Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Helm Rusak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gaara
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 32
Points : 6
Registration date : 15.10.08

PostSubyek: Helm Rusak   11/1/2009, 17:21

bro mau tanya nih... helm ori ninja guwe kaca depanya lepas..

pernya juga ilang.. knop buat ngunci kaca juga patah.. bisa di service atau di benerin g y ah?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Helm Rusak   11/1/2009, 17:28

gaara wrote:
bro mau tanya nih... helm ori ninja guwe kaca depanya lepas..

pernya juga ilang.. knop buat ngunci kaca juga patah.. bisa di service atau di benerin g y ah?


Coba ke bro H and I 08161942817 atau gauss 08151899889 mereka dokter helm, tp banyak racunnya
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Helm Rusak   11/1/2009, 17:35

Mane ada part nye tuh helm.... bisa seh dibenerin ama gw... paling keluar2 jadi RR5... biaya service nye 7 jt...... Huahahhaa....
Sorry man.. itu kagak ada part nya, coba tanya kawasaki sebagai pembuatnya jamin merka juga kasih jawaban yang sama dengan gw...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Helm Rusak   11/1/2009, 17:42

H and I wrote:
Mane ada part nye tuh helm.... bisa seh dibenerin ama gw... paling keluar2 jadi RR5... biaya service nye 7 jt...... Huahahhaa....
Sorry man.. itu kagak ada part nya, coba tanya kawasaki sebagai pembuatnya jamin merka juga kasih jawaban yang sama dengan gw...


Itu maksud gue tau2 keluar udah jadi Arai atau Nolan
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
gaara
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 32
Points : 6
Registration date : 15.10.08

PostSubyek: Re: Helm Rusak   11/1/2009, 17:42

waduhhhh payah juga yah... ya sudah lah... mungkin bro yg lain kalo ada info please reply.. Very Happy thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: Helm Rusak   11/1/2009, 17:46

cara betulin nya gw tau bro..langsung aja beli Baru itu solusi paling baik dan benar,hehehehehehe Very Happy cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
gaara
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 32
Points : 6
Registration date : 15.10.08

PostSubyek: Re: Helm Rusak   11/1/2009, 17:48

udah beli baru sih bro helemnya.. cuma sayang ya kalo g di benerin...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
littledevil
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Helm Rusak   11/1/2009, 19:32

^^ maksudnya beli ninin baru, plus dapet helem baru lagi yak ?? lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Helm Rusak   11/1/2009, 20:11

Kayak motor aja nasibnya DIMODIFIKASI
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Helm Rusak   19/1/2009, 14:06

littledevil wrote:
^^ maksudnya beli ninin baru, plus dapet helem baru lagi yak ?? lol!

setuju nih gw..... helm lo ambil ninjanya buat gw.... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Helm Rusak   19/1/2009, 14:22

gaara wrote:
bro mau tanya nih... helm ori ninja guwe kaca depanya lepas..

pernya juga ilang.. knop buat ngunci kaca juga patah.. bisa di service atau di benerin g y ah?
omong omong helm ampe kayak gt di apain bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Helm Rusak   19/1/2009, 18:28

ikutan dong, helm ink ama helm bawaan dari ninja gw juga rusak, kacanya gpp tapi pegangan buat kacanya yg rusak, ada yg jual partnya ga ya..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Helm Rusak   19/1/2009, 18:42

cecEp_gorbacEv wrote:
ikutan dong, helm ink ama helm bawaan dari ninja gw juga rusak, kacanya gpp tapi pegangan buat kacanya yg rusak, ada yg jual partnya ga ya..?


Yg jual helm banyak bagus2 lagi, yg jual part helm??????? beli helm bagus aja sekalian biar ga rusak lg.
Kompor masih nyala om?
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Helm Rusak   Today at 17:36

Kembali Ke Atas Go down
 
Helm Rusak
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Helm Rusak
» (help)urgen,ukuran helm
» helm nolan
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» (ask)helm terjangkau

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: