Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS] BT92 140/60-17 gres...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: [WTS] BT92 140/60-17 gres...   18/1/2009, 10:40

sesuai judul...

mo bantu temen jual BT92 nya ukuran 140/60-17 baru...
bokapnya salah beli ukuran.

mo dijual 880ribu (include ongkir)

kondisinya bener2 baru,blon dipasang ke velg,stiker masih nempel.

klo minat PM ato sms/call ke 0856-218-4313.
Kembali Ke Atas Go down
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: [WTS] BT92 140/60-17 gres...   18/1/2009, 20:43

kalo merasa gress posting di bursa barang baru, broo
nt penonton kecewa lhoo
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: [WTS] BT92 140/60-17 gres...   18/1/2009, 21:55

sori bro klo salah masuk....
abis katanya,walaupun blon pernah kepake,masuk nya barang bekas juga...
jadi bingung.... Sad
huaheuhaeh...

btw...om mods thread nya di close aja.
barangnya udah laku dengan harga 850ribu.
barangnya langsung diambil oleh pembeli.

tengkyu.
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [WTS] BT92 140/60-17 gres...   19/1/2009, 11:35

napa bingung...
munqn maksute yg "belom pernah dpake, masuknya barang bekas juga" itu adalah ban bawaan dari pabrik, yg mana motornya "belom dipake" oleh yg beli motor...
nah bannya pan udeh terpasang, dan udeh dpake ngegellinding, jadi >>> used tire...

kalo ban belom dpasang di velg, masi ada segel, yah baru...
anyway, locked then...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTS] BT92 140/60-17 gres...   Today at 04:46

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS] BT92 140/60-17 gres...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] BT92 140/60-17 gres...
» [Jual] Ban Battlax BT92 140/70 2ND
» [WTS] Battlax BT92 150/60-17 & 120/60-17 (SOLD)
» Bagus mana BT45 sama BT92
» WTS: Paddock GRES!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: