Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot di Bandung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
GreenLim3
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 424
Lokasi : Bandung
Points : 422
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Knalpot di Bandung   23/1/2009, 19:19

Bro bro skalian,
mo numpang nanya niy,,
klo di bdg ad yg jual knalpot yoshi slip on, twobro slip on, ato r9 ga y?
klo ada di mana?

trus bxa tolong saran ga y mending knalpot ap klo mo bli??
yg harga murah, suara mantep, n peforma hehe..

Thx
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Knalpot di Bandung   23/1/2009, 19:24

welcome bro..

Coba diubek2 aja dulu Lapak bursa sama Knalpot bro, disitu banyak banget petunjuknya..
Btw, jangan lupa masuk ke Topik Perkenalan ya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
GreenLim3
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 424
Lokasi : Bandung
Points : 422
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: Knalpot di Bandung   23/1/2009, 21:06

hehe.. naq bru niy dxini,,

posting ptama niy hehe..
ninin jg standard pgen knalpot alus hehe..

btw, klo ban mndingan ukuran brpa y bro??
160 kuat kga??
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Knalpot di Bandung   23/1/2009, 21:08

Salam kenal bro,

Kalau mau boleh berkunjung ke lapak saya di bandung

jika mau lihat dagangan di forumnya klik aja
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23/new-item-23jan-all-about-ninja-250r-performance-tires-accessory-by-sen-jaya-motor-t1910.htm

kalau saya sarankan, dilihat dari :
performa sih yoshi
harga R9

Kalau bro mencari exhaust 2bro di bandung, bisa kontek saja bro winata
(lokasi di bandung, coba aja cari thread dagangannya)

Saat ini di motor saya dipasang knalpot yoshi slip-on
Jadi kalau mau denger suaranya boleh langsung aja mampir
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: Knalpot di Bandung   28/1/2009, 19:10

brow kalo udah ganti knalpot negh, n udah dipasang + setting di jkt, trus motor dbawa ke bdg kira2 tmpat seervice ato setting yg oke dmana ya? harus ke kawasaki resmi atau tmpt laen ya? cth di jkt Sportisi gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Knalpot di Bandung   23/11/2010, 10:30

rb_vv_4ever wrote:
brow kalo udah ganti knalpot negh, n udah dipasang + setting di jkt, trus motor dbawa ke bdg kira2 tmpat seervice ato setting yg oke dmana ya? harus ke kawasaki resmi atau tmpt laen ya? cth di jkt Sportisi gitu

Di Jalan Pungkur atau di Lengkong besar/kecil (lupa2 inget - tau kesana ga tau jalannya) itu ada bengkel banyak anak2 ninin kesana
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot di Bandung   Today at 23:06

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot di Bandung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] Kena tilang gara2 suara knalpot di Bandung/Jakarta
» leher knalpot jardine gp1 ninja 250
» jual cepat, Butuh Uang, Knalpot R9 New monza Blue - BANDUNG / JNE
» ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: