Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   15/2/2009, 08:22

bro kemaren gw pasang master rem 4 piston merk kitaco racing, warna merah kebetulan ninja gw merah... jadinya keren banget n pakem bro..... harga gw jual hanya 1,5jt aja plus braket super kuat n full baut L komplit n semua 100% baru so bro tinggal pasang ...... kalo minat hub/sms ke 021.93353638/081808289413 dengan ronald, ini penampakannya.... stok terbaru warna magnesium bro...... mantaaapppppp....
(










Terakhir diubah oleh touwani tanggal 6/4/2009, 09:04, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   15/2/2009, 11:07

mantap bro......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   15/2/2009, 12:40

gile... jadi keliatan mantef banget broo..
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   15/2/2009, 17:01

pakem bener ga bro dipakenya? disc pad gampang nyarinya ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   15/2/2009, 21:19

gampang banget bro merk kitaco dah dari gw balapan dr smp sampai sekarang 26th... padnya semua ready stok... mantap bro... daripada tau2 kampas rem habis n piringan bro kemakan.... temen gw pake ada yang 4000 km da habis bro lagian juga buat saftey toh motor kita kan lumayan kuennncenggg......... thx
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   15/2/2009, 21:25

A-Soe wrote:
pakem bener ga bro dipakenya? disc pad gampang nyarinya ga?

kalo soal pakem jangan di tanya bro.... sudah pasti, yang standar 2 piston, ini yang 4 piston jepitannya depan belakang bro ...hahaha Very Happy gampang bro kl susah pesen sama gw juga bisa.ok
Kembali Ke Atas Go down
kang_Black
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 51
Lokasi : SURABAYA
Points : 0
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   15/2/2009, 21:34

ada warna apa aja bro ,selain merah n yang belakang gimana ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bluefame.com
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   15/2/2009, 22:30

kang_Black wrote:
ada warna apa aja bro ,selain merah n yang belakang gimana ?

gw seh ambil yang merah bro karna kebetulan motor gw warna merah, coba besok gw tanya ke dist ada warna apa aja,nanti gw kabarin.. toh sebenernya gw mau sharing aja gw pake master rem ini harganya ga terlalu mahal tapi kualitas ok, buat yang belakang gw pribadi masih pake originalnya,cuma ganti slang rem aja pake kitaco juga dah cukup,karena bahaya juga bro kalo rem belakang terlalu pakem...di bantu pake engine break bro lebih saftey tapi besok coba gw tanyakan deh apakah bisa di pakai di belakang atau tidaknya...thx
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   15/2/2009, 23:11

Ronald Automall wrote:
mantap bro......

makasih bro onald gimana bowlingnya?
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   16/2/2009, 09:07

klo ga salah kaliper kitaco ada jg yg 6 piston.. lalu ada warna yg chrome jg lho.. wihihihih keren..
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   16/2/2009, 11:13

betul sekali bro, cuma yang 6 piston kegedean malah di kira mainan lagi...hehehehe ayo yang minat sms aja...
Kembali Ke Atas Go down
krispee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Lokasi : Gunung Sahari
Points : -8
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   16/2/2009, 11:46

bro, kitaconya sama kitaco yg biasa dipake di moge sama gak? soalnya logonya koq beda.
Kembali Ke Atas Go down
Apid87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 29
Lokasi : Semarang-East Borneo PP
Points : 75
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   16/2/2009, 13:11

krispee wrote:
bro, kitaconya sama kitaco yg biasa dipake di moge sama gak? soalnya logonya koq beda.


ada KITACO..
ada TOKICO..

beda kan bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.profiles.friendster.com/apidadi
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   18/2/2009, 21:57

Apid87 wrote:
krispee wrote:
bro, kitaconya sama kitaco yg biasa dipake di moge sama gak? soalnya logonya koq beda.


ada KITACO..
ada TOKICO..

beda kan bro...

beda kalo tokico buatan jepang

kalo kitaco buatan thailand
Kembali Ke Atas Go down
Apid87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 29
Lokasi : Semarang-East Borneo PP
Points : 75
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   19/2/2009, 07:44

touwani wrote:
Apid87 wrote:
krispee wrote:
bro, kitaconya sama kitaco yg biasa dipake di moge sama gak? soalnya logonya koq beda.


ada KITACO..
ada TOKICO..

beda kan bro...

beda kalo tokico buatan jepang

kalo kitaco buatan thailand

nah ntu.. stau owe yg d pake d moge2 yg TOKICO...
Kalo KITACO kykny lbh k aseso bwt mtor2 asia tenggara..
bukan bgtu?
owerrr...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.profiles.friendster.com/apidadi
alfriyano
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 36
Lokasi : Bonjer 2
Points : 3
Registration date : 17.02.09

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   19/2/2009, 10:27

Permisi bro.. maaf bro sepertinya salah istilah/judul.
boleh newbie koreksi? master rem adalah kotak yg berisi minyak rem yg letaknya di setang dan dihubungkan dgn tuas rem.
kalo kaliper rem itu yg fungsinya menjepit rotor/disc,kaliper bisa mempunyai 2-8piston,single n double action.
Peace n sukses buat jualannya bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   20/2/2009, 22:59

alfriyano wrote:
Permisi bro.. maaf bro sepertinya salah istilah/judul.
boleh newbie koreksi? master rem adalah kotak yg berisi minyak rem yg letaknya di setang dan dihubungkan dgn tuas rem.
kalo kaliper rem itu yg fungsinya menjepit rotor/disc,kaliper bisa mempunyai 2-8piston,single n double action.
Peace n sukses buat jualannya bro.. Very Happy

makasih di benerin bro... many thx
Kembali Ke Atas Go down
kang_Black
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 51
Lokasi : SURABAYA
Points : 0
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   23/2/2009, 10:46

gimana bro warnanya ada apa aja ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bluefame.com
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   23/2/2009, 16:39

mau dong ...yang merah harga brp bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
bobsidh



Male Number of posts : 9
Age : 48
Lokasi : medan
Points : 9
Registration date : 02.03.09

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   6/3/2009, 07:49

bagus brooooo
Kembali Ke Atas Go down
http://mmm.yahoo.com
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   15/3/2009, 09:42

kang_Black wrote:
gimana bro warnanya ada apa aja ?

bro kang_black ditunggu aja pesenan master dan selang rem nya hari senin gw kirim bro.keep safety riding all
Kembali Ke Atas Go down
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   15/3/2009, 14:47

pa ada warna hijau gak dan harga tersebut untuk kaliper depan aja ya bro
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   30/3/2009, 20:05

bro touwani, kalo yg dua piston buat yg belakang jg ada yg merah gak....kalo ada tolong pm ya..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
wandi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 37
Points : 126
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   30/3/2009, 21:17

jngn lupa bro psnan ane yg warna gold...4 piston...tq Call me
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   3/4/2009, 22:50

mana bisa lupa se bro.... pesenen lo da ready kok ... tadi juga kirim buat bro arifin di sumatera..... keep safety ridding broooo....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??   Today at 05:21

Kembali Ke Atas Go down
 
bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» bro mau pake master rem 4 piston kaya gw ga??
» [ASK] Pake master rem + kaliper 6 piston KTC kok gembos ya?
» kaliper ktc 6piston pake master rem apa yg bagus ya ?
» tanya ukuran seal master rem KTC
» [ask] mending pake kaliper rem 4 atau 6 piston ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: