Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
nTa



Male Number of posts : 1
Age : 27
Points : 0
Registration date : 14.02.09

PostSubyek: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   14/2/2009, 21:00

Bro & sesepuh,

menurut kalian berat yang cocok (ideal) kira-kira brp Kilogram yah??

Berat saya 50-55 cocok ndak yah??? (kayaknya kebanting jauh dengan motor yah) Crying or Very sad

makasie sblumnnya yah... Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#/profile.php?id=1379718908&
mgn
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 31
Points : 218
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   14/2/2009, 22:46

halo bro, berat sy sih 60kg tinggi 180cm, asik-asik aja tuh, malah lincah jdnya, yg penting tingginya diatas 170cm bro, jd motor bisa dihandle dgn baik...
Kembali Ke Atas Go down
http://modifikasi.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   15/2/2009, 03:45

ummm..ane 182/98.. masih keliatan kecil jg tuh mongtor.. hehehe..
yup bener tuh bro'.. asal diatas 170, jd bisa handle dengan baik sih..mungkin klo badannya kecil susah pas start up ajah, berat kan, tp klo udah jalan kan semriwi.. hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   15/2/2009, 07:25

@suhaeng...
iya neh bro suhaeng gede bener badan ny.....

gw pernah liat poto nya pas ngepost tenteng bokong nya
yang sedang sakit .he he....pis bro suhaeng....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   15/2/2009, 22:55

red devils wrote:
@suhaeng...
iya neh bro suhaeng gede bener badan ny.....

gw pernah liat poto nya pas ngepost tenteng bokong nya
yang sedang sakit .he he....pis bro suhaeng....
ampe skr masih gak enak nih bro'.. hauehauheaheuae..
coba ente bayangin aja dulu gw naek Vega.. bounce bounce
gajah sirkus naek motor! hauehuahe..tdnya mau ambil mio, cuma gw masih mikir, ntar tuh motor gak kuat lg bawa gw.. hauehuae..
alhamdulilah, skr pacarannya sama ninin.. hehehe.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   16/2/2009, 09:32

gue tinggi 165 berat 60 masih oke aja pake ninin. dulu memang serasa bawa truk habis pindah dari satria FU150. kalo sekarang udah nyaman, nunduknya gampang kalo mo ngejar top speed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   16/2/2009, 10:55

kalo dliat2, body gw mirip2 oom victorlego...
tinggi, beda2 tipis lah...
tapi koq berat badannya beda jauh yah? scratch
apa angkanya ada yg terbalik yah? Laughing
========================================

anyway, kalo d manual book, ada tulisan yg +/- isinya:
"settingan no.1 (yg paling lembek) shock absorber belakang, untuk berat pengendara 68kg, tanpa boncenger, tanpa aksesori"
"max load 170kg"

so, buat yg beratnya lebi dari 68kg, jgn pake settingan paling lembek yah, hahhah. Very Happy

nah, mungkin yg bagus itu, yg berat 68kg kali yah, dgn postur yg bagus pula tapinya...
soale kalo 68 kg, tinggi 125cm, agak lucu jadinya... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
togisky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 26
Lokasi : N250RC bandung chapter
Points : 94
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   24/8/2009, 00:57

saya 176 cm, 90 kg

kayaknya overweight pisan euy.. hehhehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   24/8/2009, 11:35

Seberapa pun berat badan Anda, kalo udh di atas Ninin mah tetep aja ganteng & keren... Very Happy

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   25/8/2009, 06:55

doh bro berat mah ga jadi masalah untuk mengendarai motor jenis apa aja. yang penting tuh kita nyampe kakinya ke tanah, tidak jinjit. itu baru t o p.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   25/8/2009, 11:23

togisky wrote:
saya 176 cm, 90 kg

kayaknya overweight pisan euy.. hehhehe

Gpp bro masih beratan ninin nya kan.?
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
medicineman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 33
Points : 67
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   25/8/2009, 13:11

Karena ninja 250 itu memang didesain sebagai motor entery level, maka pengendalian relatif mudah, tidak terlalu berat, tinggi jok cukup bersahabat.

Saya rasa berapapun berat dan tinggi anda (asalkan masih wajar) akan cocok mengendarai ninja 250 dengan baik. Bahkan untuk yang agak kerempeng dan wanita sekalipun.

Nah, untuk ninja 650 yang sebentar lagi keluar, tentu akan beda.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   28/8/2009, 00:34

togisky wrote:
saya 176 cm, 90 kg

kayaknya overweight pisan euy.. hehhehe
wah ternyata saya masih memegang rekor terbesar (badan nya) nih di thread ini....tinggi dan berat badan ane 180cm/108kg..... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
togisky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 26
Lokasi : N250RC bandung chapter
Points : 94
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   9/11/2009, 20:18

adhiet_bandhiet wrote:
togisky wrote:
saya 176 cm, 90 kg

kayaknya overweight pisan euy.. hehhehe
wah ternyata saya masih memegang rekor terbesar (badan nya) nih di thread ini....tinggi dan berat badan ane 180cm/108kg..... cheers cheers cheers

wkwkkwkw, gapapa bro, dengan berat kayak kita,handle ninin mah bisa gampang... wkwkkw...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   9/11/2009, 23:09

Kalau berat menurut gw sih gak terlalu masalah ya, mungkin yang lumayan penting ya tinggi kaki. 165 udah cukup.
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   10/11/2009, 12:07

togisky wrote:
adhiet_bandhiet wrote:
togisky wrote:
saya 176 cm, 90 kg

kayaknya overweight pisan euy.. hehhehe
wah ternyata saya masih memegang rekor terbesar (badan nya) nih di thread ini....tinggi dan berat badan ane 180cm/108kg..... cheers cheers cheers

wkwkkwkw, gapapa bro, dengan berat kayak kita,handle ninin mah bisa gampang... wkwkkw...

wkwkwkwkwkw... berat kita???


berarti ada tmen nya dunk ane bro???

betul..betul...betul..... handling kalo manuver kerasa lebih manteb deh...

ayo rame2 naikkan berat badan....hahahahahaha...... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
togisky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 26
Lokasi : N250RC bandung chapter
Points : 94
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   12/11/2009, 20:00

adhiet_bandhiet wrote:
togisky wrote:
adhiet_bandhiet wrote:
togisky wrote:
saya 176 cm, 90 kg

kayaknya overweight pisan euy.. hehhehe
wah ternyata saya masih memegang rekor terbesar (badan nya) nih di thread ini....tinggi dan berat badan ane 180cm/108kg..... cheers cheers cheers

wkwkkwkw, gapapa bro, dengan berat kayak kita,handle ninin mah bisa gampang... wkwkkw...

wkwkwkwkwkw... berat kita???


berarti ada tmen nya dunk ane bro???

betul..betul...betul..... handling kalo manuver kerasa lebih manteb deh...

ayo rame2 naikkan berat badan....hahahahahaha...... cheers cheers cheers
yah, berat badan udah oversize jangan di bore up lg bro.. hehehe.. mari kita diet.... biar cewe2 ga cuma liat nininnya, rider nya pun dilirik... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   14/11/2009, 13:43

siap !!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
sk8ersb0y
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 23
Lokasi : Kelapa Gading Jakarta Utara
Points : 70
Registration date : 19.03.10

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   19/3/2010, 17:42

berat saya 58 tinggi 170an , enak2 aja bawanya.. , hahaha , masalahnya kalo di jalan yang diliat motornya , bukan orgnya Laughing
jadi PD2 aja bwt bawa ninja 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Angrboda
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 28
Points : 24
Registration date : 20.04.10

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   21/4/2010, 17:43

menyimak doeloe bro Very Happy
secara ane juga agak OVERWEIGHT 175cm / 75kg
oya denger2 rider moto GP dengan cc 800-an ntu dipatok 60-70kg
kalo di n250 mungkin segituan juga kali yah hehehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   21/4/2010, 20:16

adhiet_bandhiet wrote:
kayaknya overweight pisan euy.. hehhehe
wah ternyata saya masih memegang rekor terbesar (badan nya) nih di thread ini....tinggi dan berat badan ane 180cm/108kg..... cheers cheers cheers[/quote]

wahahaha kayanya rekornya kalah tuh bro.. Laughing
gw tinggi lebih dari 185 n berat klo gak salah 110 hehehe

enak bgt ya bro klo tinggi n badan gede, si motor bener2 bisa dikendaliin secara penuh!!
seak-seok gampang bgt.. Very Happy
hahaha

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   21/4/2010, 21:12

waduh...giant...... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   21/4/2010, 23:39

T^T bukaann klo giant mahhh
dia gak punya ninja
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   22/4/2010, 09:03

akhirnya ada temen nya juga nih ane......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   22/4/2010, 10:30

tinggi n berat ane 180 n 100kg ( give n take Wink )
berasa kegedean buat ninin, tapi pas ke sentul liat orang tinggi gw rasa 190 lebih n kekar abis naik ninin, tuh si ninin jadi kayak motor mainan hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???   Today at 10:00

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» arm buat tiger yang cocok
» [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic
» (ask & wtb) busi kawasaki ninja N250 R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: