Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 K&N (KA-2508) HIGH FLOW AIR FILTER FOR N250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: K&N (KA-2508) HIGH FLOW AIR FILTER FOR N250R   27/2/2009, 22:20

adi wrote:
@ yopie Lo
ninin item pake yoshi yg ngendon di yamaha mandiri sakti itu punya sampean to bang?
kok banyak yg setting disana ya bro, apa ada alat seting karbu dobelnya? apa
mekanike luwih handal timbang di solindo ya?

bukan bro, tuh 2 ninja item punya orang pacitan yang abis tibo, satu ne punya koncone abis nyundul trailer
koh budi wes biasa nyetel motor multi silinder teko cb200, zx750, hd pokok ac dc hehehe
kono yoh ono dynojet nek U butuh
nek da solindo, wingi punya temenku ninja item setelan angin ne wae kebalik (warna busi ne belang) CMIIW


Terakhir diubah oleh yopie lo tanggal 28/2/2009, 18:49, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: K&N (KA-2508) HIGH FLOW AIR FILTER FOR N250R   27/2/2009, 22:35

ganti filter kayanya ngga perlu ganti dyno jet kali.. cuma perlu ganti Mj aja..naikin 1step.. mencukupi kebutuhan bensin buat mesin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: K&N (KA-2508) HIGH FLOW AIR FILTER FOR N250R   28/2/2009, 08:57

besok bar touring tw mau tak ganti factory pro red aaahhhh
pengen ngerti bedane ama dynojet

kalo mau review acuan setting ninja silahken klik
http://www.kawiforums.com/showthread.php?t=108573
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: K&N (KA-2508) HIGH FLOW AIR FILTER FOR N250R   28/2/2009, 22:23

adi wrote:
bro saya dapat info :
katanya kalau beli 2 pcs harga 950rb , kalau beli 1pc harga 750rb
info yg sy dpt yg jual di TIARA SUTAN.

buat bro 2 yang berminat dan mau beli tlg pm saya ya, sy jg berminat beli
nanti belinya patungan saja, biar lebih hemat,
kalo bisa bro2 yg tinggal di sekitar solo/ jogja yg rencana beli ,tlg pm sy y
thx

Yo patungan ma saya aja...
jadinya 475 be2 he2....
Kalo mau kabarin aje y bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
KiNg BaYo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : Rawamangun
Points : 76
Registration date : 11.03.09

PostSubyek: Re: K&N (KA-2508) HIGH FLOW AIR FILTER FOR N250R   18/3/2009, 20:49

waw mahal jg ye...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
doi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 35
Lokasi : flower city
Points : 22
Registration date : 03.03.09

PostSubyek: Re: K&N (KA-2508) HIGH FLOW AIR FILTER FOR N250R   29/4/2009, 08:48

mo nanya cara ngebersihin air filter k&n itu kaya gmn ya..
soalnya kemaren baru pasang yg model kaya teropong itu..
denger2 jgn di cuci pake bensin.. apa bener tuch?
klo montir2 di bengkel resmi pasti udah pada tau yach..?

thanks yap..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: K&N (KA-2508) HIGH FLOW AIR FILTER FOR N250R   29/4/2009, 09:47

doi wrote:
mo nanya cara ngebersihin air filter k&n itu kaya gmn ya..
soalnya kemaren baru pasang yg model kaya teropong itu..
denger2 jgn di cuci pake bensin.. apa bener tuch?
klo montir2 di bengkel resmi pasti udah pada tau yach..?

thanks yap..

weitz..
jgn cuci pke bnsin ato detergen bro..
bisa kacau entar..

coba beli cleaning kit K&N (awas ada yg palsu)
ada 2 botol --> cairan pembersih (buat rontokin kotoran,,ama oli filter
nah dibersihinnya tuh:
1.filter dikuas (kering)
2.disemprot cairan pembersih
3.tunggu +-10mnit
4.bilas dgn air (selang) arah dari dalam ke luar
5.dikeringkan,,tapi tidak bole kena matahari langsung
6.kasi oli K&N
selesai

klo beli cleaning kit ada petunjuk nya kok..
maaf klo da step yg klupaan di atas...
ini seinget ku,,kebiasaan..
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
doi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 35
Lokasi : flower city
Points : 22
Registration date : 03.03.09

PostSubyek: Re: K&N (KA-2508) HIGH FLOW AIR FILTER FOR N250R   29/4/2009, 13:52

aduh saya gaptek otomotif nich...
ga bisa ngebersihin sendiri mah..

Apa di bengkel resmi kawasaki menyediakan cleaning kit K&Nnya?
Atau lebih baik saya servis di bengkel tempat saya beli air filter K&Nnya?

Saya jadi bingung soalnya kata yang punya bengkel asesorisnya mending
jangan servis di bengkel resmi kawasaki takut pake bensin katanya,
mending di bengkel dia saja.

Tapi ko dia bilangnya kalo ngebersihin yang bener tuh pake RINSO aja katanya.

Padahal servis resmi gratis saya masih ada 3x lagi..

Jadi gmana ya??? Pusing..
Thanks..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: K&N (KA-2508) HIGH FLOW AIR FILTER FOR N250R   29/4/2009, 15:56

Libertad-Democratic wrote:
emas 3 gram berapa ya sekarang ? Very Happy

emas putih/kuning
atw...
mas joko??? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: K&N (KA-2508) HIGH FLOW AIR FILTER FOR N250R   29/4/2009, 18:17

doi wrote:
aduh saya gaptek otomotif nich...
ga bisa ngebersihin sendiri mah..

Apa di bengkel resmi kawasaki menyediakan cleaning kit K&Nnya?
Atau lebih baik saya servis di bengkel tempat saya beli air filter K&Nnya?

Saya jadi bingung soalnya kata yang punya bengkel asesorisnya mending
jangan servis di bengkel resmi kawasaki takut pake bensin katanya,
mending di bengkel dia saja.

Tapi ko dia bilangnya kalo ngebersihin yang bener tuh pake RINSO aja katanya.

Padahal servis resmi gratis saya masih ada 3x lagi..

Jadi gmana ya??? Pusing..
Thanks..

wedew..di petunjuk nya jelas trtulis..
jgn kena detergen..
weleh..weleh..
beli cleaning kit nya aja bro..

klo org kawasaki,,mekanik nya da yg ngerti,,da yg masi gaptek jg,,
no bnsin!no detergen!
ckckckc..

bntar..
cek stok cleaning kit dlu..
ntar gmpang krja sndiri dah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Sponsored content




PostSubyek: Re: K&N (KA-2508) HIGH FLOW AIR FILTER FOR N250R   Today at 17:09

Kembali Ke Atas Go down
 
K&N (KA-2508) HIGH FLOW AIR FILTER FOR N250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» K&N (KA-2508) HIGH FLOW AIR FILTER FOR N250R
» salam kenal!! Biodata Flow-er-n
» tips : bikin suara knalpot free flow sopan dengan biaya murah
» Apa sih Carbon Fiber itu?
» BURSA LED [INDIGLOW, LAMPU REM, LAMPU SENJA]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: