Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ALL ABOUT TYRE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   5/8/2008, 23:30

oh ya, di bonjer 3 (sekitar seribu dolog) juga banya koq yg jual ban macem2...
harganya bisa lebi mura pula...
datengin aja 1-1 toko2 dsitu...

gw pernah ngebuktiin koq, toko biasa, punya ban bgituan, harganya ok pula, bukan ban "kadaluarsa" pula...

yg penting, kita tau dulu patokan harganya brapa...
yah nanya di seribu dolog itu... Laughing

banya banged lah toko ban di jkt...

cuma ya masalahnya, kalo orang dari luar jkt, susah, masa dateng jau2 buad nyari2 barang yg belom pasti ada...

so, yg gw punya no.telp (u/ konfirmasi dulu) ya cuma kedua toko di atas...
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   8/8/2008, 11:16

seribu dolog itu nama toko? ada yg punya no contact personnya HP or No telpon tokonya?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   10/8/2008, 00:59

suhud wrote:
seribu dolog itu nama toko? ada yg punya no contact personnya HP or No telpon tokonya?

ini bang no telponnya
1000 dolog 021 6497275

gw da beli disana
langsung gw beli 110/70-17bt 45 2 biji
140/7-17bt 92 2 biji

gw dikasih harga baru....mumpung ada gw beli aja
lu mau bang?????
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   10/8/2008, 09:25

nice info bro kucay, langsung 9w catet ni. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   10/8/2008, 22:05

AZEL wrote:
nice info bro kucay, langsung 9w catet ni. hehe..


weleh-weleh...
azel wis dadi moderator to rek....
congrate bro....
mudah-2an sukses ya....
langsung berubah kuning semua bintangnya... king
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   10/8/2008, 23:57

Broo semua...

ad yg ud cb kombinasi:

BT92 R 140/70-17 buat blkng, dgn BT92 F 120/60-17 buat dpn???

Klo ada yg udah nyoba, bagi2 pengalamannya dunx....
soalnya gw dah ada bli ban-nya tp masih ragu buat masang. Takut terlalu nunduk or mngkin ada dampak lainnya...

Mhn pencerahannya..

BIG THX yapzzz...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   11/8/2008, 00:24

120/60-17 buat dpn, itu kegedean oom...
berad manuvernya...
makin lebar ban, yah makin berad, dan u/ ban depan itu max 110/70-17 (spec standard)...

si azel tuh uda pernah pake BT 92 Front 120/70-17 (bedanya, punya elo, profil lebih rendah...), keberatan manuvernya, akhirnya ganti 110/70-17 tuh...
please visit:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/catatan-harian-f15/diary-motornya-si-nubie-t190-30.htm
Kembali Ke Atas Go down
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   11/8/2008, 00:46

Thx bgt buat infonya bro marco17th...

Sipp klo bgitu... brarti gw cb cari lg BT92 yg 110/70...

Mud2ahan stocknya lagi ada... hehehe...

Thx beratttzzz broooo....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   12/8/2008, 20:58

karena penampilan ninin gambot, kalo diperhatikan memang lebih keren pake ban gede (120/70-17) untuk depan
kalo saya setuju sama koment bro kamuseksi....110-/70-17 lebih safety...baik untuk nikung, lurus..dll...
itu pengalaman dari beberapa motor yang uda masang di bengkel saya...
kalo anda ingin mencari 110/70-17 bt92
kayaknya minggu ini uda masuk bro di kebun jeruk....
kalo mau 110/70-17 bt45 gw ada 3 dibengkel saya...


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 13/8/2008, 00:30, total 1 kali diubah (Reason for editing : nge-quote full postingan sebelumnya, nggak perlu, nanti2 quick reply aja... :))
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   13/8/2008, 04:34

kucay_lampung wrote:
suhud wrote:
seribu dolog itu nama toko? ada yg punya no contact personnya HP or No telpon tokonya?

ini bang no telponnya
1000 dolog 021 6497275

gw da beli disana
langsung gw beli 110/70-17bt 45 2 biji
140/7-17bt 92 2 biji

gw dikasih harga baru....mumpung ada gw beli aja
lu mau bang?????


duh...itu BT92 baru ada setelah dicari2 ukurannya juga seperti yg gw pengen....tapi sudah terlanjur beli Ban pirelli SPort Demon (agak nyesel juga soalnya kemungkinan baru nyampe akhir Agustus)..nanti gw liat2 dulu Ban pirellinya kalo kurang sreg gw jual aja. btw thanks tawarannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   13/8/2008, 05:17

bro suhud,

klo mo dilego sport demonnya, PM ane yeee... serius.. hihihi
Kembali Ke Atas Go down
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   13/8/2008, 22:03

duh...itu BT92 baru ada setelah dicari2 ukurannya juga seperti yg gw pengen....tapi sudah terlanjur beli Ban pirelli SPort Demon (agak nyesel juga soalnya kemungkinan baru nyampe akhir Agustus)..nanti gw liat2 dulu Ban pirellinya kalo kurang sreg gw jual aja. btw thanks tawarannya.[/quote]

sabar aja bang...
ntar juga nyampe...
dari beberapa comment kyknya pirelli banyak juga yang make n tentunya ga pasaran....
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   14/8/2008, 19:01

Nanya lagi, kalo Ban diisi NITROGEN banyak pengaruh gak?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   14/8/2008, 21:06

suhud wrote:
Nanya lagi, kalo Ban diisi NITROGEN banyak pengaruh gak?


abang mayor jendral nih banyak juga pertanyaannya....
kayaknya simpang siur jawabannya bang....
ada yang bilang enak, ga bahaya kalo kena paku..
ada yang bilang bantingannya keras euy...
coba aja mas dijajal seminggu diisi nitrogen, seminggu kemudian pake angin biasa....
enak dah bisa ngerasaain langsung...
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   14/8/2008, 23:40

@ suhud

sekedar info bro, "si Merah" tersayang pny gw dah pk nitro.. dan klo mnurut gw brasa lebih enak dr pd angin biasa (bantingannya lbh lembut).. gitu broo...

Cheers!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
Sponsored content




PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   Today at 13:07

Kembali Ke Atas Go down
 
ALL ABOUT TYRE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» ALL ABOUT TYRE
» JANGAN SEMIR BAN SETELAH CUCI MOTOR!!!
» Tyre Categories and Velg fitment (Bridgestone - Michelin - Dunlop)
» ban swallow 150-60/17
» tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: