Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   4/4/2009, 02:02

thank's bro pesanan gw uda di kirim..
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   4/4/2009, 08:34

arifin wrote:
thank's bro pesanan gw uda di kirim..

udah bro cuma resinya di anak buah gw nanti gw smsin resinya... many thx bro
Kembali Ke Atas Go down
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   12/4/2009, 01:37

bro kaliper ram KTC Racing uda gw terima nich thank's ya
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   12/4/2009, 23:26

arifin wrote:
bro kaliper ram KTC Racing uda gw terima nich thank's ya

siiipp nanti kasi testi ya brooo.....kalo perlu masukin motor lo yang udah ganti master rem nya.... mantaappp..... yuk stok tinggal setengah lusin lagi neh..... thx
Kembali Ke Atas Go down
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   22/5/2009, 01:31

ini pict nya bro KTC yang sudah gw installl memang muantap juga..

Kembali Ke Atas Go down
alexbali
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 41
Points : 124
Registration date : 16.05.09

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   30/5/2009, 22:08

[quote="touwani"]bro kemaren gw pasang master rem 4 piston merk kitaco racing, warna merah kebetulan ninja gw merah... jadinya keren banget n pakem bro..... harga gw jual hanya 1,5jt aja plus braket super kuat n full baut L komplit n semua 100% baru so bro tinggal pasang ...... kalo minat hub/sms ke 021.93353638/081808289413 dengan ronald, ini penampakannya.... stok terbaru warna magnesium bro...... mantaaapppppp....
(


Maap bro ini bukan master tapi kaliper yah?
tks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.send2bali.com
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   31/5/2009, 02:52

oh ini toh yg diomongin temen gw,,,
ktnya siy bgs,,
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   Today at 11:10

Kembali Ke Atas Go down
 
bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??
» [ASK] Pake master rem + kaliper 6 piston KTC kok gembos ya?
» kaliper ktc 6piston pake master rem apa yg bagus ya ?
» tanya ukuran seal master rem KTC
» [ask] mending pake kaliper rem 4 atau 6 piston ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: