Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Project ninja 250 52dk on-wheel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   15/2/2009, 20:42

prayogo wrote:
nah tersendat itu istilahnya Turbo LAG! itu jeda waktu antara rpm awal kita buka gas sampai turbo mulei muter dari turbo mulei muter ada jeda lagi sampai full boost! kalau pilih turbo yang tepat, gak perlu terlalu ekstrim kaya bang toger semestinya udah sip dan aman. mugkin gak 50hp tapi 40hp++ bisa dan tetep aman .

kalo kite ada waktu pasti dikerjain Smile cuitttttttttttttttttttttttm ganti gigi JESSSSSSSSSSSSSSSSS

lu ngga riset motor lu jadi 99hp ?? Very Happy pasang turbo depan belakang atas bawah Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
toger_ct20
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 26
Points : -3
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   16/2/2009, 13:23

Ya makdartu lg hunting karbu yg >40mm! Ada saran?

turbo atas depan bawah apaan tuh ga ngerti?
Kembali Ke Atas Go down
http://Adit.co.id
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   16/2/2009, 16:10

toger_ct20 wrote:


sapa yg pake skyline? Gtr taon brapa?
Gw pake supra 98 480hp!
Pengen banget skyline hehe apalagi yg baru


Dulu gw pake SKyline GTS HR 33, sempet mau ganti Skyline GTR R-34 V spec Nur ii bodong, tapi dah keburu ambil orang. Damn!!

ngapain beli Nissan skyline baru bro, gak asik, gak memenuhi desire, Kalo mau beli Nissan GTR, itu mantep abissss hehhehehe

SKyline ama GTR dah dipisah sekarang bro hehehhehehehe.
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   16/2/2009, 18:59

4509 wrote:
toger_ct20 wrote:


sapa yg pake skyline? Gtr taon brapa?
Gw pake supra 98 480hp!
Pengen banget skyline hehe apalagi yg baru


Dulu gw pake SKyline GTS HR 33, sempet mau ganti Skyline GTR R-34 V spec Nur ii bodong, tapi dah keburu ambil orang. Damn!!

ngapain beli Nissan skyline baru bro, gak asik, gak memenuhi desire, Kalo mau beli Nissan GTR, itu mantep abissss hehhehehe

SKyline ama GTR dah dipisah sekarang bro hehehhehehehe.

GTR the best dah....
Tarikannya dapat membuat badan merasakan 1 G Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool .....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   16/2/2009, 19:12

Bro Gambarnya motornya dong....

Ama keongnya yak....

Trus bensin nya 1:berapa ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
toger_ct20
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 26
Points : -3
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   17/2/2009, 10:37

Paling pic turbonya doank males kalu ntar ktemu djalan trus d "ospek" hehe...

1:10-17 pake pertamax plus tambah accetone ato avgas

ntar d upload

dulu gw sempet pake gtr taon 98 mesin RB25DET 4WD wakwak muanteb dah tu mobil sayang cuma pake 2taun...d jual deh...

tp gapapa skrng supra juga ga kalah manteb cuma rwd sih
Kembali Ke Atas Go down
http://Adit.co.id
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   17/2/2009, 11:28

Pak, GTR (dari era R-32 hingga R-34) dimana mana itu 2600cc Twin turbo ( RB26DETT), bukan RB25DET.

Cara baca mesin nissan itu begini pak, RB itu seri mesinnya, angka 25 atau 26 itu cc-nya. D itu artinya DOHC, E artinya Electric, T artinya Turbo, TT artinya Twin Turbo.

RB25DET itu kalo gak salah GT-T. Kalo RB25DET udah 4WD, artinya 4WD-nya tambahan (bukan fitur asli-nya).

2JZ-GTE-nya TOyota (3000 Twin Turbo) kalo di lawan ama RB26DETT -nya Nissan (2600 Twin Turbo), masih kalah pak (kondisi standar). Kudu di oprek maksimal. GTR is the best japanese car.

maka itu gw heran kok dari GT-R pindah ke SUpra, soale turun kelas. Eh ternyata yang dipake bukan GT-R asli, no wonder. Mungkin orang pada salah kaprah karena Bodi R34 terkenal karen seri GT-R nya, padahal gak semua R-34 adalah GT-R.

Tapi gimana pun juga supra memang udah mantap, apalagi kalo punya yang manual. Agak susah tuh dapat Supra Manual. Sayang dah discontinue sejak 2002 Sad gak ada penggantinya pula.
Kembali Ke Atas Go down
toger_ct20
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 26
Points : -3
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   17/2/2009, 16:10

Hehe maap lupa suale udah lama...

yap suprane manual...jarang khan! Bukan susah lagi tapi banget masa supra 98 harganya 620jeti taun 2005

boleh dbilang specdown juga tp full modif 480hp apa masih spec down?

kalu ngupload pic d flickr musti akun yahoo...sdngkan gw gmail jd entar aja deh liat ninin ogut okeh...

ko ada anak boil juga dsini... Pake mbim apaan?
Kembali Ke Atas Go down
http://Adit.co.id
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   17/2/2009, 17:22

HUehehhe boleh dong anak mobil ada hehehhe

Dulu pake gw Pake Skyline GT-S tapi dah di jokul hehehehe, sekarang kalo malam kadang kadang pake SL 320, tapi yah dikandangin ajah, hehehhe. Dulu gw mau beli SUpra kagak dapat mulu, harga gak cocok, bgitu ada dapat nya matic dan bukan buat pasar jepang. Meskipun sama sama 2JZ-GTE, yang JDM turbo-nya dah ceramic, dah gitu kalo JDM standarnya 320Hp, sedangkan yang non JDM belum keramik dan cuma 280Hp.

Gw saking ngebet-nya dulu sampe bisa baca model, tahun, warna mobil, warna jok, sampe buatan bulan berapa tahun berapa, cukup dengan liat engine tag-nya hehehehe, langsung deh bisa ketawan semuanya. Dulu gw sempet mau ngambil pas taon 2000-an (warna silver), kata yang jual tahun 98 barangnya, pas gw cek engine-tag-nya, ternyata barang 93!!! produksi awal pula, langsung muales lah gw hehhehhehe.

Supra-nya tahun berapa bro? kalo tahun 98 seharga gitu mahal juga yah. Warna Merah bekas punya Jonah bukan?

Nice car bro, one of my dream classic car!!!

Btw, Ninja -nya warna apa bro?
Kembali Ke Atas Go down
toger_ct20
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 26
Points : -3
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   17/2/2009, 20:05

Nininnya warna putih xyralic...
Supranya warna flame red by spies hecker...

supranya taun 96 cuma katanya lama ketahan d bea cukai jd keluar bpkb taun 98...
Skrng tangan ke2...bru 24.000 km
punya gw dyno engine std 258hp on wheel

spec
twinturbo modified dual ball bearing turbonetics
intercooler ex fuso
radiator koso
blueprint engine
forged pistons trd 1:7,5 comprsi
valve, retrainer, spring valve trd
trd chamshaft 280dgree
act extreme triple plate clutch
sebring muffler

volks ray 18" tipenya lupa TP-0 berapaa gitu...

480hp/6800rpm
512hp/5200rpm on wheel

slknya knapa bos... Bodong? Beli brapa? Jd pengen...
Kembali Ke Atas Go down
http://Adit.co.id
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   17/2/2009, 21:05

Pembicarannya jauh di luar bajet nie.....
Sremmmmm..... kesel abis kesel abis
Tapi Iri mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   17/2/2009, 21:16

SL boss, bukan SLK. Surat lah boss hehehhe. jarang dipake aja karena kalo buat harian sakit hati ama traffic jakarta hahahhahaha. Ada sih yang nawarin CLK 230 bodong tapi takut men. barang 2001, milleage rendah, gak pernah di pake, tahun lalu (2008) dia minta 150, lu teken 125 juga dikasi paling. mau gak?

barang 96 ketahan beacukai keluar bpkb 98? hahaha trik lama itu boss. Itu mungkin barang 96 atau lebih tua, masuk Indo 2000an, bikin BPKB di buat ke 98. Banyak pak yang kayak gitu heheh. Dulu skyline gw juga gitu. Masuk Indo 2000an, barang tahun 94-an, surat-surat di buat 98. Dulu skyline gw jual karena gw may kawinin ama GTR bodong tapi gak dapat-dapat barangnya, jadi stelah 4 tahuna gw pake gw jual aja, dan kebetulan ada orang yang nebus skyline gw . Akhirnya setelah bayar, dia ngaku, dia ngincer surat suratnya (gak ngejar boil gw), karena dia punya GT-R bodong mau dia kawinin suratnya. Shitt men, gw yang nyari GTR bodong malah dia yang dapat.

btw posisi dimana bro?

up load foto nininya dongg


Terakhir diubah oleh 4509 tanggal 17/2/2009, 21:20, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   17/2/2009, 21:17

@ men thulen

tenang bro, one day bro merasakan hehehee yang penting banyak doa dan usaha heheheh
Kembali Ke Atas Go down
toger_ct20
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 26
Points : -3
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   18/2/2009, 12:55

Bener doain aja yap...

poto nininnya ntar dulu deh hehe susah ngupload lewat flickr nya...

150 bodong? Hmmm kalu 300 tp lengkap gw brani...
Kembali Ke Atas Go down
http://Adit.co.id
toger_ct20
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 26
Points : -3
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   18/2/2009, 12:57

Rumah sih d gading serpong tangerang! Tp lg kuliah d bdg jd ngekos
Kembali Ke Atas Go down
http://Adit.co.id
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   18/2/2009, 13:37

pasaran lengkapnya bukannya 300an yah? itu harga 150 lu teken 125 juga dilepas, teken ke 100 tau deh dilepas atau kagak.

ooo kuliah di bdg nih? dimane? ninin gak di bawa ke bdg?
Kembali Ke Atas Go down
toger_ct20
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 26
Points : -3
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   19/2/2009, 00:25

Mang clk taun 01 sama ga ama 08 ato udah ganti model

heuheu susah nyari d poskota juga untung2an dapetnya...

justru beli nininnya d bdg jd plat D kalu supranya banyakan nganggur d kosan soalnya jalannya itu lho...buanyak lubang!!

btw jd niat neh nyari mercy convertibel, doain yahh

aaaammmmiiiinnnnn!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://Adit.co.id
toger_ct20
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 26
Points : -3
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   19/2/2009, 00:26

Eh unpad dipati ukur tingkat 2 jurusan pajak
Kembali Ke Atas Go down
http://Adit.co.id
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   19/2/2009, 09:58

ngambil pajak buat ngacir dari urusan perpajakan yah? HWHAHAHHAHAHHAAHHAHA
CLK 01 yah beda atuh ama yang 08.
Btw, cuma mau ngecek, Supra lu MK III atau MK IV?
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   19/2/2009, 11:50

hmmm jadi ingat prinsip kantor dulu....

"semakin jago seorang ahli pajak, semakin kecil pajak yang dibayar ke negara" bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   19/2/2009, 11:51

wakakaakka kalo lu bisa maen pajak, wuenak tenan lah hehhehe
Kembali Ke Atas Go down
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   19/2/2009, 13:05

awas ada orang pajak loh disini... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   19/2/2009, 13:15

yang kudu lebih ditakutin orang pajak atau KPK-nya? hehehheehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   20/2/2009, 01:36

gua KPK om..

komisi pemberantasan kurap
Kembali Ke Atas Go down
toger_ct20
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 26
Points : -3
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   22/2/2009, 08:23

Hehe jangan ganggu anak pajak lho ntar d lobi pajak nininnya jadi 5jeti per taun.. Mau mau mau???
Kembali Ke Atas Go down
http://Adit.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Project ninja 250 52dk on-wheel   Today at 15:55

Kembali Ke Atas Go down
 
Project ninja 250 52dk on-wheel
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Project ninja 250 52dk on-wheel
» Knalpot SC project Ninja 250 FI
» ready stok footstep x race new model, triple clamb x race, footstep nui, footstep R n D project thailand
» (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: