Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Brake pad Supra X mang bisa buat ninja ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: Brake pad Supra X mang bisa buat ninja ?   23/10/2009, 00:55

emg dah brp tahun tuh motor bro? koq mpe parah gt?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Brake pad Supra X mang bisa buat ninja ?   23/10/2009, 10:42

Gak tahunan bro....cukup brake pad bawaan dealer habis coba ntar bro liat...pasti jadi beralur dalam tuh disknya. Temen temen di Malang jg pada ngalami makanya byk juga yg pake punya supra....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Brake pad Supra X mang bisa buat ninja ?   23/10/2009, 12:05

seika wrote:
aneh jg ya.....katanya yang ori lebih lunak tapi bs makan disk Mad
lunak, mudah membuat kotoran (pasir) terperangkap, pasir itu yg bikin baret...
yg ori n250 alur buang kotoran/panasnya juga cuma 1, beda ama ninja R yg ada 3...

brake pad N250R (160-an rb) vs. Ninja R (30rb)
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Brake pad Supra X mang bisa buat ninja ?   23/10/2009, 12:28

Saya sudah sempat ganti yang punya RR tapi kok gak ada ketikan Kawasaki ya...cuma chemco aja...harga di dealer 90rebu.....bener gak harga segitu bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Brake pad Supra X mang bisa buat ninja ?   23/10/2009, 15:00

yes, yg buat RR 90rb-an, gw pake yg buat ninja R, 30 rb aj...
kalo gasala yg buat RR made in thailand, pake plastik...
yg buat ninja R, made in indo, pake dus...
Kembali Ke Atas Go down
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: Brake pad Supra X mang bisa buat ninja ?   23/10/2009, 21:07

oh gitu ya bro marco... dari dulu ga pernah ngeh kalo ganti brake pad sih hehehehe jadi yang bagus sebenernya pake brake pad apa nih? trus apa langsung ganti aja kali ya, daripada jadi baret kaya temen2 di atas bilang?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Brake pad Supra X mang bisa buat ninja ?   22/11/2009, 14:28

jadi intinya yg lbh nyaman ok ony supra apa pk pny ninja rr ??? huahahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Brake pad Supra X mang bisa buat ninja ?   25/11/2009, 11:33

kalo darurat pake supra

kalo ada ninja R wong cuma 30 rb, mending ninja aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: Brake pad Supra X mang bisa buat ninja ?   Today at 17:16

Kembali Ke Atas Go down
 
Brake pad Supra X mang bisa buat ninja ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Brake pad Supra X mang bisa buat ninja ?
» SOLD - Knalpot ProSpeed Blue series FS buat Ninja 250 Fi 2nd - SOLD
» JUAL HID BUAT NINJA 250R..DIJAMIN MAKNYUS DAN PALING MURAHHHH...(BANDUNG)
» Ban buat Ninja 150 RR
» (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: