Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ALL ABOUT TYRE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   14/7/2008, 21:27

wah??? kalo dibandingin langsung ky gini baru keliatan bgt yah?? keren..150 mang bagus yah
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   16/7/2008, 11:19

WR wrote:
gw baru ganti ban untuk ninin kesayangan G dengan ukuran dpn : 110/70/17 Arrowmax (dunlop), blkng : 150/60/17 enternal rise (dunlop), untuk ke 2 ban tsbt gw harus rela mengeluarkan doit 2,7jt Sad . Tp hasilnya ninin gw makin keren cing......... bounce



@bro WR

gw ade 2 pertanyaan nih:
1. Udah di coba jalan jauh ga? ada masalah ama ban belakang ga ? nggesrot gitu ?
2. Tu standing paddock beli dimana 'n' berapa harganya ?
Terus masangnya tu gimana ya ? kayaknya ada baut yang ditempelin ke swing armnya, baut ukuran berapa tu ?

thanks bro ...
btw, motor ente emang makin keren bro ...
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   16/7/2008, 11:25

denysumantri wrote:
suhud wrote:
nanya lagi..kalo ganti ban itu harus depan-belakang ya?

ngak juga sih, gimana user aja. tapi menurut hemat gue kalau satu kembang kan lebih manteb handlingnya bro.....jangan sampai yg belakang dah oke pas direm, eh yang depan kabur...... he he he

bro deny,
kalo ban depan kabur jadi tinggal atu dong bannye, kayak di sirukus dong .... he he he
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   16/7/2008, 11:33

@ninja warrior
hahahaha...langsung ngakak 9w baca postingan lu
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   16/7/2008, 11:46

ie bro azel, kite anak motor mah asik-asik aje .... ##ngomongnye sambil merem melek kaye orang mabok jengkol ## Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   16/7/2008, 15:00

untuk ganti ban nunggu perkembangan dunia persilatan ajah... mo ganti juga binggung, nyari ban ga nemu2..
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   16/7/2008, 15:07

yo ih bro dukun..sama kyk gw..nyari ban kok ngga dapet2 yang bener2 sreg di hati.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   16/7/2008, 18:14

Ninja-Warior wrote:
WR wrote:
gw baru ganti ban untuk ninin kesayangan G dengan ukuran dpn : 110/70/17 Arrowmax (dunlop), blkng : 150/60/17 enternal rise (dunlop), untuk ke 2 ban tsbt gw harus rela mengeluarkan doit 2,7jt Sad . Tp hasilnya ninin gw makin keren cing......... bounce



@bro WR

gw ade 2 pertanyaan nih:
1. Udah di coba jalan jauh ga? ada masalah ama ban belakang ga ? nggesrot gitu ?
2. Tu standing paddock beli dimana 'n' berapa harganya ?
Terus masangnya tu gimana ya ? kayaknya ada baut yang ditempelin ke swing armnya, baut ukuran berapa tu ?

thanks bro ...
btw, motor ente emang makin keren bro ...

1. ninin gw dah 750km, jalan paling jauh br pondok indah, jalan paling sering ke kelapa gading,Blm ada masalah tuh dgn ban blkng Wink . Blm pernah nggesrot, sama ban standar pernah ngessrot 1 kali.
2. beli di bonjer, nama tempat gak tau krn di beliin ma temen, harga 750rb. masang biasa aja ko (mudah), itu mah emang baut dari sononya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   17/7/2008, 15:31

@ all..
bro-bro..gw mo nanya dong kl ganti ban depan ukuran = 110/70 ZR 17 54W TL
terus ukuran bwt ban belakang nya = 150/60 ZR 17 66W TL.
itu gimana bro....??
maksudnya kl tapak nya sih emang udh gk pa2...toh udh byk yg pake ky gitu...
tp kl soal tinggi nya kan beda tuh yg depan 70 tp yg belakang 60...???
mohon pencerahan dari para bro2 dan sekiranya ada yg bisa bantu jawab dan membagi ilmu per-ban-an nya saya haturkan terima kasih byk untuk saat ini...Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   17/7/2008, 15:54

bro redseduction,
sebaiknya ukuran tinggi ban sama.....kalau depan 70 belakang 60.... depan akan terasa lebih tinggi.... aura sport akan hilang..... karena lingkar depan lebih tinggi... sebaiknya sama aja bro...., tapi kalau pengen ga terlalu nunduk...ok aja depan pake 70 dan belakang 60
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   17/7/2008, 16:30

afzil wrote:
bro redseduction,
sebaiknya ukuran tinggi ban sama.....kalau depan 70 belakang 60.... depan akan terasa lebih tinggi.... aura sport akan hilang..... karena lingkar depan lebih tinggi... sebaiknya sama aja bro...., tapi kalau pengen ga terlalu nunduk...ok aja depan pake 70 dan belakang 60

walaupun yg belakangnya tapak nya 150 bro...n yg depan cuman 110...??
itu gk ngaruh ya...tetep aja tinggian depan ya bro...bbeeuhh...jd cingrang dong yak kl gitu...hehehehe:)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   17/7/2008, 16:54

yup...saya pake depan 120/60 dan belakang 150/60
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   17/7/2008, 19:15

afzil wrote:
yup...saya pake depan 120/60 dan belakang 150/60

bro afzil pake ban apa bro..?? bro selama ini d pake pernah nge-srot gk..yg belakang maupun depan...??

mohon pencerahannya thx bro..Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   2/8/2008, 23:31

halo bro..
saya mau nanya nih..
dmana tempat beli ban import selain di MDS dan 1000 dolog kebun jeruk?????
karena hampir setiap nyari di google semua nyaranin ke 1000 dolog...

adakah tempat lain yang bro ketahui??? karena setiap kali saya telpon ke 100 dolog barangnya abis terus...
mohon di beri alamat dan nomer telponnya..
thankyu...
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   3/8/2008, 18:29

di kebon jeruk 3, 1000dolog sama MDS tuh seberangan loh.
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   3/8/2008, 18:32

mending seribu dolog...
Kembali Ke Atas Go down
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   3/8/2008, 22:14

iya aku uda tes kesana tapi kosong...
waktu itu kan sempet ada pameran battlax di PRJ
itu kira-kira distributornya siapa ya????
coz, harganya murah banget...
apa iya di indonesia ini yang megang battlax 1000 dolog dan MDS????
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   3/8/2008, 22:45

ga lah, banyak koq tempat beli ginian (di jkt)...
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   4/8/2008, 20:39

setiap info dari kawan2 tentang penjual ban battlax udah saya Telp & SMS.....hasilnya udah hampir satu bulan tetap aja gak dapet2 ban battlax utk front 110/70/17 rear 140/70/17 atau 150/70/17 semuanya abis.....sudah hampir putus asa....tapi kalo ada info lagi ....PM aja......
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   5/8/2008, 00:16

Sempet agak ilfill liat ban IRC..merknya kurang sangar..uheueuheuhehueheuh, DR. Rossi aja lebih percaya bridgestone... bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   5/8/2008, 09:04

info dari MDS, rabu ini bt92 sama bt39 dateng. buruan telpon!!
Kembali Ke Atas Go down
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   5/8/2008, 23:03

AZEL wrote:
info dari MDS, rabu ini bt92 sama bt39 dateng. buruan telpon!!

apa iya zel????
berarti besok dong....
besok aku langsung telp mds deh...
jempol buat lu zel...
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   5/8/2008, 23:05

suhud wrote:
setiap info dari kawan2 tentang penjual ban battlax udah saya Telp & SMS.....hasilnya udah hampir satu bulan tetap aja gak dapet2 ban battlax utk front 110/70/17 rear 140/70/17 atau 150/70/17 semuanya abis.....sudah hampir putus asa....tapi kalo ada info lagi ....PM aja......

bang suhud emang nyari yang bt berapa ya?????
kasi tau aja bang disini...sapa tau ada info ban yang masuk
biasanya si azel tuh yang update soal ban....
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   5/8/2008, 23:06

marco17th wrote:
ga lah, banyak koq tempat beli ginian (di jkt)...


kasih dong bro nama toko, alamat dan nomer telponnya...(selain mds dan 1000 dolog ya)...
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   5/8/2008, 23:22

nih, yg gw tau slain kedua toko di atas...
ANEKA BAN
Jl. Ir. H. Juanda Ciputat (Depan polsek Ciputat)
cp: Stefanus 021 7470 6822

keunggulan dsini (khususnya buad yg d jkt) harganya udah ama pasang...
harganya mnurt gw "bagus" pula...
tapi pasangnya nggak pake mesin yah, cuma pake perasaan... Laughing
tapi dia meng-klaim nggak ada yg komplen karena velg lecet koq...

kmaren waktu di forum ribut2 nyari ban bt45 110/70-17 front, ama 150/60-17 rear, yg katanya nggak ada dmana2, gw coba telp, dia in stock, brarti belom banya di forum ini yg call dia...

gw pribadi si cuma merecommend 2 toko di jakarta:
1. seribu dolog, beli, trus bawa pulang (pasang ban d tempat laen)
2. aneka ban, beli, langsung pasang

kalo mds mah, gw ogah, ga bakal lagi gw ksono, gw nggak sreg ama gaya bicara (salah satu) pelayannya, ketus, dia pikir gw mo minta2 apa...
gw khan mo beli ban, bayar...
waktu itu gw perna mo beli ban di mds, gaya bicara pelayannya nyolot, ketus, lagi ngomong, gw tinggal aja, langsung nyebrang ke seribu dolog...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ALL ABOUT TYRE   Today at 01:39

Kembali Ke Atas Go down
 
ALL ABOUT TYRE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» ALL ABOUT TYRE
» JANGAN SEMIR BAN SETELAH CUCI MOTOR!!!
» Tyre Categories and Velg fitment (Bridgestone - Michelin - Dunlop)
» ban swallow 150-60/17
» tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: