enak, boleh tuh ganti CDI BRT
Napas lebih seksi udah ok. Seksi dan panjang lebih ok lagi...
klo dah ganti cdi unlimit kyk BRT tp knalpot masi standar gmana bro? soalnya bingung nyari knalpot aftermarket yg suaranya adem..
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Modif ninin   20/2/2009, 09:22

Waduh belom nyoba yah bro kalau bener2 standar.

Knalpot import yang suaranya adem sejauh ini yang saya tau hanya leovince dengan silencer.
Kalau ane skrg pakai knalpot modifan knalpot standarnya.
Hasilnya lumayan juga bro. Suara juga gak tralu berisik.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
weby
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 80
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Modif ninin   20/2/2009, 13:07

Quote :
Knalpot full system + Factory pro yang red/dynojet + CDI Programmable Ninja 250
+ karburator Keihin FCR39 Downdraft Sudco + etc...

mantap saran ny bro,,,

tp duitny jg msti lancar tu,,,

hahaha

uda trmasuk kelas berat jg tu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Modif ninin   23/2/2009, 00:23

^^

eit ada lagi tuh belum filter KN nya,oli,sproket set nya,ban,velg ringan..bla bla bla..
lumayan buat beli 1 ninja lagi..ato malah 2 ninja lagi wkakkwaka
Kembali Ke Atas Go down
sc1zor



Male Number of posts : 4
Age : 26
Points : 1
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Modif ninin   23/2/2009, 16:58

Mnurut gw ganti Koil Nology juga udh lbh dari cukup? cuma ya modif ninin mang mhl si.. he3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Modif ninin   24/2/2009, 00:26

udah jangan ngebut2..pelan2 ajah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: Modif ninin   28/11/2009, 12:37

knalpot yoshi slip on jg udah cukup mantap... ini lg nungguin cewe gw blk dr jepang bawa tuh knalpot huhuhuhu lama bgt, dah ga sabar rasanya... sementara pake knalpot custom stanlee, bikinannya lumayan rapi, performa jg lumayan, suara adem ngebas, tp kalo ditarik gas moge bgt... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Modif ninin   28/11/2009, 14:06

@ bro kanisake : wah boleh tuh dibawain yg lain selain yoshi boss.. misal tina, sora, dkk gitu lah :p hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Modif ninin   28/11/2009, 22:27

weby wrote:
bro,,,
kl mo dongkrak tenaga ninin pk apa ya aja ya??

yg lgsg tggl pasang2 gt aja...

n kl buat suara jd lbh garang pk apa ya???

tanpa ngoprek mesin tentunya Very Happy

Ganti knalpot FS + jetting kit aja Bro utk tahap awal Exclamation

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
adits
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 29
Points : 70
Registration date : 11.10.09

PostSubyek: Re: Modif ninin   28/11/2009, 22:55

lg bingung2 nya nih modif ninin ane..pentung pentung

mo ganti knalpot FS,tp takut bikin orang kesel..soalnya pake harian + sering pulang malem..ada alternatif laen ngga utk dongkrak tenaga ninin tanpa ganti knalpot FS sampe hal2 terkecil dah?

mo pake fender eliminator yg ada di lapak tp katanya boncengan kita bakal kena semprot kalo lewat jalanan becek..bener ga tu?sudah pake rear hugger..

ditunggu sarannya dari bro2 disini.. pisang
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Modif ninin   29/11/2009, 23:15

klo ngomong budget,
ganti knalpot+jetting+air filter itu yg paling murah utk dongkrak power.
3 item itu ud bs nambah power rata2 4 HP.
dbanding ganti yg kecil2 macem CDI, busi, kabel busi koil, dan semacemnya, ga sampe 4 HP deh kyknya klo tanpa ganti knalpot+jetting+air filter.
klo ud ganti smua tp ga ganti knalpot, yaaaa gituuu deh. masi nahan powernya.
kyknya distribusi penambah power plg gede di knalpot deh.
itu yg saya tau.
mungkin suhu2 dsini punya alternatif lain?

pake ga pake rear hugger sama aj bro klo ud ganti fender eliminator.
air bs naik sampe jok/single seater.
tapi kan kerennya jauh lbh berharga dibanding single seater/boncenger kotor.
hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
adits
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 29
Points : 70
Registration date : 11.10.09

PostSubyek: Re: Modif ninin   29/11/2009, 23:22

LigHtnErdOubLe wrote:
klo ngomong budget,
ganti knalpot+jetting+air filter itu yg paling murah utk dongkrak power.
3 item itu ud bs nambah power rata2 4 HP.
dbanding ganti yg kecil2 macem CDI, busi, kabel busi koil, dan semacemnya, ga sampe 4 HP deh kyknya klo tanpa ganti knalpot+jetting+air filter.
klo ud ganti smua tp ga ganti knalpot, yaaaa gituuu deh. masi nahan powernya.
kyknya distribusi penambah power plg gede di knalpot deh.
itu yg saya tau.
mungkin suhu2 dsini punya alternatif lain?

pake ga pake rear hugger sama aj bro klo ud ganti fender eliminator.
air bs naik sampe jok/single seater.
tapi kan kerennya jauh lbh berharga dibanding single seater/boncenger kotor.
hahaha...

sep deh bro atas masukkannya..

mo nanya lagi,kalo knalpot import gt macam yoshi,2bros,dbs,dll tetep perlu ganti glasswool ga sih?apa lebih awet glasswoolnya drpd glasswool knalpot lokal?
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Modif ninin   29/11/2009, 23:33

wah, yg saya tau dr tmn2, blon ada yg ganti kyknya.
glasswool kan umurnya tahunan.
nah yg punya N250R umurnya stahun aj sedikit dbanding yg blon stahun. Wink
kurang tau jg klo ada yg ud ganti, soalnya mreka ga blg2 saya. :p
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Sponsored content




PostSubyek: Re: Modif ninin   Today at 14:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Modif ninin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tempat modif ninin yg bagus dan recomended seller di bandung
» WTA bengkel modif ninin daerah KARAWANG
» (ASK) Bengkel modif ninin di daerah jakarta timur
» Need info tempat modif ninin di tasikmalaya / ciamis
» [ ask ] need info...bengkel modif ninin di jogjakarta?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: