Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Remodeling Option - JDM Parts

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Remodeling Option - JDM Parts   1/7/2008, 08:16

Bahasan yang sudah pernah ada di blog bro taufik, post ini melengkapi yang udah ada bagi yang suka JDM style atau buat referensi bagi yang mau bikin lokalan... Wink

Psssst... kalo ada yang bikin lokalannya, mohon info dong.... mau nitip... (ngarep mode on lol! )


1. Kitako Performance Parts
Web: click here



2. A-Tech
Web: click here



3. Beet
Web: click here



4. K-Factory
Web: click here



5. MS-Sailing (Bukan MS MicroSoft loh)
Web: click here


Have other links...? please reply n will update... Wink
Enjoy...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Remodeling Option - JDM Parts   1/7/2008, 09:14

Ampunnnnn
TOP banget.. gambar-gambarnya and modelnya.
semoga balikpapan ada yang mau buka toko acessories yach...
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Remodeling Option - JDM Parts   1/7/2008, 10:34

Iya nih...mudah2an ada yang bikin versi lokalnya.

Sebenernya saya yakin sih Laksa Motor pasti bisa bikin ginian..hanya ajah mungkin mereka butuh ada Ninja 250r yang dirawat inapkan.

any voluntary?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Remodeling Option - JDM Parts   1/7/2008, 10:41

Ngomong-ngomong ninjanya bro H. Ato kan lagi operasi kelamin di Aming tuh...nah gimana kalo kita titip buat ngemal huggers sama rear fendernya...Bro taufik coba deh kontak H. Ato..siapa tau dia mau, mumpung lagi di Aming tuh.. gue sih pesen huggers (kondom arm) rear fender sama buntut belakang one piece...
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Remodeling Option - JDM Parts   13/7/2008, 19:53

teja wrote:
Ngomong-ngomong ninjanya bro H. Ato kan lagi operasi kelamin di Aming tuh...nah gimana kalo kita titip buat ngemal huggers sama rear fendernya...Bro taufik coba deh kontak H. Ato..siapa tau dia mau, mumpung lagi di Aming tuh.. gue sih pesen huggers (kondom arm) rear fender sama buntut belakang one piece...
kuakakak....kalo operasi kelamin apa aja sih yg dituker selain yg lonjong (knalpot dkk) ? berarti nanti banyak bagian yg baru dong Laughing nanti jadinya masuk jenis apa tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Remodeling Option - JDM Parts   14/7/2008, 14:21

Nih kalo operasi kelamin ala H. Ato...Lihat di treath ini sayang dia belum update berita terakhirnya...sampai aman prosesnya..tunggu aja deh buatyang penasaran
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Remodeling Option - JDM Parts   16/7/2008, 16:30

Gile benerrrr...muangtafssss semuaaanyaaaa... Pengeeeeennnn..... Infooo duooonnnkkk....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Remodeling Option - JDM Parts   17/7/2008, 09:50

Gambarnya keren2 abis bro dmana dapetinnya naksir fender roda nya tuh..!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Remodeling Option - JDM Parts   22/7/2008, 08:37

air filter nya, mau dong....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Remodeling Option - JDM Parts   18/9/2008, 04:34

sekedar info tambahan, pabrikan JDM Beet telah memulai untuk memasarkan produknya di luar pasar jepang.... termasuk untuk kawasan asia-tenggara... pembayaran bisa via kredit card atau pay-pal dan situsnya pun telah diupdate kedalam versi bahasa inggris bisa dilihat di

http://www.beet.co.jp/english/kawasaki/ninja250r/index.html

mudah2xan kedepan pabrikan JDM lainnya segera menyusul langkah beet... bagi rekan2x yang tertarik dgn produk JDM dan berniat membeli via web bisa melihat-lihat situs beet.... Wink

Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Remodeling Option - JDM Parts   20/9/2008, 19:04

mantabs nih... cuman kayanya agak ribet yah ngisi form2nya. nunggu yg ada langsung jual deh.. ckekekekek.. up..up.. teruusss biar tambah ok...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Remodeling Option - JDM Parts   23/9/2008, 11:57

product nassert beet, A.tech sudah ada yg jual ...di lapak bursa....

ada link yg lain, selain diatas ? biar banyak ide...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Remodeling Option - JDM Parts   23/9/2008, 12:25

muantap euy
Kembali Ke Atas Go down
bajaklaut
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 34
Lokasi : BEKASI
Points : 3
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Remodeling Option - JDM Parts   23/9/2008, 12:35

harus hunt and buy...!!!!! cyclops
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Rocky
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 31
Points : 5
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Remodeling Option - JDM Parts   11/2/2009, 21:00

brg asli jpn nya cri dmn y bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
Sponsored content




PostSubyek: Re: Remodeling Option - JDM Parts   Today at 12:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Remodeling Option - JDM Parts
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Remodeling Option - Cat Ulang Ninja
» Remodeling Option - Rear Tire Huggers
» Remodeling Option - Alternative Modifikasi Body Ninja 250R
» WTS : Bikers Accesories, Kevlar Parts, Jasa lapis Kevlar Multi Color
» ternyata harga parts N250 lebih mahal dari motor 250 lainnya, KMI kudu lebih bijak nih

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: