Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Body Ninja ada yang patah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
erick1826
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 39
Lokasi : Pasar Minggu
Points : 17
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Body Ninja ada yang patah   27/1/2009, 11:25

Dear bros,

Saya baru sadar kalo body belakang kanan ninja saya ada yang patah. Kayaknya sih dari datang (Nov 08) udah gini, karena motor ini gak pernah diparkir selain di rumah, lagian jalan juga cuma minggu aja (km-nya baru 300).

Nah kira-kira hal ini dicover garansi gak yah? Tolong infonya yah ....

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Body Ninja ada yang patah   27/1/2009, 11:36

wah kayaknya susah tuh diganti bro karena ngak ada bukti yang nyata bahwa itu dari kesalahan pihak dealer.itulah kenapa setiap beli kendaraan tetap ada bukti penyerahan kendaraan yang harus ditanda tangani pihak pembeli yg artinya bahwa serah terima diterima dengan baik,makanya sangat disarankan agar serah terima kendaraan di check luar dalam,setelah penyerahan /serah terima bila bodi ada cacat (kecuali mesin yah) nampaknya itu diluar dari tanggung jawab pihak dealer Sad
Kembali Ke Atas Go down
erick1826
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 39
Lokasi : Pasar Minggu
Points : 17
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: Body Ninja ada yang patah   27/1/2009, 14:38

Iya sih, kayaknya susah .... Mudah-mudahan KAWI mau memberikan service lebih ... hihihi ..... tapi tidak berharap juga sihhh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Body Ninja ada yang patah   27/1/2009, 15:09

Mudah2an dilernya mau memberikan garansi ya bro, semoga sukses.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
erick1826
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 39
Lokasi : Pasar Minggu
Points : 17
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: Body Ninja ada yang patah   27/1/2009, 16:42

Thx Bro ..... tapi udah pesimis duluan nih gue ..... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Body Ninja ada yang patah   27/1/2009, 17:39

hahaha
bukannya mo mnghancurkan harapan bro..
tapi saya pas tadi mo klaim reflektor lampu gosong aja
smpet dibilang kaga ikut warranty..dah naik pitam tuh..
macam apa tuh garansi 1 taon nya..

masa katanya cuma untuk mesin dan bbrapa hal lain yg 'fatal'..
gelo kan??!!
akhirnya dy telpon KMI..
headlamp ogut diganti..tapi indent dlu..
itu juga karna odo masi below 1000km..
garansi yg aneh kan??buku blg 1 taon..dy blg harus below 1000km..

macam apa KMI ini??
tadinya klo ga bole..mo tak masukin koran sekalian!!!

maap jadi esmosi..
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Body Ninja ada yang patah   27/1/2009, 18:40

Sabar bang ben, sabar.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
erick1826
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 39
Lokasi : Pasar Minggu
Points : 17
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: Body Ninja ada yang patah   27/1/2009, 20:24

Wah idenya bagus juga tuh Bang Ben .... mendingan masukin koran sekalian kali yahhh .... siapa tahu para petinggi KMI baca .....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: Body Ninja ada yang patah   2/2/2009, 08:42

iya tu sekalian tanya apa ninja 250 yg masuk ke indo itu semua di spekdown ????
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Body Ninja ada yang patah   24/2/2009, 02:10

^^ ya nggak lah mas ,
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Body Ninja ada yang patah   24/2/2009, 13:52

pengalaman gw sih malah konyol.... Laughing
waktu pertama coba ninin pas udah malem.... nyalain lampu dong,...klik...
kaget Shocked ... karena cuma satu yang nyala,...sotomatis langsung sewot mau balik ke dealer Evil or Very Mad
tapi bersabar dulu nunggu besok siangnya aja...
keesokkannya pas di kantor browsing2 di youtube cari tau soal lampu.... eh taunya emang yang nyala cuma satu, yang satu mati untuk nge dim doang.... What a Face .... gak baca manual booknya siy... Razz
wkwkwkwkwkwkwkwk....
syukur ninin dalam kondisi 100% pertama kali diterima.
thx.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
mgn
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 31
Points : 218
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: Body Ninja ada yang patah   24/2/2009, 19:02

Andez Mei- wrote:
pengalaman gw sih malah konyol.... Laughing
waktu pertama coba ninin pas udah malem.... nyalain lampu dong,...klik...
kaget Shocked ... karena cuma satu yang nyala,...sotomatis langsung sewot mau balik ke dealer Evil or Very Mad
tapi bersabar dulu nunggu besok siangnya aja...
keesokkannya pas di kantor browsing2 di youtube cari tau soal lampu.... eh taunya emang yang nyala cuma satu, yang satu mati untuk nge dim doang.... What a Face .... gak baca manual booknya siy... Razz
wkwkwkwkwkwkwkwk....
syukur ninin dalam kondisi 100% pertama kali diterima.
thx.

hehehe sama bro ky gw, wktu itu jg dah mo komplain, eh taunya emang cuma 1 aja lampunya yg nyala, untung blum ke dealer kawi nya kan malu juga tuh.....hihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://modifikasi.com
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Body Ninja ada yang patah   25/2/2009, 09:01

eh klo aku kmaren dapet ukuran ban gak bener kupikir.. abis liat disini ukuran ban rata2 150/60-120/60 bridgestone pula, makanya begitu dapet ukuran 130/70-110/70 IRC langsung pengen komplain geto... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Body Ninja ada yang patah   Today at 01:20

Kembali Ke Atas Go down
 
Body Ninja ada yang patah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS QUICK RIVET DAN BAUT L FAIRING DAN BODY NINJA
» memperbaiki repaint fairing yang gores setelah kecelakaan
» Jual MURAH : Body belakang model DUCATY ninja 250 MERAH --->like NEW ( 900rb-an)
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (WTS) Body Kit Ninja 250 FI ga murah, kualitas nomor 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: