Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 R9 Type baru MONZA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   3/4/2009, 07:32

Iya mau nanya juga bro, kyk diatas, soalnya liat CLD monster bentuk dan desain hampir sama persis, ato emg sama persis?
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   3/4/2009, 09:50

RaVeNzZ wrote:


Gambar Ninjanya Team Probike Warna Merah Dgn Di Depanya Ninja Warna Hijau Dgn Kostum Balap Wrn Orange Hitam Yg Memakai Knalpot Monza!!!


ngomong2, yang paling ujung yang buntut nya warna biru itu motor apa ya?
bukannya yang race itu N250R semua ya?
kok yang ini beda kelihatannya.. jangan2 N150RR.. tapi kan kursi gak nyambung gitu depan sama belakang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   3/4/2009, 09:54

yupz ninja 150r gak tau tuh kemarin2 c balapnya di satuin tapi yang juaranya di pisah???? haduuuuuhhh masih semerawut nih,,, lagian bikin eventnya gak ada konfirmasi n gak di perkirakan dengan matang. nah kalo masih kayak gnm ya masih setengah matang ya???? What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   3/4/2009, 09:58

gak minder ya, dari sisi body kan yang di sebelahnya itu bongsor2.. ha.h.a..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   3/4/2009, 14:13

Pandapotan wrote:
RaVeNzZ wrote:


Gambar Ninjanya Team Probike Warna Merah Dgn Di Depanya Ninja Warna Hijau Dgn Kostum Balap Wrn Orange Hitam Yg Memakai Knalpot Monza!!!


ngomong2, yang paling ujung yang buntut nya warna biru itu motor apa ya?
bukannya yang race itu N250R semua ya?
kok yang ini beda kelihatannya.. jangan2 N150RR.. tapi kan kursi gak nyambung gitu depan sama belakang..

Bro,Yg Motor Wrn Biru Itw Thunder 250..bknya N150RR..
Soalnya Itw Kan Race 250 cc,Hampir semuanya Ninja 250 Hanya 2 Mtr Thunder 250...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   3/4/2009, 18:25

Ko ttp keren yoshi yah....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   3/4/2009, 19:43

SEANDAINYA TIPE MONZA KEK GINI,,, NAMPAK LEBIH SANGAR NIH....

Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   3/4/2009, 19:57

greenkawi wrote:
SEANDAINYA TIPE MONZA KEK GINI,,, NAMPAK LEBIH SANGAR NIH....


hehehe exhaust HR-1 yah.. keren th bro, varian warnanya bnyk.. hehehe tp klo banjiiir.. Mad Mad bleb bleb..
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   6/4/2009, 11:26

aduih gak ngeh euy ma negara sendiri hehehehe,,, dah tau negara ini kaya akan air ya.... gak susah seperti di belahan dunia yang lain jadi malu aqu....... What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   11/4/2009, 22:06

RaVeNzZ wrote:
Pandapotan wrote:
RaVeNzZ wrote:


Gambar Ninjanya Team Probike Warna Merah Dgn Di Depanya Ninja Warna Hijau Dgn Kostum Balap Wrn Orange Hitam Yg Memakai Knalpot Monza!!!


ngomong2, yang paling ujung yang buntut nya warna biru itu motor apa ya?
bukannya yang race itu N250R semua ya?
kok yang ini beda kelihatannya.. jangan2 N150RR.. tapi kan kursi gak nyambung gitu depan sama belakang..

Bro,Yg Motor Wrn Biru Itw Thunder 250..bknya N150RR..
Soalnya Itw Kan Race 250 cc,Hampir semuanya Ninja 250 Hanya 2 Mtr Thunder 250...

thunder 250???? ini omr kawasaki cuy
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   11/4/2009, 23:03

greenkawi wrote:
RaVeNzZ wrote:
Pandapotan wrote:
RaVeNzZ wrote:


Gambar Ninjanya Team Probike Warna Merah Dgn Di Depanya Ninja Warna Hijau Dgn Kostum Balap Wrn Orange Hitam Yg Memakai Knalpot Monza!!!


ngomong2, yang paling ujung yang buntut nya warna biru itu motor apa ya?
bukannya yang race itu N250R semua ya?
kok yang ini beda kelihatannya.. jangan2 N150RR.. tapi kan kursi gak nyambung gitu depan sama belakang..

Bro,Yg Motor Wrn Biru Itw Thunder 250..bknya N150RR..
Soalnya Itw Kan Race 250 cc,Hampir semuanya Ninja 250 Hanya 2 Mtr Thunder 250...

thunder 250???? ini omr kawasaki cuy

Memang Itw Thunder250,wkt itw kan saya ke Sentul...
Tdnya Saya Jg Ga Percya Bro Kok AdA Thunder250,Trnyata Setelah Saya Liat2 Ag Itw Thunder250....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   14/4/2009, 08:58

kok bisa ya ada thunder 250 ,pa race nya bukan one make race ya. joged bedua gelombang gelombang gelombang
Kembali Ke Atas Go down
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   25/4/2009, 23:36

heheheh, habis dr workshop r9/cld.... bntar lg ada gebrakan baru negh kayaknya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   26/4/2009, 02:32

rb_vv_4ever wrote:
heheheh, habis dr workshop r9/cld.... bntar lg ada gebrakan baru negh kayaknya

gebrakan apa neh bos?bagus g?
pengen beli yoshi tapi klo ada gebrakan baru liat keadaan dlu deh hehhee!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   29/4/2009, 06:34

rb_vv_4ever wrote:
heheheh, habis dr workshop r9/cld.... bntar lg ada gebrakan baru negh kayaknya

Wah Gebrakan Baru Apa Nich Bro..
Saya Jd Penasaran..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   8/5/2009, 14:59

Jangan2 gubrak..uheuheuheuhe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   9/5/2009, 23:52

hmmm.... gmana ya... ntar aja deh kalo dah kluar... ntar takut disalahin ama bossnya huehuehue......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   4/7/2009, 13:51

Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   4/7/2009, 13:53

Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   21/6/2010, 22:06

OM KALO BOLEH TAU R9 n CLD tu satu development apa gmn yah? Produknya kok gak jauh beda yah kalo performa gmn? THX
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   22/6/2010, 13:29

Iya bro betul R9 dan CLD 1 pabrik,,perbedaannya hanya klo R9 silencer'a berbahan stainless steel dan carbon,,kalo CLD berbahan alumunium CNC dan carbon..

Untuk performance sama saja,,thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   23/6/2010, 14:15

kalo kata distributor katanya CLD performa nya lebih menjanjikan karena masih riset di kompetisi/ajang balap? sedangkan R9 fokus pada worldwide market? mohon klarifikasinya...THX
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Sponsored content




PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   Today at 19:32

Kembali Ke Atas Go down
 
R9 Type baru MONZA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» R9 Type baru MONZA
» [ WTS ] Knalpot CLD Type Python Kompetisi Full System Mirip R9 Monza Blue Free Single Seater ( CHAMPION LEADER DEVELOPMENT ) ( CLD ) Barang Ready ! Gambar Update Tanggal 30 Juli 2009
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: