Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gabby's Green Ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   29/6/2008, 11:50



Hi all.. ninja gue numpang kenalan yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   29/6/2008, 14:37

keren bgt bro gabby..tp sangat disayangkan, ga ad plat nomor n sein blakang. buat mengejar gaya si ud ok, tp klo buat safety..sayang bgt...
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   29/6/2008, 15:00

Bro..Depan motor ga pake NOPOL memangnya ga takut di tilang Polisi?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   29/6/2008, 16:10

hehe, itu tadi foto waktu nunggu dipasangin fender eliminator, nih dibawah udah 2 jam kemudian, setelah dicuci dan di poles


Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   29/6/2008, 16:16

mm pengalaman saya pake cbr 4 tahunan, ke kota, ke bandung, keliling jakarta, ga pake plat depan dan ga pernah bawa pelat depan di jok, kena razia juga sering, tapi ga pernah dipermasalahkan tuh... maybe tergantung mood pak polisi kali yah>>?? Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   29/6/2008, 16:43

gtu donk bro gabby, keren bgt!! salut lah, walo gmn pun..keselamatan nomor 1 cuy!! coba deh lu baca" thread sebelumnye. ada pengalaman anak forum ini yg ngeliat, motor cbr diberhentiin tiba" pas razia. tu motor ngerem mendadak, ampe ban blakangnye ngebuang. gila bahaya bgt. yah..keberuntungan tiap orang beda" si...
Kembali Ke Atas Go down
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   29/6/2008, 16:47

hehe thx bro azel.. btw gue juga udah baca thread itu, haduh2 polisi indonesia emang ga pernah bisa ditebak, intinya sistim2x di indonesi sudah terlalu korup, sampe2 petugasnya juga korup, akhirnya masyarakat dikorupin... ahahaha, story of indonesia.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   29/6/2008, 16:59

Bro Gaby..kenapa nggak bikin threat baru bro ...
tinggal klik tombol New topic dibawah Wink
btw, nice Ninja 250R butt u have Wink

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   29/6/2008, 17:33

AZEL wrote:
gtu donk bro gabby, keren bgt!! salut lah, walo gmn pun..keselamatan nomor 1 cuy!! coba deh lu baca" thread sebelumnye. ada pengalaman anak forum ini yg ngeliat, motor cbr diberhentiin tiba" pas razia. tu motor ngerem mendadak, ampe ban blakangnye ngebuang. gila bahaya bgt. yah..keberuntungan tiap orang beda" si...
kayak kenal... Rolling Eyes
tu anak yg ngliad, pasti ganteng... afro
Kembali Ke Atas Go down
cut3b0yz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 34
Lokasi : TOMANG, JAK-BAR
Points : 6
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   29/6/2008, 18:10

fender eleminatornya bli dmana yah? mupeng negh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us/showthread.php?t=870398
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   29/6/2008, 18:51

admin wrote:
Bro Gaby..kenapa nggak bikin threat baru bro ...
tinggal klik tombol New topic dibawah Wink
btw, nice Ninja 250R butt u have Wink

Bro gabby, sorry postnya tak pecahin ke thread sendiri yaa.... Wink
to all sorry for the inconvenience... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   29/6/2008, 19:16

hehe gapapa bro akasmy, tadinya gue cuma mau numpang mejeng motor, hehe

untuk semua, step2nya gue blom bisa upload sekarang, lagi dipake motore, hehe, maybe besok deh gue post... lumayan ekonomis loh, and very easy to do, bongkar bodi belakang juga sangat mudah... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   29/6/2008, 21:44

@marco
sapa ye? hehe...
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   30/6/2008, 00:40

AZEL wrote:
@marco
sapa ye? hehe...
sapa lagi... Cool
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   30/6/2008, 16:46

bro gabby...fender eliminator nya beli dmana ya?...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   30/6/2008, 16:48

bro gabby...fender eliminator nya beli dmana n berapa duit ya?...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   30/6/2008, 17:18

@bro sandimanlie

bikin bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   30/6/2008, 17:19

biaya kira2 $5 Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   30/6/2008, 17:30

hahh...gmana caranya nih....?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   30/6/2008, 17:33

copotin bagian belakang tempat dudukan plat n seinnya..bw ke tukang fiber buat malnya gitu..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   30/6/2008, 23:55

@sandimanlie

begini bro, loe copot dulu body belakang sama tengah2(yang hitam), abis itu buka jok tengah, abis itu buka baut2 spakbor, jangan lupa kaben sen dicopot dulu, konektornya ada di bawah jok tengah, ada socket abu2 dan hitam, jangan lupa juga copot socket lampu pelat di bagasi. abis itu bisa copot deh spakbornya, abis itu dipasang lagi semuanya yang rapih jadinya kaya gambar yang diatas... baru dah loe ke tukang las minta bikinin dudukan buat ngunci kesemua baut yang tadinya dikunci sama spakbor standar, sekalian minta bikinin dudukan sein dan plat yang terintegrasi dengan dudukan tadi...

sori kalo aga ribet, ntar gue post deh gambar pelatnya.. keyh?? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   1/7/2008, 09:05


Kalau lihat image di atas, spertinya ada bidang yg tdk tertutup..disamping stoplamp...jadinya kelihatan kurang rapih dan menurunkan kesan mahal motor ini...gue usul sih..lebih baik beli fender belakang standar terus dipotong sesuai keinginan..bisa lihat di threat ini
fender eliminator
Kembali Ke Atas Go down
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   1/7/2008, 09:47

yup, bro teja betul, kalo pengen lebih rapih yang standar dipotong aja, karena tutupan lampu bagian bawah itu nyambung sama fender Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   1/7/2008, 21:02

gabby2007 wrote:
mm pengalaman saya pake cbr 4 tahunan, ke kota, ke bandung, keliling jakarta, ga pake plat depan dan ga pernah bawa pelat depan di jok, kena razia juga sering, tapi ga pernah dipermasalahkan tuh... maybe tergantung mood pak polisi kali yah>>?? Surprised
wah beneran nih gpp gak pake Plat depan? soalnya plat depan tuh bener2 mengganggu penampilan motor
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   1/7/2008, 22:32

itu pengalaman ane si bro... adik gue juga selama ini sampai detik ini tidak pake plat depan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gabby's Green Ninja   Today at 13:03

Kembali Ke Atas Go down
 
Gabby's Green Ninja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» green ninja makassar
» Newbie baru gabung...Green Ninja 250R Special Edition
» [ WTS ] Ninja 250 Green
» SEMPAKERS N250 GO TO BATUKARAS & GREEN CANYON TGL. 7-8 JULI 2012
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: