Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 cara adjust lampu dpn

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
PeRfOrMa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 38
Points : 54
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: cara adjust lampu dpn   17/2/2009, 22:55

halo para master, mau tanya nih, kl mau adjust lampu dpn biar turun, yg diputer yang mana ya.
kan ada 2baut setelan, yg kiri dan kanan
kok kl diputer2 nga turun2, malah ke kiri dan ke kanan.
tolong ya tmn2 ada yg tau nga
thk ya atas bantuan nya
Kembali Ke Atas Go down
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: cara adjust lampu dpn   17/2/2009, 23:43

dengan posisi ninin ke arah depan..
pake tgan lewat kolong..
deket lampu sebelah atas kiri..ada puteran..
puter setel ketinggian..
coba aja 1puteran ke kanan or kiri..liat hasilnya..
gw lupa,,ky nya nurunin puter ke kiri deh (kaya buka baut)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
PeRfOrMa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 38
Points : 54
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: cara adjust lampu dpn   18/2/2009, 15:02

oh gitu ya.
udh dicoba sih om, tp malah dia lari ke kanan, nga ke bawah.
ada masukin lg dr teman2
thk yah
Kembali Ke Atas Go down
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: cara adjust lampu dpn   18/2/2009, 17:44

bukan yg setelan pake obeng kan??
itu yg buat ke kanan kiri..
ada yg puter pake tgan..
itu yg naek turun..
wah situ punya kok aneh yah..

btw,,reflektor lu ok" aja ga?ga gosong?
gw punya bru klaim gnti baru reflektor skg gosong lagi neh..
napa yah??
bingung gw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
PeRfOrMa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 38
Points : 54
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: cara adjust lampu dpn   18/2/2009, 18:40

pake lampunya apa bos, mgkn watt nya ketinggian
atau jgn2 masang lampunya nempel am reflektornya

kayanya nga ada deh setelan yg bisa di stel pake tangan
adanya yg pake obeng semua.
tp ntar di cek dl deh
Kembali Ke Atas Go down
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: cara adjust lampu dpn   18/2/2009, 20:06

nih deh gw bantuin, tapi HID philipsnya discount yah hehehe......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
PeRfOrMa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 38
Points : 54
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: cara adjust lampu dpn   18/2/2009, 20:52

wah thk berat bos.
wah diskon ya.
boleh jg tuh bos...
pokoknya gampang buat bos dehhhhhh
thk bgt ya
Kembali Ke Atas Go down
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: cara adjust lampu dpn   18/2/2009, 22:19

nah betul tuh..
wah enak ada gmbar..
ahahaha

kaga bro..
justru lampu std..pemasangan asli pabrik..
di KM 900an..
gw lagi nyuci,,eh liat reflektor tuk low beam burem..

komplain..
tadi coba gw cek..mulai sedikit burem lagi..
pusing kepale neh..
mumpung mc garansi mo gw komplain lagi..
hrg batok lampu 1juta lebih bro..
ajib" deh tuh..

gw jadi curiga pasokan listrik ke lampu nya current nya trlalu besar..
tapi masa iya..
pusing..
apa klo gnti HID 35watt ga bkla rusak yah reflektor ku??
mo nitip HID nya diinstal ke ninin ane ga bro??
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: cara adjust lampu dpn   22/3/2009, 23:54

bro... numpang nanya nih...
setelan lampu jauh n lampu dekat terpisah ato gabung jadi satu?
soalnya aneh nih... lampu dekat ga tinggi2 amat stelnya tapi sekali idupin lampu jauh, sinar lampu jauhnya ngga nyorot aspal... malah nyorot muka orang...
ketinggian gitu...
minta pencerahan donk^^
Kembali Ke Atas Go down
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: cara adjust lampu dpn   23/3/2009, 21:02

jadi satu bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
RIFAD
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 170
Age : 32
Points : 159
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: cara adjust lampu dpn   26/6/2009, 12:03

tolong dong bro.....

lampu ninin ku cahaya nya selalu ke arah kiri

klo yg di puter pakai tangan naik turunnya reflektor klo kiri kanan nya gimana ???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: cara adjust lampu dpn   26/6/2009, 14:05

pake obeng plus ateng broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: cara adjust lampu dpn   3/7/2009, 08:45

gosong? kok cepet bro.... pake lampu apaan mpe bgtu?
Kembali Ke Atas Go down
atoxmorrison
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 36
Lokasi : DEPOK
Points : 131
Registration date : 28.06.09

PostSubyek: Re: cara adjust lampu dpn   5/7/2009, 12:11

PeRfOrMa wrote:
halo para master, mau tanya nih, kl mau adjust lampu dpn biar turun, yg diputer yang mana ya.
kan ada 2baut setelan, yg kiri dan kanan
kok kl diputer2 nga turun2, malah ke kiri dan ke kanan.
tolong ya tmn2 ada yg tau nga
thk ya atas bantuan nya

Ke bengkel aja bro...banyak kabel yang seliweran di dalam fairing...ntar ada soket yang lepas malah berabe..kasih aja 10rb di bengkel resmi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: cara adjust lampu dpn   11/7/2009, 22:41

bryan wrote:
gosong? kok cepet bro.... pake lampu apaan mpe bgtu?

pake bohlam halogen standart 55watt, lama bisa gosong kok reflektornya, kualitas krom kurang baik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Sponsored content




PostSubyek: Re: cara adjust lampu dpn   Today at 05:06

Kembali Ke Atas Go down
 
cara adjust lampu dpn
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara adjust lampu dpn
» Cara masang Lampu Sein Tempel Segitiga
» WTA - cara pasang lampu sein tempel
» [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan
» [Mohon Bantuannya] Lampu HID berkedip-kedip

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: