Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 DIAL A JET installation on NINJA250-surat PRODUSEN soal distributor hal 6!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
haihuhing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 26
Lokasi : west kemayoran street jakarta pusat
Points : 24
Registration date : 08.08.09

PostSubyek: Re: DIAL A JET installation on NINJA250-surat PRODUSEN soal distributor hal 6!   8/8/2009, 16:30

mau nanya nih ke mas prayogo,,kemaren uda ganti sportisi vr,dyno jet kit,jfc air filter,uda maknyus bgt,,kira kl nambah dial a jet gmana?mubadzir ga?
hidup sportisi kerasa bgt bedanya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1807668904&ref=name
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DIAL A JET installation on NINJA250-surat PRODUSEN soal distributor hal 6!   8/8/2009, 23:29

dial a jetnya bisa bantu majangin napas diatas bro .
kalau masih mau kejar top speed ganti cdi aja dulu - peak power emang ga naek banyak tapi napasnya nambah jadi top speed naek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
haihuhing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 26
Lokasi : west kemayoran street jakarta pusat
Points : 24
Registration date : 08.08.09

PostSubyek: Re: DIAL A JET installation on NINJA250-surat PRODUSEN soal distributor hal 6!   10/8/2009, 20:36

wadoh,,itu aja uda kenceng,,haha,,kerasa jarum tacho aja ampe tektok tektok trus,,haha,,pke cdi gmana ya?garansi gugur ya?klo pke im8 andrion gmn,,liat di thread sebelah bro pryogo recomended ttg penggunaan itu,,tp tkut jd gmn,,perlu ganti coil busi lg ga?makasi ilmunya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1807668904&ref=name
haihuhing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 26
Lokasi : west kemayoran street jakarta pusat
Points : 24
Registration date : 08.08.09

PostSubyek: Re: DIAL A JET installation on NINJA250-surat PRODUSEN soal distributor hal 6!   10/8/2009, 21:14

oh iya ama mau nanya lg,,ko ngerasanya jd manteb bgt dibawah ya apa krn pilot jet kmren jg diganti,,gigi 3 aja mntok 120,,ga boong lhoo,,tp tkut rusak si mesinnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1807668904&ref=name
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DIAL A JET installation on NINJA250-surat PRODUSEN soal distributor hal 6!   11/8/2009, 22:01

yg jelas karena settingan passss Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: DIAL A JET installation on NINJA250-surat PRODUSEN soal distributor hal 6!   13/8/2009, 23:21

Dear bros smua!!

Aye juga salah satu korban markasnya om prayogo, bru ganti VR6 street silent + dynojet kit + PJ no.40 + JFC filter, dah keteteran aye make ninin aye sendiri, bener bgt tuh gear 3rdnya mentok 120Kph, buat yg speedfreak cocok dah dateng ke sportisi.....
Aye disaranin ama om prayogo ganti CDI, tapi gmn yah, wong bgini aza dah kteteran, mw ganti CDI plus dial a jet??..... udah ah om, gk tahan larinya ninin.... tadi siang aye hampir nyundul angkot waktu lagi iseng narik ninin, emang tuh angkot klo nginjek rem seenak udelnya aje, mana berhentinya di tengah jalan, waduh jantung berdebar gk karuan.....mending aye bawa kalem2 aja deh, blm punya anak bini nih, akhirna selamet ampe rumah....

BTW, thanks buat om prayogo, ninin aye dah cukup sementara begindang, nanti klo dah gape (pinter) bawa nininnya, aye pasti dateng ke markas om lagi buat speed up ninin aye lagi!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: DIAL A JET installation on NINJA250-surat PRODUSEN soal distributor hal 6!   Today at 10:59

Kembali Ke Atas Go down
 
DIAL A JET installation on NINJA250-surat PRODUSEN soal distributor hal 6!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Similar topics
-
» Si ijo ulet keket pake Dial Jet
» head ninja250,block, nokenas, copotan masuk gan...
» Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)
» WTS: ninja250 hitam modifikasi(neg
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: