Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 R9 Type baru MONZA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   5/3/2009, 09:06

adi wrote:
RaVeNzZ wrote:
Selamat kepada R9danCLD yang telah berhasil menjuarai acara One Make Race Ninja 250R pada 1Maret 2009 di Sentul Circuit 2 jempol
-Juara1:Anjani,(Monza,CLD)
-Juara2:Paddocks R9 Team(Monza,R9)
-Juara3:Motorcity team(New Assen,CLD)

Berarti telah terbukti performance dari knalpot lokal yaitu R9danCLD!!!Monza Is The Best!!! Applause Applause Applause

pembalapnya seeded ya,
panteslah the best...

ow pake seeded pembalapnya panteslah...udah pro..

klo pembalapnya gw, pake akrapovic plus dyno jet stage 5 jg ga bakalan menang.. wkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   5/3/2009, 18:32

Ew ulasan bro knight mantep banget!

Saya juga berharap R9 tipe monza ini dapat bersaing dengan knalpot luar masalah performa, untuk msalah harga saya harap juga lebih membumi dengan keadaan orang indonesia!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   5/3/2009, 18:49

icansm2c wrote:
Ew ulasan bro knight mantep banget!

Saya juga berharap R9 tipe monza ini dapat bersaing dengan knalpot luar masalah performa, untuk msalah harga saya harap juga lebih membumi dengan keadaan orang indonesia!

Ya saya setuju dng pendapat bro ican!!! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   5/3/2009, 21:33

Diskon 50% tipe monza selama bulan Maret...just kidding..uheuheuheuhe..asik tu kayanya...sambil liat tanggapan konsumen...peace agh.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   6/3/2009, 14:38

dark_knight wrote:
Petrus Tobun wrote:
harganya lebih mahal dari Yoshi, emang Risetnya R9 setara dengan Yoshimura ya ?....saya baru tau R9, yang saya selalu dengar di balap2x Yoshimura....

icansm2c wrote:
Klo modelnya kayak GP-style exhaustnya k-factory mw bgt tapi ya jgn 13jt lah,6jtan aja hehe....!

victorlego wrote:
kalo 13 jt sih....tanpa bermaksud apa-apa.......

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

gak mending pake nassert ?

icansm2c wrote:
Huhuhu monza jgn mahal2 dunk!

Setuju dengan beberapa kutipan pendapat diatas + beberapa tambahan kritik & saran dari saya pribadi:

1. Segi biaya tenaga kerja >> apakah biaya tenaga kerja indonesia=tenaga kerja jepang/amerika yg punya standar gaji yg lebih tinggi tentunya?? Terbukti banyaknya TKI cari kerja diluar untuk penghidupan yg layak (sedikit ga nyambung kali ya..wkkwkwwkwk)

2. Segi bahan/kualitas/riset & pengerjaan >> bahan karbon impor/pipa stanless apa sampe membuat knalpotnya melejit naik?, pengerjaan knalpot sudah benar2 presisi?? menggunakan teknologi mesin canggih??

3. Secara gengsi & Nama besar...sudah sama dengan nama2 produk luar yg puluhan taun dah me-riset knalpot racing?? yg sudah puluhan tahun bikin knalpot racing untuk event2 balap kelas dunia?? Jangan kelas dunia dulu, Di Indonesia saja.., menurut saya pribadi sekarang2 yg hanya jadi penonton road race saja, kayaknya ga ada yg pake produk R9 se-penglihatan saya, kalaupun ada mungkin bisa diitung dengan jari.
Terutama unsur gengsi ini tidak bisa dipungkiri masyarakat Indonesia masih senang menggunakan produk luar negeri dengan alasan branded/nama besar kelas dunia, mungkin bisa diadakan survey kl perlu untuk mengetahui knalpot idaman bagi ninja250r agar menjadi masukan referensi dalam menentukan harga

4. Sudah bisa berapa Hp on wheel nya menghasilkan powernya? apa sekelas yoshimura/nojima/nasserbet/leovince/two brother sudah tembus Hp on wheel nya? >> misalnya memang hasil Hp nya sama dengan produk2 luar tersebut tetap bagi saya tidak layak dijual 14jt, menurut saya pribadi orang mencari produk knalpot lokal diharapkan memberikan nilai lebih dari segi harga yg lebih murah/kualitas menyerupai produk luar, karena beberapa faktor diatas...
http://r9racing.co.id/forum/index.php?topic=71.0;prev_next=next#new

Indra
Administrator
Full Member
R9 TYPE MONZA (TIPE ROAD RACE)
pada: Januari 30, 2009, 12:21:12

Saat ini kami sedang meriset technologi baru untuk knalpot Ninja 250R yang diperuntukan khusus Balap (Road Race). Bentuk kurang lebih mirip Rossi punya Cool ...............................
Harga diperkirakan +/- 14 jeti

Apa sudah layak nama R9 disejajarkan dengan produk2 knalpot kelas dunia khususnya?, yang telah merintis nama besarnya dari dulu dan sudah men-dunia?? Kalau ini jadi tembus dengan 14juta saya rasa dari hasil pantauan saya cek pm untuk menanyakan harga knalpot luar...Rasanya harga knalpot R9 untuk ninja250r ini jika +/- 14jt sudah mengalahkan harga dasar diweb2 knalpot luar negeri+ongkos ke Indonesia alias `R9 monza jika dengan harga +/- 14jt merupakan knalpot lokal termahal yang melebihi harga produk knalpot luar negri yang saya tau untuk ninja250r.

Memang produsen bebas untuk mengeluarkan harga sebuah produknya, disini saya hanya menjelaskan pendapat saya yg jelas2 secara teknik tentang knalpot saya nilai 0 tidak tau apa2, sekali lagi saya pribadi hanya mengharapkan produk Indonesia dapat memberikan nilai lebih dari segi harga/kualitas

Mohon maap kritik & saran saya, sekedar sharing pendapat saja, daripada disimpan pendapat saya lebih baik dikeluarkan siapa tau pendapat saya tidak benar, saya sendiri pada awalnya sempat memikirkan untuk membeli produk R9 mugello terutama cukup care dengan marketingnya yg sangat ramah & aktif dalam menawarkan produk ke konsumen, serta garansi produk, dsb nya yg cukup menarik minat membeli R9, sebelum akhirnya saya memutuskan membeli Yoshimura slip on

Terimakasih

Kayanya tetep ada yang beli deh nantinya....

Kalo ga paling turun harga kaya New Muggelo....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   9/3/2009, 00:43

adi wrote:
RaVeNzZ wrote:
Selamat kepada R9danCLD yang telah berhasil menjuarai acara One Make Race Ninja 250R pada 1Maret 2009 di Sentul Circuit 2 jempol
-Juara1:Anjani,(Monza,CLD)
-Juara2:Paddocks R9 Team(Monza,R9)
-Juara3:Motorcity team(New Assen,CLD)

Berarti telah terbukti performance dari knalpot lokal yaitu R9danCLD!!!Monza Is The Best!!! Applause Applause Applause

pembalapnya seeded ya,
panteslah the best...

Gmana ya kl donie tata make knalpot ninja standar Vs (non-seeded)owner ninja di sentul?... Kalau kelas ninja250 seeded semua itu baru seru... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   14/3/2009, 13:31

READY STOCK MONZA TYPE

Call/sms For Order...

0816 480 6156


Regards
Ronald
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   14/3/2009, 14:58

Ronald Automall wrote:
READY STOCK MONZA TYPE

Call/sms For Order...

0816 480 6156


Regards
Ronald

Iy Bro Saya Doakan Semoga Knalpot Monzanya Laku Laris Maniss!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   14/3/2009, 15:17

RaVeNzZ wrote:
Ronald Automall wrote:
READY STOCK MONZA TYPE

Call/sms For Order...

0816 480 6156


Regards
Ronald

Iy Bro Saya Doakan Semoga Knalpot Monzanya Laku Laris Maniss!!!

thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
brotheRR
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 50
Points : 1
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   14/3/2009, 16:23

@ Ronald..

Bro Ravenz kayaknya mau beli tuh..

soalnya dia plg semangad.. Laughing

(No offense ya bro)...

Btw Mau fotonya dong...

Sama hasil dyno nya...

Kalo R9 Monza worth it

Dari harga, model, material, dan performance

Why not..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   15/3/2009, 01:11

brotheRR wrote:
@ Ronald..

Bro Ravenz kayaknya mau beli tuh..

soalnya dia plg semangad.. Laughing

(No offense ya bro)...

Btw Mau fotonya dong...

Sama hasil dyno nya...

Kalo R9 Monza worth it

Dari harga, model, material, dan performance

Why not..

Ayo bro ravenz....

LIMITED STOCK
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   15/3/2009, 06:35

Men_Thulen wrote:
Gile masa sih ampe 10-14 jt....................





He2 padahal mirip....

Bisa ga lebih murah bro....

Kalo dilihat...2, R9, CLD n Nobi look like semua yeh... cuma tinggal labeling aja tuh knalpot
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   18/3/2009, 00:43

adi wrote:
RaVeNzZ wrote:
Selamat kepada R9danCLD yang telah berhasil menjuarai acara One Make Race Ninja 250R pada 1Maret 2009 di Sentul Circuit 2 jempol
-Juara1:Anjani,(Monza,CLD)
-Juara2:Paddocks R9 Team(Monza,R9)
-Juara3:Motorcity team(New Assen,CLD)

Berarti telah terbukti performance dari knalpot lokal yaitu R9danCLD!!!Monza Is The Best!!! Applause Applause Applause

pembalapnya seeded ya,
panteslah the best...

pembalap berskills semua bro.. Very Happy

knalpot lokal harga selangit,ngeri bgt. .mending beli yoshi full dech..
tapi sukses lah buat R9.. gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
KiNg BaYo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : Rawamangun
Points : 76
Registration date : 11.03.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   18/3/2009, 19:42

wah mahal jg buat race nih bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   19/3/2009, 18:08

brotheRR wrote:
@ Ronald..

Bro Ravenz kayaknya mau beli tuh..

soalnya dia plg semangad.. Laughing

(No offense ya bro)...

Btw Mau fotonya dong...

Sama hasil dyno nya...

Kalo R9 Monza worth it

Dari harga, model, material, dan performance

Why not..

Wah Tw Jg Ya Bro BrotheRR Kalo Saya Mw Beli Monza!!!
Soalnya Modelnya Keren Abis Euy,Trus Kemarin Wkt Saya Ke Sentul Denger Suara Monza Mantap Abiss Kaya Moge BGT!!! 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   19/3/2009, 19:08

RaVeNzZ wrote:
brotheRR wrote:
@ Ronald..

Bro Ravenz kayaknya mau beli tuh..

soalnya dia plg semangad.. Laughing

(No offense ya bro)...

Btw Mau fotonya dong...

Sama hasil dyno nya...

Kalo R9 Monza worth it

Dari harga, model, material, dan performance

Why not..

Wah Tw Jg Ya Bro BrotheRR Kalo Saya Mw Beli Monza!!!
Soalnya Modelnya Keren Abis Euy,Trus Kemarin Wkt Saya Ke Sentul Denger Suara Monza Mantap Abiss Kaya Moge BGT!!! 2 jempol

ditunggu ordernya bro ravenzz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   21/3/2009, 12:12



Gambar Ninjanya Team Probike Warna Merah Dgn Di Depanya Ninja Warna Hijau Dgn Kostum Balap Wrn Orange Hitam Yg Memakai Knalpot Monza!!!



Gambar Ninja 250 Pada Saat Mw Memulai Start!!!
Posisi 1(Ninja Putih):Anjani Motorsport,Knalpot CLD Monza!!!
Posisi 2(Ninja Hijau):R9 Paddock Racing Team,Knalpot R9 Monza!!!
Posisi 3(Ninja Kuning):Motorcity Team,Knalpot CLD New Assen!!!
Posisi 4(Ninja Merah):Motorcity Team,Knalpot CLD New Assen!!!
Posisi 5(Ninja Orange Putih):BMS Racing Team,Knalpot AHRS!!!
Posisi 6(Ninja Putih):Anjani Motorsport,Knalpot CLD Monza!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   1/4/2009, 15:30

Wah...
Katanya Kan MONZA Itw Limited Edition!!!
Kira2 Hanya Ada Berapa Knalpot Y..Yg Bakal Dijual!!!Jadi Penasaran Nich!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   1/4/2009, 17:02

RaVeNzZ wrote:
Wah...
Katanya Kan MONZA Itw Limited Edition!!!
Kira2 Hanya Ada Berapa Knalpot Y..Yg Bakal Dijual!!!Jadi Penasaran Nich!!!

buruan order bro klo mang minat.. ntar nyesel lho klo dah ngidam2 tp kburuan d embat orang.. ambil..sikat.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   1/4/2009, 18:42

Mohon suara nya di posting di youtube kang ronald... trims Very Happy sukses buat R9 monza moga bisa go international
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   2/4/2009, 18:17

greenkawi wrote:
Mohon suara nya di posting di youtube kang ronald... trims Very Happy sukses buat R9 monza moga bisa go international

Iya Nich Bro Ronald Posting Suaranya Donk...Saya Kmrn Cm Dengar Di Sentul Wkt acara one make race 1 maret!!!!Mantep Bgt Suaranya Kaya Moge2 Gt!!!

Iya Setuju Dgn Bro Greenkawi Saya berharap MONZA Jg Dpt Go Internasional dan Dpt Membangakan Nama Indonesia Di Ajang Balap Dgn Performance Knalpotnya Yg Dpt Bersaing Dgn Buatan Luar!!!Sukses Y Bwt R9!!! 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   2/4/2009, 18:20

EBN wrote:
RaVeNzZ wrote:
Wah...
Katanya Kan MONZA Itw Limited Edition!!!
Kira2 Hanya Ada Berapa Knalpot Y..Yg Bakal Dijual!!!Jadi Penasaran Nich!!!

buruan order bro klo mang minat.. ntar nyesel lho klo dah ngidam2 tp kburuan d embat orang.. ambil..sikat.. Twisted Evil

Iy Nich Bro Lg Tungguin Dompet Saya Full Lg NIch!!!WkWk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   2/4/2009, 20:02

RaVeNzZ wrote:
EBN wrote:
RaVeNzZ wrote:
Wah...
Katanya Kan MONZA Itw Limited Edition!!!
Kira2 Hanya Ada Berapa Knalpot Y..Yg Bakal Dijual!!!Jadi Penasaran Nich!!!

buruan order bro klo mang minat.. ntar nyesel lho klo dah ngidam2 tp kburuan d embat orang.. ambil..sikat.. Twisted Evil

Iy Nich Bro Lg Tungguin Dompet Saya Full Lg NIch!!!WkWk

tinggal nunggu ordernya neh yah bro......

heheheheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   2/4/2009, 20:04

greenkawi wrote:
Mohon suara nya di posting di youtube kang ronald... trims Very Happy sukses buat R9 monza moga bisa go international

iya bro nanti coba di post di yotube suaranya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   3/4/2009, 06:47

Ronald Automall wrote:
greenkawi wrote:
Mohon suara nya di posting di youtube kang ronald... trims Very Happy sukses buat R9 monza moga bisa go international

iya bro nanti coba di post di yotube suaranya

nuhun juragan,,, btw produk R9 itu buatan thailand pa gmn? mengenai engineer nya itu tenaga ahli thai juga? kalo dengan CLD bedanya gmn? beda pabrikkan pa satu pabrikkan beda nama?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Sponsored content




PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   Today at 07:12

Kembali Ke Atas Go down
 
R9 Type baru MONZA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» R9 Type baru MONZA
» [ WTS ] Knalpot CLD Type Python Kompetisi Full System Mirip R9 Monza Blue Free Single Seater ( CHAMPION LEADER DEVELOPMENT ) ( CLD ) Barang Ready ! Gambar Update Tanggal 30 Juli 2009
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: