Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
toger_ct20
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 26
Points : -3
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   15/2/2009, 11:14

Kalu paket 32hp bisa ga bujet under 1jeti?
Misal custom muffler, busi iridium, air filter yg murah, deelel
Kembali Ke Atas Go down
http://Adit.co.id
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   28/2/2009, 00:59

skdar saran bro bram
di riset paket bore up juga donkz?biar makin lengkap
tp mesinnya ttp reliable gtu
denger2 dah ada bengkel di bandung yg riset bore up ninin,
tp kalo bengkel nte yg riset , bkalan lbh afdol deh Very Happy
biar lumayan signifikan bedanya Surprised
Kembali Ke Atas Go down
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   2/3/2009, 16:46

kemarin team sportisi di event GP mono di urutan berapa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   2/3/2009, 21:08

jatoh bro,remnya blong hahahahaha - gara gara kampas rem ganti merek katanya bagus malah blong - pengalaman jgn suka terlalu percaya ama katanya-katanya Razz:P

tapi kita cukup puas, tau kekuatan lawan,yg ternyata mesine dah ga standaran semua - apalagi jokinya seeded.

soal boreup memang lagi dipikirkan tapi terbatas mesin riset kita-kecuali ada yg mau minjemin mesin hehe.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   4/3/2009, 09:41

waaah... turut berduka ya bro.....
kebayang harus ganti fairing dan kawan2 abis jatuh begitu.....

tetap semangat bro......
masih ada seri ke 2, 3 dan seterusnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   4/3/2009, 20:46

semangat... cheers
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   4/3/2009, 22:14

tenang aja bro, pake fering race - dan ada frame slider, ga parah kok Razz tapi dapet pengalaman berharga dan data- kita jadi tau mesti gimana buat nextnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   4/3/2009, 22:27

pake pembalap seeded juga kali om biar ngelawan
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   9/3/2009, 03:13

Buat IMI..Harusnya kelas resmi ninja250r dibuka tersendiri..ninja250 std, ninja250 tune up..dipisahkan seeded/pemula(owner)..scrut pada akhir lomba..Baru adil kalo dah gitu..ga kaya yg kemarin..kelas ga jelas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   9/3/2009, 07:40

scrutnya aja langsung tanda tangan Razz:P hahaha tp gapapa cari pengalaman sambil ikut rame-rame seru juga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   14/3/2009, 01:30

mau aja ku hantar ke bengkel Sportisi kalau dekat ama rumahku. hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
cat-boy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 30
Registration date : 27.02.09

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   2/4/2009, 19:52

om pray...
udah riset pnp trus pake je piston blom?
kayaknya pasangan serasi tuh piston ama pnp..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   2/4/2009, 20:01

ssssstttttt :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
cat-boy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 30
Registration date : 27.02.09

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   2/4/2009, 21:57

oke deh,ditunggu kabar terakhirnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
wheelieboyz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 28
Points : 4
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   14/4/2009, 23:03

om prayogo,ane mo tanya neh....
klo mau ngedyno itu bisa dapet HP max di gigi brapa sih?
n apa itu berlaku buat smua tipe motor dan cc'nya?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/speedfreak
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   15/4/2009, 20:37

digigi 3 keatas, biasanya 3-5 . dan hpnya mestinya rata-rata sama disemua gigi, karena dyno mengukur output power mesin di roda, jadi tidak tergantung di gigi mananya. berlaku utk semua motor
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   15/4/2009, 22:52

PnP bikin salah pengertian aja...sy kira juga Plug n Play ga taunya Porting n Polish, heheheh tp skrg ane sudah tau koq, ntar kesana tinggal bilang mas Bram gue mau PnP.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   16/4/2009, 00:50

musim pnp euy..uheuheuheuhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
wheelieboyz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 28
Points : 4
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   17/4/2009, 08:56

pak prayogo...kebetulan saya nemu orang yang abis dyno...kog mereka ngetestnya dijalanin kayak motor ngebut real ya? jadi motor jalan dari gigi 1-4 jadi seperti naekin motor di jalan raya..... bukannya dyno seperti itu salah ya?
saya nemuin di link ini:
http://ratmotorsport.wordpress.com/modifikasi-mesin-yamaha-jupiter-z/
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/speedfreak
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   17/4/2009, 09:07

salah bro, fluktuasi rpm bisa nyebabin angka baca ngaco, disamping besaran faktor koreksi suhu dan kelembapan ruang - makanya namanya power run ya cuma di satu gigi aja 3-5 . kalo oper2 gigi itu mau tau top speednya bisa .

kemaren 3 harian ahmad jayadi dyno bebek2nye ditempat kite, rata2 16-18hp . rekor tertinggi masi dipegang tim rextor - mtech yg juara indoprix taon lalu 22hp!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
wheelieboyz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 28
Points : 4
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   17/4/2009, 15:59

owwww....gitu ya pak. lah klo motor bebek masa di gigi 3 jugak gitu? kan giginya cuman mentok di gigi 4,apa gag berat gitu pak?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/speedfreak
w0ngndes0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 98
Age : 32
Lokasi : Indonesia Timur
Points : 80
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   19/4/2009, 08:01

waduh jadi kepingin nihh Embarassed
PnP stage 1 nya cuman motor di ambon, Question
Gimana ya solusinya Question Question
Mana bengkel2 disini pada buta ni N250R, takutnya malah buat uji coba doank bukannya + bagus malah + runyam Sad
BTW cuman sekedar nanya nih ???
Turbo Charger itu apaan sih ?
Apa semacam alat tambahan yang dipasang pada silinder ato karbu motor ?
maaf ane aga OON soal begituan. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://w0ngndes0.wordpress.com
w0ngndes0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 98
Age : 32
Lokasi : Indonesia Timur
Points : 80
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   19/4/2009, 08:15

Maaf, nanya lagi nih ???
apakah N250R jika sudah menggunakan knalpot sportisi street akselerasinya bisa meningkat ???
semisal dari 0-120Kmh sekitar 5 s/d 7detik, mungkinkah ?
Kalo sy coba skrg dengan kondisi N250R msh STD dari 0-120 kurang lebih 10 s/d 12 detik, dan posisi perpindahan gigi saya biasanya bermain di RPM 11000 ato 12000 malah kadang ga perhatiin RPM pokoknya pake feeling aja dah langsung cungkil tuas perseneling Very Happy
trus pertanyaan ke 2
Berapakah Top Speednya N250R, Jika sudah menggunakan knalpot sportisi street ?

maaf nih pertanyaannya kebanyakan Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://w0ngndes0.wordpress.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   22/4/2009, 20:36

w0ngndes0 wrote:
waduh jadi kepingin nihh Embarassed
PnP stage 1 nya cuman motor di ambon, Question
Gimana ya solusinya Question Question
Mana bengkel2 disini pada buta ni N250R, takutnya malah buat uji coba doank bukannya + bagus malah + runyam Sad
BTW cuman sekedar nanya nih ???
Turbo Charger itu apaan sih ?
Apa semacam alat tambahan yang dipasang pada silinder ato karbu motor ?
maaf ane aga OON soal begituan. Razz

solusinya kirim motor kemari telanjang aja motornya Smile
TUrbo charger itu alat induksi paksa yang memanfaatkan gas buang untuk memutar turbin,putaran turbin melalui poros akan memutar compressor wheel yang menghirup udara segar dan menekan kedalam intake dengan tekanan tinggi karena putaran turbin tadi.makin tinggi rpm makin tinggi putaran turbo makin tinggi tekanan angin makin tinggi powernya, dengan catatan suplai bensin juga dikoreksi . coba search di google, pasti bisa paham,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   22/4/2009, 20:37

w0ngndes0 wrote:
Maaf, nanya lagi nih ???
apakah N250R jika sudah menggunakan knalpot sportisi street akselerasinya bisa meningkat ???
semisal dari 0-120Kmh sekitar 5 s/d 7detik, mungkinkah ?
Kalo sy coba skrg dengan kondisi N250R msh STD dari 0-120 kurang lebih 10 s/d 12 detik, dan posisi perpindahan gigi saya biasanya bermain di RPM 11000 ato 12000 malah kadang ga perhatiin RPM pokoknya pake feeling aja dah langsung cungkil tuas perseneling Very Happy
trus pertanyaan ke 2
Berapakah Top Speednya N250R, Jika sudah menggunakan knalpot sportisi street ?

maaf nih pertanyaannya kebanyakan Laughing

tentu saja meningkat karena performa meningkat, dengan catatan jetting juga tepat.karena itu dynojetkit dibutuhkan juga untuk memperbaiki power dan torsi bawah tengah serta menambah power atas.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Sponsored content




PostSubyek: Re: PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel   Today at 10:59

Kembali Ke Atas Go down
 
PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Dynojet Jetting Kit Stage 2 Ninja 250
» PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel
» sharing game2 asah otak aja..
» [Matibeku.com] We Are Closing Down..
» [ASK] Pake Dynojet stage berapa yg enak?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: