Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTB] Ban Batlax BT 92

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gaara
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 31
Points : 6
Registration date : 15.10.08

PostSubyek: [WTB] Ban Batlax BT 92   14/1/2009, 00:42

ada yg jual second kondisi bagus g yah...??

ukuran 160 yah.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: [WTB] Ban Batlax BT 92   14/1/2009, 00:47

gua juga lagi cari..susah kek nya sob..langka lagi yang baru tapi kalau 2nd mungkin ada
Kembali Ke Atas Go down
gaara
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 31
Points : 6
Registration date : 15.10.08

PostSubyek: Re: [WTB] Ban Batlax BT 92   14/1/2009, 13:06

kalo ban batlax BT 45 atau 92 baru bisa beli belakang dulu ga yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: [WTB] Ban Batlax BT 92   15/1/2009, 19:02

Skrg penjual mau nya sepasang bro...kalo satuan jatuh lbh mahal ada sih yg jual satuan.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 32
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: [WTB] Ban Batlax BT 92   15/1/2009, 22:57

susah nyari second wong yang baru aja lagi habis stok bro...info dari seribu dolok sih bilangg nanti pertengahan januari katanya mau masuk lagi...tapi kayanya harganya bakal naik lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: [WTB] Ban Batlax BT 92   15/1/2009, 23:10

terakhir sih dapet info 800an
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: [WTB] Ban Batlax BT 92   18/1/2009, 09:32

saya mau jual BT92 tapi ukuran nya 140/60-17
salah beli ukuran,mau nya 150/60-17.

masih baru,blon dipasang ke velg,stiker masih nempel.

ada yang mau?

mo dijual 880ribu (include ongkir)

klo minat PM aja ya bro smua.
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: [WTB] Ban Batlax BT 92   18/1/2009, 23:15

adie_hendr wrote:
susah nyari second wong yang baru aja lagi habis stok bro...info dari seribu dolok sih bilangg nanti pertengahan januari katanya mau masuk lagi...tapi kayanya harganya bakal naik lagi

Gua juga indent sekitar akhir Januari lumayan nunggu sebulan he he he.
cepetan dapet ninin dari pada BT92
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: [WTB] Ban Batlax BT 92   19/1/2009, 12:23

hehehhe

sama semua dah indent..gua juga!

@zaloefirst : yang sms gua kemaren yah ? mau sih tapi sayang masih diluar kota..gak papa lah udah kejual.. heheheh
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTB] Ban Batlax BT 92   Today at 14:07

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTB] Ban Batlax BT 92
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» DUNLOP,PIRELLI,MICHELIN,BATLAX..mana n tipe ap paling ok?
» JUAL BAN BATLAX 090 DAN 016 and kalIper brembo DAN MASTER
» [WTS] Jaket Dainese & Ban Batlax BT92
» (Wts)" Pitstop Motorsport" Updated Catalogue see Page 1. [BATLAX 090] [HyperPro Holland]-[Yoshimura USA]-[SRD Racing Development U.S.A]-[REMUS]-[Bodywork]-[Lightings] Etc!
» ask tekanan angin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: