Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Help ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
CoeLGrim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 25
Lokasi : Bandung bro
Points : 199
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Help ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung   18/5/2015, 09:28

Crying or Very sad halo gan ninja ane baru dapet musibah.. monggo dicek..
jatoh wrote:

stangnya jadi bengkok dikit ya gan..


shift lever nya bengkok, berapa ya harga ori kawi yg baru?


retak bolong gan... sedih  No



Crying or Very sad buat akang akang yang tinggal di bandung, boleh rekomendasi nya bengkel buat reparasi fairing di mana yang bagus ? (kalo boleh sama harga Razz )

kalo foot step , clutch lever kayaknya mau ganti aja yg baru..

terus stangnya itu kan jadi bengkok ya.. mending dilurusin gitu (atau bagusnya gimna) atau ganti baru ya?

tolong masukan nya ya mas bro... heehe trimss ya smuanya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gapunya.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Help ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung   18/5/2015, 10:52

ada di daerah pasir impun bro
kalo ane liat sih ini kerusakannya ga begitu parah ky punya ane dulu
masalah harga mah cincaii laah bisa nego
itu stang sama footstep bisa dilurusin lagi ko,, kalo mau diganti juga monggoo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
CoeLGrim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 25
Lokasi : Bandung bro
Points : 199
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Help ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung   18/5/2015, 11:56

Marvely12 wrote:
ada di daerah pasir impun bro
kalo ane liat sih ini kerusakannya ga begitu parah ky punya ane dulu
masalah harga mah cincaii laah bisa nego
itu stang sama footstep bisa dilurusin lagi ko,, kalo mau diganti juga monggoo Very Happy

oh begitu ya mas broo... kalo stang footstep dilurusin ke bengkel mana yah yg bagus? atau ke Lombok Press apa gitu yg dicimindi? newbietol nehh Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gapunya.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Help ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung   Today at 18:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Help ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Help ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung
» WTB frame slider ninja 650 (fairing)
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Body-kit fairing ninja 250R model sayap fairing Ducati MotoGP
» Terima Pesanan bikin Fairing buat ninja 250cc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: