Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
thompels
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 40
Points : 47
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   18/2/2009, 09:20

Beduls wrote:
ayo brother siapa lagi yg ingin pasang cdi programable bukan TIS ya......sayang motor....sayang motor.....hehehehe

saya boleh gan ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.regza.co.id
Beduls
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 37
Points : 13
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   18/2/2009, 09:27

thompels wrote:
Beduls wrote:
ayo brother siapa lagi yg ingin pasang cdi programable bukan TIS ya......sayang motor....sayang motor.....hehehehe

saya boleh gan ? Very Happy

boleh kok suhu......kapan mo tes ......Smile Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lionair.co.id
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   18/2/2009, 10:24

thompels wrote:
victorlego wrote:
sorry bro, aslinya TIS trus ganti CDI dijamin gpp? serem juga kalo jebol

Yang jebol apanya bro ?

kan Koil dan TIS diganti semua...

1 paket makanya...

ini tidak beda misalnya temen thunder125 yang mau ganti, tetep 1 paket... Very Happy

bingung gue...

harga segitu hanya harga CDi aja kan? berarti mesti beli koil baru? koil nology gitu atau gimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Beduls
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 37
Points : 13
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   18/2/2009, 17:35

victorlego wrote:
thompels wrote:
victorlego wrote:
sorry bro, aslinya TIS trus ganti CDI dijamin gpp? serem juga kalo jebol

Yang jebol apanya bro ?

kan Koil dan TIS diganti semua...

1 paket makanya...

ini tidak beda misalnya temen thunder125 yang mau ganti, tetep 1 paket... Very Happy

bingung gue...

harga segitu hanya harga CDi aja kan? berarti mesti beli koil baru? koil nology gitu atau gimana?

sekarang lagi harga promo juragan tinggal 1 unit harganya 2.000.000 sudah termasuk keypad, cdi, koil 2 buah dan busi 2 buah....ayoo burunannn
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lionair.co.id
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   19/2/2009, 12:02

bikinan mana yah gan?
boleh liat websitenya?
Kembali Ke Atas Go down
thompels
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 40
Points : 47
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   20/2/2009, 17:41

victorlego wrote:
thompels wrote:
victorlego wrote:
sorry bro, aslinya TIS trus ganti CDI dijamin gpp? serem juga kalo jebol

Yang jebol apanya bro ?

kan Koil dan TIS diganti semua...

1 paket makanya...

ini tidak beda misalnya temen thunder125 yang mau ganti, tetep 1 paket... Very Happy

bingung gue...

harga segitu hanya harga CDi aja kan? berarti mesti beli koil baru? koil nology gitu atau gimana?

koil nology kan untuk TIS bukan CDI Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.regza.co.id
bobby_470333
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 38
Points : 137
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   24/2/2009, 10:44

gue uda cobain tuh cdi cp betot gas pol asik bener gk ada limiternya lage gigi 3 bisa tembus 130kph lebih dikit mudah2an ntar diset bisa tembus 140kph di gigi3 nya cheers mohon pencerahan suhu2 cdi cp ini agar bisa maksimal settingannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
BOB
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 45
Points : 20
Registration date : 17.02.09

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   24/2/2009, 10:52

sorry,.. ikutan nimbrung

Gigi 1-3 mantap bisa tembus 140kph trus gigi 4-5-6 nya berapa ?
Ktnya sih CDI cmn bt tarikan bwh,.. tapi tarikan atas lamban, benar ngk sih ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aplngroup.com
bobby_470333
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 38
Points : 137
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   24/2/2009, 11:00

kalo menurut gue kyknya di tarikan atas gk ada masalah kalo kita pasang cdi malah tambah asik tuh soalna kan gk ada batasan putaran mesin lagi
Kembali Ke Atas Go down
BOB
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 45
Points : 20
Registration date : 17.02.09

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   24/2/2009, 11:18

Baru perkiraan ato sdh pernah di coba tarikan atasnya ?
dr 130kph->170kph bth berapa lama ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aplngroup.com
Beduls
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 37
Points : 13
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   24/2/2009, 11:32

BOB wrote:
Baru perkiraan ato sdh pernah di coba tarikan atasnya ?
dr 130kph->170kph bth berapa lama ?
boss.....mending langsung tes aja pasang di motornya bro klo kita ngomong nanti di bilang ngecap kita langsung buktikan saja bro...gimana....????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lionair.co.id
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   24/2/2009, 12:30

bro beduls,mau nanya.. andaikan pengen psang ni cdi tp knalpot tetep standar ga masalah kan?
Kembali Ke Atas Go down
Beduls
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 37
Points : 13
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   24/2/2009, 15:21

EBN wrote:
bro beduls,mau nanya.. andaikan pengen psang ni cdi tp knalpot tetep standar ga masalah kan?
nga maslah bro...khan cdi programmble boss....kita bisa setting sesuai kemauan kita...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lionair.co.id
bobby_470333
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 38
Points : 137
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   24/2/2009, 16:53

sejauh yg gue ngetes tuh cdi mmg belum sampe kecepatan yg maksimal karena kondisi jalan yg tidak memungkinkan tapi gue uda cuba di gigi1-3 seh tidak masalah di tarikan atasnya kok
Kembali Ke Atas Go down
Beduls
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 37
Points : 13
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   24/2/2009, 17:11

ayooo siapa lagi yg mo tes atau beli cdi .....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lionair.co.id
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   26/2/2009, 10:13

gue kenal tu kayanya sama motor itu hihihihihihihihi
apalagi sama yang pake baju biru :p
makacihh banget yaaaa cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   26/2/2009, 10:24

thompels wrote:
hasil hunting kemarin Very Happy


:beer:

anjroooot Shocked
foto gw ada dimari Embarassed Embarassed Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   26/2/2009, 10:25

tvi18 wrote:
gue kenal tu kayanya sama motor itu hihihihihihihihi
apalagi sama yang pake baju biru :p
makacihh banget yaaaa cheers

waaah... udah pas settingannya yak bro Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
thompels
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 40
Points : 47
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   27/2/2009, 14:32

leowsy wrote:
tvi18 wrote:
gue kenal tu kayanya sama motor itu hihihihihihihihi
apalagi sama yang pake baju biru :p
makacihh banget yaaaa cheers

waaah... udah pas settingannya yak bro Cool

wah pasti mantepp yaaaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.regza.co.id
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   28/2/2009, 21:58

oo.. jadi itu coil aslinya ikut diganti ya.. baru bis amasang cdi si CP Very Happy
mantep... busi napa mesti ikut ganti juga ?? iridium dapetnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   2/3/2009, 16:28

the_bijih wrote:
oo.. jadi itu coil aslinya ikut diganti ya.. baru bis amasang cdi si CP Very Happy
mantep... busi napa mesti ikut ganti juga ?? iridium dapetnya?

CDI kan pake Coil yg resistansinya kecil alias Coil racing, beda sama coil TCI yg resistansinya gede.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   4/3/2009, 08:18

Tarikannya sih udah dapet bro leo...cuman masih cari PJ nya nihh..kaya cari jarum di jerami :p nanti kalau udah dapet dan fix semua baru deh gue kasih testo nya
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   4/3/2009, 09:10

tvi18 wrote:
Tarikannya sih udah dapet bro leo...cuman masih cari PJ nya nihh..kaya cari jarum di jerami :p nanti kalau udah dapet dan fix semua baru deh gue kasih testo nya

apa mau gw bantuin cari bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   4/3/2009, 11:52

Beduls wrote:
Berikut ini saya tawarkan produk CDI dari CHEETAH POWER dengan type dan harga sbb :

CDI CPN250 IDR 2.500.000

350v. 2 MAP.
Dongle RS232 ke komputer.
Keypad.
Koil 2 pcs
Busi Denso Iridium 2 pcs

klo ada yg berminat bisa hub. : 08128249821 atau ym ; senno79
(ini CDI Programmable bukan TIS)
keypadnya buat apaan tuh bro?
ada alamatnya biar langsung kesana n minta disetingin lagsung?
Kembali Ke Atas Go down
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   4/3/2009, 13:25

lalatbesar wrote:

keypadnya buat apaan tuh bro?
ada alamatnya biar langsung kesana n minta disetingin lagsung?

keypad buat setting CDI bro.
berhubung yg punya lapak istrinya lagi mau lahiran, kalo minat bisa PM gw bro...
workshopnya ada di muara karang.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250   Today at 04:51

Kembali Ke Atas Go down
 
Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Promo CDI Programmable Cheetah Power untuk Ninja 250
» [sharing] ninja 250 pake CDI Cheetah power CPN250
» WTS TCI & CDI CHEETAH POWER
» Mana yang rekomen untuk Ninja 250 FI, Motul 5100 10W/40 atau 15W/40?
» Setting Sprocket Yang Baik Untuk Ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: