Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tanya soal tool kit ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: tanya soal tool kit ninja   18/1/2009, 23:44

boss boss, numpang tanya negh...

gw beli ninja 250 seken ,km masih 150... tapi... setelah dibawa pulang tool kitnya gak ada... kata yg punya jg gak ada waktu beli... nah lho...

gw nanya ke kawasaki nya harga 262 ribu inden pula...

jadi menta dikasih tau donk isinya apa aj, gw mau hunting ndri aja deh...

thanks ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: tanya soal tool kit ninja   26/1/2009, 02:26

mending beli manual aja di ace hardware mas..kuncinya seperti kunci2 biasa (kunci L body2biji, obeng murahan, tang murahan) seperti dimotor bebek..cuma ada tambahan pembuka businya (lagian jg ga perlu buka2 busi sendiri menurut gw)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: tanya soal tool kit ninja   26/1/2009, 09:39

oke boss thanks ya benar2 membantu boss... gw batalin aj deh beli tool kit gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya soal tool kit ninja   Today at 01:31

Kembali Ke Atas Go down
 
tanya soal tool kit ninja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tanya soal pengantian rantai keteng, help :(
» bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih
» HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA
» SUHU NUMPANG TANYA HARGA STANG ORI NINJA 250
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: