Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot Ninin Terbaik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Knalpot Ninin Terbaik   15/5/2010, 08:09

dhetz wrote:
motor kamen rider nya bro jafo brisik ga

Laughing

silent bro... soalnya cuman kebawa mimpi ajah... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot Ninin Terbaik   15/5/2010, 13:42

jafo wrote:
dhetz wrote:
motor kamen rider nya bro jafo brisik ga

Laughing

silent bro... soalnya cuman kebawa mimpi ajah... Laughing Laughing

hahahahahha lol!

Kembali Ke Atas Go down
warrior net
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 28
Lokasi : medan, sumatera utara
Points : 303
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot Ninin Terbaik   6/6/2010, 20:24

nassert beet
Kembali Ke Atas Go down
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot Ninin Terbaik   21/6/2010, 00:23

Nojima Lock On...manstabbs...
suara kalem, performa dapet...tampilan oke..hehe (narsis mode on)...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
AutoAddict
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 29
Lokasi : Pamulang
Points : 18
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: Knalpot Ninin Terbaik   26/6/2010, 02:24

aioros_pecex wrote:
permisi bro sekedar share ajah nih hasil test Tabloid OTOMOTIF mslh lobang buang buat ninin 250





jadi sudah terbukti bahwa ternyata label familiar bukanlah segalanya cheers cheers

FYI: saya membuat thread ini utk share ke tmn-tmn semua disini dalam memilih dan membeli lubang buang utk si ninin 250 musik

SUMBER : Tabloid OTOMOTIF edisi 50 : XIX 15-21 april

nih buat yang belanja part racing ninja 250 :

Jardine RT-5 Carbon full system on line racing shop ninja 250

Halo bro2 sekalian..stlh baca2 forum dan liat tabel ini, saya ada pertanyaan dan saran nii broo..

Pertanyaan:
1. Dari segi suara diantara ke 5 knalpot ini beserta knalpot lokal lainnya, yg mana ya bro yg paling adem ya bro?bahkan pas ditarik juga walaupun teriak, knalpotnya ga sember kya ampli yg volumenya kekencengan (suaranya jd pecah mksdnya bro)..tolong di urut / rating dr yg paling adem smpe yg paling teriak bro Very Happy
2. Saya liat banyak knalpot buat ninja 250r dan ada yg knalpot yg lmyn keren bro..HR1.Berleher kecil bro.
- HR1 itu merk mana ya bro?
- Apakah HR1 itu full system?atau hanya slip-on saja bro?
- Saya baca HR1 punya slider yg bisa mengatur "back-pressure" mksdnya apa ya bro?
- Suaranya bagaimana ya bro?
3. Dari kelima knalpot diatas, yg mana yg punya karakter torsi besar di putaran bawah dan yg mana yg torsinya merata di setiap putaran ya bro?

Saran:
1. Klo bisa thread ini jd thread utama utk knalpot om momod, berhubung udah bnyk infonya, jd bisa dgn cpt dpt info dr thread ini om momod.
2. klo diperbolehkan di thread ini ada estimasi harga utk setiap knalpot Ninja 250R yg ada di pasaran (lokal/import) Very Happy
3. Update2 Dyno testnya tolong dicantumin di thread ini dnk bro2 sekalian dan om momod Very Happy (semua knalpot klo bisa) hhe...

Sekian dulu deh bro2 sekalian..terima ksh bnyk nii Very Happy ditunggu blsannya nii... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: Knalpot Ninin Terbaik   15/11/2010, 04:29

klu slip on akrapovic,, klu FS yoshimura usa..

klu misalnya akrapovic ada ngeluarin yg FS pasti itu tu yg jadi pilihan gw..
hahaa.. Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
norifumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 36
Points : 85
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: Knalpot Ninin Terbaik   10/12/2010, 13:42

prayogo wrote:
sportisi punya soon new model Smile

kalo masuk berape duit gan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lotusfood.com
Ninja Monster
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 38
Points : 89
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Ninin Terbaik   10/12/2010, 14:15

The_Yellow_Boy wrote:
hahahahahahahahahaha Laughing
iya bener juga yah....

hidup knalpot standard deh buat ninja cheers

benerrr..knalpot std enak bro wusssss..nyalip orang laen juga ga bikin brisik...
tapi ya itu setelah cobain cld emang significant bedanya compare to knalpot std


masih ngarep akan munculnya TERMIGNONI buat tufifty...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.noc.or.id
Ninja Monster
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 38
Points : 89
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Ninin Terbaik   10/12/2010, 14:20

The_Yellow_Boy wrote:
hahahahahahahahahaha Laughing
iya bener juga yah....

hidup knalpot standard deh buat ninja cheers

benerrr..knalpot std enak bro wusssss..nyalip orang laen juga ga bikin brisik...
tapi ya itu setelah cobain cld emang significant bedanya compare to knalpot std


masih ngarep akan munculnya TERMIGNONI buat tufifty...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.noc.or.id
deemaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 36
Points : 32
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: Knalpot Ninin Terbaik   16/12/2010, 15:59

[quote="AutoAddict (Fri Jun 25, 2010 7:24 pm)"]
aioros_pecex wrote:
permisi bro sekedar share ajah nih hasil test Tabloid OTOMOTIF mslh lobang buang buat ninin 250

jadi sudah terbukti bahwa ternyata label familiar bukanlah segalanya cheers cheers

FYI: saya membuat thread ini utk share ke tmn-tmn semua disini dalam memilih dan membeli lubang buang utk si ninin 250 musik

SUMBER : Tabloid OTOMOTIF edisi 50 : XIX 15-21 april

Halo bro2 sekalian..stlh baca2 forum dan liat tabel ini, saya ada pertanyaan dan saran nii broo..
3. Update2 Dyno testnya tolong dicantumin di thread ini dnk bro2 sekalian dan om momod Very Happy (semua knalpot klo bisa) hhe...

Sekian dulu deh bro2 sekalian..terima ksh bnyk nii Very Happy ditunggu blsannya nii... Very Happy
Syg kita sebagai perwakilan Tsukigi tidak diundang atau diajak padahal kita bersedia jika mo dites produknya Smile

Terlampir hasil Dyno Testnya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot Ninin Terbaik   Today at 11:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot Ninin Terbaik
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Similar topics
-
» Knalpot Ninin Terbaik
» WTA knalpot custom terbaik (full system)
» (share) knalpot ninin yang anda pake
» WTS : KNALPOT NININ ORI FULL SISTEM 2011 , BAN 130/70/17 IRC ROAD WINNER ,N LIMBAH TIGER 2005
» ninin pk knalpot motocross

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: