Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kawasaki Ninja 250R / Ninja RR / KLX250 / Athlete / ZX series

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Marshall
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi
Points : 23
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R / Ninja RR / KLX250 / Athlete / ZX series   4/2/2009, 09:20

motorave wrote:
Sedang cari Kawasaki
Ninja 250R / Ninja RR / KLX250S / Athlete / ZX series.....


Hubungi saja :
Kawasaki Motorave
021 - 6530 0543
021 - 4585 0068
0251- 8313 897


Dapatkan angsuran termurah, subsidi s/d 1juta & program2 menarik lainnya....
Buktikan saja!!
Hadiri juga pameran Kawasaki kami di Pondok Indah Mall 1 mulai tgl 26 Jan'09

Call me Call me Call me Call me


Bos.,,,,Kalo Ane Mau Over Kredit Bisa Ngga..???
Motor Ninin 250 Punya Temen
Warna Merah, tahun 2008 Bulan 11
Dp 15 jt, cicilan 1.560.00 X 35
cicilan Berjalan dah 4 Bulan

penawaranya : Dp aja balikin....Motor Boleh Ambil....


Alasan Over Kredit : Korban PHK

kondisi Motor mulus 99 %
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.net
motorave



Male Number of posts : 8
Age : 32
Points : -8
Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R / Ninja RR / KLX250 / Athlete / ZX series   5/2/2009, 13:06

BIG NEWS!!!! cheers
Hari ini dapat info kalo stock ninja 250R akan datang kuartal pertama, so unitnya terbatas loh
smua warna ada, kalo mo booking buruan ya soalnya mo langsung di alokasiin ke orang2 yg uda indent

kalo warna biru kynya masih lama d sekitar pertengahan lewat x ya, blom ada info pastinya

soal over kredit, kalo bole tao temennya tuh ambil ninja 250R pake leasing mana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r
motorave



Male Number of posts : 8
Age : 32
Points : -8
Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R / Ninja RR / KLX250 / Athlete / ZX series   5/2/2009, 13:21

guys Smile ......kalo mo dateng liat smua type Kawasaki ada di:

Kawasaki Motorave Kemayoran (termasuk Moge2)
Wisma AMG, Jl. Griya Utama Raya Kav.6-8, Sunter Kemayoran
Telp: 021-65300543 / 6404115

Kawasaki Motorave Kelapa Gading
Jl. Raya Boulevard Barat LC 7 No.64
Telp: 021-45844874 / 45850068

Kawasaki Motorave BSD
Jl. Ruko Tol Boulevard
Telp: 021-5371999

Kawasaki Motorave Tajur (termasuk moge2)
Jl. Raya Tajur No.109, Bogor
Telp: 0251-8313897

Kawasaki Motorave Cibinong
Jl. Raya Talang No.139 A-E, Bogor
Telp: 0251-8656172

Kawasaki Motorave Cibubur
Jl. Alternatif Cibubur Raya No.168
Telp: 021-8454766
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R / Ninja RR / KLX250 / Athlete / ZX series   18/5/2009, 20:21

Mau nanya bos, accsesoris original ninja 250 apa saja ya? dan harganya? Kalau ada gambarnya kasih lihat dong, maklum saya ada di Jawa tengah. Jadi kalau cuma lihat lihat di showroom kan jauuh. Kalau ada yg cocok kan bisa order disini. ditunggu balasannya. Trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R / Ninja RR / KLX250 / Athlete / ZX series   19/5/2009, 00:34

muantap deh jika ingin beli moge uda ada gambar dan informasi nya, kalau 2n ada gak ya.
Kembali Ke Atas Go down
nego
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 9
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R / Ninja RR / KLX250 / Athlete / ZX series   7/6/2009, 18:43

iya bro ditongolin dunk pic aksesorisnya...jadi kita bisa liat,btw ada denger spakbor kolong orinya dah ada ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
calvinchaplin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 23
Points : 32
Registration date : 08.07.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R / Ninja RR / KLX250 / Athlete / ZX series   11/7/2010, 12:16

bro motorave
kok n250r saya gak dateng" ya?
kamren itu saya order di PRJ 2010 udah mau abis PRJ nya tapi motornya belum dateng?
kata leasingnya showroomnya di kawasaki sunter..
terus kata yang jaga di stand kawasakinya, n250r warna biru dongker sudah ready n akan segera di kirim kalo prosesnya sudah selesai..
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/calvinchaplin
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja 250R / Ninja RR / KLX250 / Athlete / ZX series   Today at 00:55

Kembali Ke Atas Go down
 
Kawasaki Ninja 250R / Ninja RR / KLX250 / Athlete / ZX series
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Kawasaki Ninja 250R / Ninja RR / KLX250 / Athlete / ZX series
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB
» Jual Ban Original Kawasaki Ninja 250R
» Modifikasi "sadis" Kawasaki Ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: