Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 R9 Type baru MONZA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   28/2/2009, 23:09

Gile masa sih ampe 10-14 jt....................





He2 padahal mirip....

Bisa ga lebih murah bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   1/3/2009, 00:09

go internasional nih ceritanya..kekekeke
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   1/3/2009, 08:33

huhuhuhu ko harganya mahal bgd ya... sedih dh.. mewek
Kembali Ke Atas Go down
r9racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 45
Lokasi : Indonesia
Points : 0
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   1/3/2009, 09:26

Harga belum dapat diperkirakan tapi yang pasti bekisar antara Rp 9.000.000,- s/d 12.500.000,-. Bahan carbon kevlar (Carbon Real) dan stainless.

Sekedar pemberitahuan setelah Tipe Monza launching maka tipe Mugello tidak diproduksi hanya tipe New Mugello yang kami produksi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   1/3/2009, 09:29

Men_Thulen wrote:
Gile masa sih ampe 10-14 jt....................





He2 padahal mirip....

Bisa ga lebih murah bro....

mau pasang harga 10jt, 14jt or 30jt sekalipun kalau masih ada yg beli kenapa tidak Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   1/3/2009, 14:25

huaw... gada diskon buat anggota forum ini yah..? pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   1/3/2009, 18:27

kohaku wrote:
Men_Thulen wrote:
Gile masa sih ampe 10-14 jt....................





He2 padahal mirip....

Bisa ga lebih murah bro....

mau pasang harga 10jt, 14jt or 30jt sekalipun kalau masih ada yg beli kenapa tidak Wink

He2 bener juga y bro....
Suse kalo kantong dah tebel mah kluar duit gampang....

Sukses y, sapa tau didyno dapet langsung 35hp he2.... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   1/3/2009, 19:54

Selamat kepada R9danCLD yang telah berhasil menjuarai acara One Make Race Ninja 250R pada 1Maret 2009 di Sentul Circuit 2 jempol
-Juara1:36 Dellu Agung,Anjani Motorsport(Monza,CLD)
-Juara2:83 Ahmad Martha,Paddocks R9 Team(Monza,R9)
-Juara3:3 Albertus Hatma Yudha,Motorcity team(New Assen,CLD)
Berarti telah terbukti performance dari knalpot lokal yaitu R9danCLD!!!Monza Is The Best!!! Applause Applause Applause


Terakhir diubah oleh RaVeNzZ tanggal 6/3/2009, 19:19, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
r9racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 45
Lokasi : Indonesia
Points : 0
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   1/3/2009, 20:12


Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
FIRMAN
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 38
Points : 47
Registration date : 01.02.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   1/3/2009, 21:10

bikin ngiler tuh knalpot, top hbs dah, wkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   1/3/2009, 22:40

gelombang slamat bwt R9 racing & CLD yg jd jawara yah.. d tunggu door-prize type monza nyah.. gelombang
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   1/3/2009, 22:55

Huhuhu monza jgn mahal2 dunk!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   2/3/2009, 12:13

EBN wrote:
weeeeeeew... NH R9 monza bentuknya gahar bener.. suaranya menggelegar yah kayaknyah.. top top top..

ditunggu dalam minggu2 ini

READY STOK MONZA
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   2/3/2009, 14:14

Kita tunggu aja ya acara,One Make Race Ninja 250R Race yang ke-2 di Sentul Circuit sekitar bulan MEI 2009!!!Semoga R9 dan CLD dapat menjuarai kembali Race yang ke-2 nanti!!! Applause 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   2/3/2009, 20:28



Ket,
Dari kiri:Hijau(Padocks R9 Team),Merah dan Kuning(Motorcity Team),Putih(Anjani Motorsport)!!!Photo diambil setelah Race FFA,maaf apabila tdk semua peserta dpt diphoto karena banyak Ninja 250 yang sudah diangkat ke Mobil!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   2/3/2009, 21:05

edan gile nih nalpot cheers ...gw penasaran ama suaranya bro.....lol! lol! ..

suaranya gmn ya ...???? jd penger dengar nih .....lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   2/3/2009, 22:58

RaVeNzZ wrote:
Kita tunggu aja ya acara,One Make Race Ninja 250R Race yang ke-2 di Sentul Circuit sekitar bulan MEI 2009!!!Semoga R9 dan CLD dapat menjuarai kembali Race yang ke-2 nanti!!! Applause 2 jempol

amin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   3/3/2009, 13:28

Kemaren di Sentul w denger suaranya Monza itw Sangar Banget Bro kaya Moge2 Gitu!!!,apalagi waktu trek lurus keren banget suaranya!!!Pokoknya TOP Dech Bwt Monza!!! Applause Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   4/3/2009, 04:10

Petrus Tobun wrote:
harganya lebih mahal dari Yoshi, emang Risetnya R9 setara dengan Yoshimura ya ?....saya baru tau R9, yang saya selalu dengar di balap2x Yoshimura....

icansm2c wrote:
Klo modelnya kayak GP-style exhaustnya k-factory mw bgt tapi ya jgn 13jt lah,6jtan aja hehe....!

victorlego wrote:
kalo 13 jt sih....tanpa bermaksud apa-apa.......

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

gak mending pake nassert ?

icansm2c wrote:
Huhuhu monza jgn mahal2 dunk!

Setuju dengan beberapa kutipan pendapat diatas + beberapa tambahan kritik & saran dari saya pribadi:

1. Segi biaya tenaga kerja >> apakah biaya tenaga kerja indonesia=tenaga kerja jepang/amerika yg punya standar gaji yg lebih tinggi tentunya?? Terbukti banyaknya TKI cari kerja diluar untuk penghidupan yg layak (sedikit ga nyambung kali ya..wkkwkwwkwk)

2. Segi bahan/kualitas/riset & pengerjaan >> bahan karbon impor/pipa stanless apa sampe membuat knalpotnya melejit naik?, pengerjaan knalpot sudah benar2 presisi?? menggunakan teknologi mesin canggih??

3. Secara gengsi & Nama besar...sudah sama dengan nama2 produk luar yg puluhan taun dah me-riset knalpot racing?? yg sudah puluhan tahun bikin knalpot racing untuk event2 balap kelas dunia?? Jangan kelas dunia dulu, Di Indonesia saja.., menurut saya pribadi sekarang2 yg hanya jadi penonton road race saja, kayaknya ga ada yg pake produk R9 se-penglihatan saya, kalaupun ada mungkin bisa diitung dengan jari.
Terutama unsur gengsi ini tidak bisa dipungkiri masyarakat Indonesia masih senang menggunakan produk luar negeri dengan alasan branded/nama besar kelas dunia, mungkin bisa diadakan survey kl perlu untuk mengetahui knalpot idaman bagi ninja250r agar menjadi masukan referensi dalam menentukan harga

4. Sudah bisa berapa Hp on wheel nya menghasilkan powernya? apa sekelas yoshimura/nojima/nasserbet/leovince/two brother sudah tembus Hp on wheel nya? >> misalnya memang hasil Hp nya sama dengan produk2 luar tersebut tetap bagi saya tidak layak dijual 14jt, menurut saya pribadi orang mencari produk knalpot lokal diharapkan memberikan nilai lebih dari segi harga yg lebih murah/kualitas menyerupai produk luar, karena beberapa faktor diatas...
http://r9racing.co.id/forum/index.php?topic=71.0;prev_next=next#new

Indra
Administrator
Full Member
R9 TYPE MONZA (TIPE ROAD RACE)
pada: Januari 30, 2009, 12:21:12

Saat ini kami sedang meriset technologi baru untuk knalpot Ninja 250R yang diperuntukan khusus Balap (Road Race). Bentuk kurang lebih mirip Rossi punya Cool ...............................
Harga diperkirakan +/- 14 jeti

Apa sudah layak nama R9 disejajarkan dengan produk2 knalpot kelas dunia khususnya?, yang telah merintis nama besarnya dari dulu dan sudah men-dunia?? Kalau ini jadi tembus dengan 14juta saya rasa dari hasil pantauan saya cek pm untuk menanyakan harga knalpot luar...Rasanya harga knalpot R9 untuk ninja250r ini jika +/- 14jt sudah mengalahkan harga dasar diweb2 knalpot luar negeri+ongkos ke Indonesia alias `R9 monza jika dengan harga +/- 14jt merupakan knalpot lokal termahal yang melebihi harga produk knalpot luar negri yang saya tau untuk ninja250r.

Memang produsen bebas untuk mengeluarkan harga sebuah produknya, disini saya hanya menjelaskan pendapat saya yg jelas2 secara teknik tentang knalpot saya nilai 0 tidak tau apa2, sekali lagi saya pribadi hanya mengharapkan produk Indonesia dapat memberikan nilai lebih dari segi harga/kualitas

Mohon maap kritik & saran saya, sekedar sharing pendapat saja, daripada disimpan pendapat saya lebih baik dikeluarkan siapa tau pendapat saya tidak benar, saya sendiri pada awalnya sempat memikirkan untuk membeli produk R9 mugello terutama cukup care dengan marketingnya yg sangat ramah & aktif dalam menawarkan produk ke konsumen, serta garansi produk, dsb nya yg cukup menarik minat membeli R9, sebelum akhirnya saya memutuskan membeli Yoshimura slip on

Terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
r9racing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 45
Lokasi : Indonesia
Points : 0
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   4/3/2009, 06:05

[quote="dark_knight"]
Setuju dengan beberapa kutipan pendapat diatas + beberapa tambahan kritik & saran dari saya pribadi:

Terima kasih atas saran dan kritiknya terhadap R9 :-)

Perlu kami jelaskan bahwa harga R9 Monza telah ditetapkan Rp 9.000.000,- dengan pertimbangan yang matang (Harga Rp 14jt hanya perkiraan saja). Dan produk ini tidak dijual bebas dan Limited Edition.

Kami tidak ingin mengomentari dengan produk luar lainnya yang terpenting disini kami perjelas bahwa kami meriset tipe Monza bukan sekedar membuat knalpot racing harian dan kami melibatkan banyak orang termasuk dari luar negeri dalam meriset produk ini.

Thx,
Indra
Team R9 Racing Generation







http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=otosport/Content/0/0/1/7/3929
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   4/3/2009, 06:36

suaranya dong bro ... cheers ...jd penasaran ....

gw kira bentuknya 100% mirip termignoni ...tau2nya agak kecil ya ...., pasti lbh gahar tuh klo gedenya kyk termignoni lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   4/3/2009, 18:56

ok2..terimakasih atas perhatiannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
originally green
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 28
Lokasi : medan
Points : 3
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   4/3/2009, 19:57

dark_knight wrote:
Petrus Tobun wrote:
harganya lebih mahal dari Yoshi, emang Risetnya R9 setara dengan Yoshimura ya ?....saya baru tau R9, yang saya selalu dengar di balap2x Yoshimura....

icansm2c wrote:
Klo modelnya kayak GP-style exhaustnya k-factory mw bgt tapi ya jgn 13jt lah,6jtan aja hehe....!

victorlego wrote:
kalo 13 jt sih....tanpa bermaksud apa-apa.......

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

gak mending pake nassert ?

icansm2c wrote:
Huhuhu monza jgn mahal2 dunk!

Setuju dengan beberapa kutipan pendapat diatas + beberapa tambahan kritik & saran dari saya pribadi:

1. Segi biaya tenaga kerja >> apakah biaya tenaga kerja indonesia=tenaga kerja jepang/amerika yg punya standar gaji yg lebih tinggi tentunya?? Terbukti banyaknya TKI cari kerja diluar untuk penghidupan yg layak (sedikit ga nyambung kali ya..wkkwkwwkwk)

2. Segi bahan/kualitas/riset & pengerjaan >> bahan karbon impor/pipa stanless apa sampe membuat knalpotnya melejit naik?, pengerjaan knalpot sudah benar2 presisi?? menggunakan teknologi mesin canggih??

3. Secara gengsi & Nama besar...sudah sama dengan nama2 produk luar yg puluhan taun dah me-riset knalpot racing?? yg sudah puluhan tahun bikin knalpot racing untuk event2 balap kelas dunia?? Jangan kelas dunia dulu, Di Indonesia saja.., menurut saya pribadi sekarang2 yg hanya jadi penonton road race saja, kayaknya ga ada yg pake produk R9 se-penglihatan saya, kalaupun ada mungkin bisa diitung dengan jari.
Terutama unsur gengsi ini tidak bisa dipungkiri masyarakat Indonesia masih senang menggunakan produk luar negeri dengan alasan branded/nama besar kelas dunia, mungkin bisa diadakan survey kl perlu untuk mengetahui knalpot idaman bagi ninja250r agar menjadi masukan referensi dalam menentukan harga

4. Sudah bisa berapa Hp on wheel nya menghasilkan powernya? apa sekelas yoshimura/nojima/nasserbet/leovince/two brother sudah tembus Hp on wheel nya? >> misalnya memang hasil Hp nya sama dengan produk2 luar tersebut tetap bagi saya tidak layak dijual 14jt, menurut saya pribadi orang mencari produk knalpot lokal diharapkan memberikan nilai lebih dari segi harga yg lebih murah/kualitas menyerupai produk luar, karena beberapa faktor diatas...
http://r9racing.co.id/forum/index.php?topic=71.0;prev_next=next#new

Indra
Administrator
Full Member
R9 TYPE MONZA (TIPE ROAD RACE)
pada: Januari 30, 2009, 12:21:12

Saat ini kami sedang meriset technologi baru untuk knalpot Ninja 250R yang diperuntukan khusus Balap (Road Race). Bentuk kurang lebih mirip Rossi punya Cool ...............................
Harga diperkirakan +/- 14 jeti

Apa sudah layak nama R9 disejajarkan dengan produk2 knalpot kelas dunia khususnya?, yang telah merintis nama besarnya dari dulu dan sudah men-dunia?? Kalau ini jadi tembus dengan 14juta saya rasa dari hasil pantauan saya cek pm untuk menanyakan harga knalpot luar...Rasanya harga knalpot R9 untuk ninja250r ini jika +/- 14jt sudah mengalahkan harga dasar diweb2 knalpot luar negeri+ongkos ke Indonesia alias `R9 monza jika dengan harga +/- 14jt merupakan knalpot lokal termahal yang melebihi harga produk knalpot luar negri yang saya tau untuk ninja250r.

Memang produsen bebas untuk mengeluarkan harga sebuah produknya, disini saya hanya menjelaskan pendapat saya yg jelas2 secara teknik tentang knalpot saya nilai 0 tidak tau apa2, sekali lagi saya pribadi hanya mengharapkan produk Indonesia dapat memberikan nilai lebih dari segi harga/kualitas

Mohon maap kritik & saran saya, sekedar sharing pendapat saja, daripada disimpan pendapat saya lebih baik dikeluarkan siapa tau pendapat saya tidak benar, saya sendiri pada awalnya sempat memikirkan untuk membeli produk R9 mugello terutama cukup care dengan marketingnya yg sangat ramah & aktif dalam menawarkan produk ke konsumen, serta garansi produk, dsb nya yg cukup menarik minat membeli R9, sebelum akhirnya saya memutuskan membeli Yoshimura slip on

Terimakasih



Sangat setuju dgn bro knight......

but limited editon for limited people....

so limited people ayo buruan beli..... Evil or Very Mad heheh...kira2 tipe ini ada brapa unit yg dijual ? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   4/3/2009, 20:41

saya baca d webnya, monza resmi d buka dgn harga 9 jt yah..
Kembali Ke Atas Go down
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   4/3/2009, 22:01

RaVeNzZ wrote:
Selamat kepada R9danCLD yang telah berhasil menjuarai acara One Make Race Ninja 250R pada 1Maret 2009 di Sentul Circuit 2 jempol
-Juara1:Anjani,(Monza,CLD)
-Juara2:Paddocks R9 Team(Monza,R9)
-Juara3:Motorcity team(New Assen,CLD)

Berarti telah terbukti performance dari knalpot lokal yaitu R9danCLD!!!Monza Is The Best!!! Applause Applause Applause

pembalapnya seeded ya,
panteslah the best...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: R9 Type baru MONZA   Today at 04:48

Kembali Ke Atas Go down
 
R9 Type baru MONZA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» R9 Type baru MONZA
» [ WTS ] Knalpot CLD Type Python Kompetisi Full System Mirip R9 Monza Blue Free Single Seater ( CHAMPION LEADER DEVELOPMENT ) ( CLD ) Barang Ready ! Gambar Update Tanggal 30 Juli 2009
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: