Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja hitam dari tebet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
medicineman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 33
Points : 67
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Ninja hitam dari tebet   17/1/2009, 09:25

Akhirnya proyek kecil-kecilan tahap 1 sudah selesai....
- Hugger A-tech
- Ban battlax BT92
- Labur cat
- Rear seat cover (lagi dicopot)

Tidak banyak dulu modifikasinya, nanti dilanjut tahap 2!

Tampang samping


Velg belakang dan cakram, sprocket serta foot peg kena labur cat gold, terinspirasi R1 yang dipajang di JMS (kombinasi black n gold)





Ban pakai battlax BT92 : depan 110/70, belakang 150/60 demi menyesuaikan ukuran maksimum rekomendasi pabrik. Velg ninin standar memang kurang lebar sedikit!



Tongkrongan belakang


Bareng sodaranya si ijo keluaran 1998
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Ninja hitam dari tebet   18/1/2009, 07:08

tahap 2 nya swap engine de bro......hehehhee

btw koq masih bisa dapet plat no dengan tanpa huruf belakang bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
medicineman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 33
Points : 67
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: Ninja hitam dari tebet   18/1/2009, 09:08

Ha ha ha...

Bisa aja langsung divonis tahap 2 itu swap engine. Sabarrr.... ga mau jadi korban percobaan. Menunggu dengan sabar ada yg pasang.

Btw ini plat gundul hasil warisan dan ada harganya. Hari gini susah dapat nopol macam ini.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Ninja hitam dari tebet   19/1/2009, 06:14

ooo...pantesan aja....kirain beli no baru tapi masih dapet belakang nya tanpa huruf.btw tinggal di tebet nya di mana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
redbuitenzorg
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 41
Points : 59
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Ninja hitam dari tebet   19/1/2009, 07:28

Salam kenal bro medicineman,

mau nanya dunk.. itu standard paddock beli dimana ya? keliatannya kekar dan kokoh yaa..

thx.
Kembali Ke Atas Go down
indra_esbeye
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 339
Age : 27
Lokasi : Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Bumi, Galaxy bimasakti
Points : 200
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: Ninja hitam dari tebet   19/1/2009, 19:37

wew.. keren bro.... hrga brp tu huggernya?
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Ninja hitam dari tebet   19/1/2009, 20:00

Keren Bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Ninja hitam dari tebet   20/1/2009, 01:37

tebet mana nya nih bro? kopdar boleh nih bareng.. hehehe.. gw di kebon baru.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
medicineman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 33
Points : 67
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: Ninja hitam dari tebet   20/1/2009, 23:16

Kita tebetnya di tebet barat (ga jauh dari yg banyak cucian mobil).
Motornya jarang keluar, mungkin akan jarang ketemu di jalan.

@indra,
Huggernya A-tech replika aja koq, di finishing printing carbon agar mirip seperti aslinya.
Harganya engga sampai 900rb. Awas perhatikan build quality, karena yang bikinnya kurang bagus malah bisa gampang pecah meski ada sedikit kecelakaan aja.


@redbuitenzorg,
Beli di jalan panjang. Harganya kalau tidak salah sekitar 500-600rb.
Awas paddock murahan yang tipis, salah-salah melintir lagi....
Shocked


BTW... gimana menurut bro sekalian? Kuningnya udah pas belum?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
redbuitenzorg
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 41
Points : 59
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Ninja hitam dari tebet   21/1/2009, 12:21

medicineman wrote:

@redbuitenzorg,
Beli di jalan panjang. Harganya kalau tidak salah sekitar 500-600rb.
Awas paddock murahan yang tipis, salah-salah melintir lagi....
Shocked

inget nama tokonya gak bro di jalan panjang? thx
Kembali Ke Atas Go down
Yosano
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 40
Lokasi : Mrghyu, Bekasi Timur
Points : 3
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Ninja hitam dari tebet   21/1/2009, 15:11

Keren, bro..
Itu yg di lebur ama gold, part2 ori nya ?
Kl emang ori di lebur gold bgtu, salut atas keberaniannya.
-- thumbs up + Applause --
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.co.id
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Ninja hitam dari tebet   21/1/2009, 15:21

Bro..itu huggernya yg finishing carbon beli dmna??

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
medicineman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 33
Points : 67
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: Ninja hitam dari tebet   21/1/2009, 16:41

@Yosano,
Ini memang parts standar dimain warna doang bro.
Saya tidak pakai ragu atau takut, karena semua pengerjaan dilakukan dengan benar dan memakai bahan-bahan yang baik. Pertama-tama semua parts yang hendak dilabur dipereteli dulu dari motor, kemudian dilabur warna, dirakit dan dipasang kembali.
Warna diambil dari campuran spies hecker gold dan dilabur dengan standar cat oven. Sengaja tidak dibuat glossy agar kesan powder coating makin kuat.

Tadinya saya mau cat sekalian arm depannya, tapi koq ya seperti bakal norak hasilnya. Kalau mau keren ya harus ganti upside down yang gold (ohlins atau sejenisnya).

Saya punya motor lain yang dikerjakan serupa dan catnya masih sangat bagus setelah lewat 4 tahun (bahkan cat pabrikan malah kalah kinclong).

@redbuitenzorg,
Kalau tidak salah di pro bike apa gitu...

@zulu,
Pit stop kembangan (bener ga nih namanya).
Cek saja di bursa forum ini, harusnya toko yang bersangkutan ada iklannya.


Project berikutnya : carbon printing beberapa panel, tank pad yang layak (kasian banget ninin saya masih pakai lakban :p ). Rear fender eliminator kalau ada yang bagus/jatuhnya sesuai selera.
Pengen juga ganti exhaust biar lebih unrestricted, tapi melirik yoshimura dan nojima koq ya engga tega. Knalpot doang koq sampai harus saingan sama harga motornya....
(dont get me wrong, karena saya tidak protes kalau dari segi harganya aja)
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
originally green
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 28
Lokasi : medan
Points : 3
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Ninja hitam dari tebet   21/1/2009, 22:03

keren bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Ninja hitam dari tebet   26/1/2009, 02:17

joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Ninja hitam dari tebet   13/6/2009, 13:52

simple, cool bro nininnya.. ngo2 platnya tuh acak2 gitu y.. sengaja kykny Wink sip dah
Kembali Ke Atas Go down
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Ninja hitam dari tebet   22/8/2009, 14:30

nice ferrari bro Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Ninja hitam dari tebet   22/8/2009, 16:03

Keren Bro Ninin nya... 2 jempol

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Henree
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 32
Lokasi : Ciamis
Points : 120
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninja hitam dari tebet   28/10/2009, 23:42

Keren nopolnya Bro....kemaren juga gw ampir aja dapet ninja yg dah pake nopol blank kek gitu....
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja hitam dari tebet   Today at 09:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja hitam dari tebet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja hitam dari tebet
» Ninja Hitam dari BOGOR juga...salam kenal
» Ninja putih strip hitam dari Kelapa Gading (Gading Kirana)
» jual jaket ninja hitam 250r 95%
» cutting sticker ninja hitam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: