Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mixer Mackie 24-8 Sub & Crossover Ashly XR4001

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
indra_esbeye
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 339
Age : 27
Lokasi : Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Bumi, Galaxy bimasakti
Points : 200
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Mixer Mackie 24-8 Sub & Crossover Ashly XR4001   9/1/2009, 14:46

Dijual cepat, murah, memuaskan....

Mixer Mackie 24-8 Sub+mackie 24 channel.. Jadi total semua jadi 48 channel.... Tp kelebihannnya jika pgn main yang jumlah channel yang diperlukan bisa pakai 1 mixer aja, kalau jumlah channelnya lebih dari 24 channel bisa dikeluarin semua tuh... Hehe3x.. Kondisi 98,99%
Ni photonya...

MAckie 24-8 Sub
[img][/img]

Ni yang24 Channel tanpa master...
[img][/img]

Ni case & Connectornya
[img][/img]


Q juga mau jual Crossover.. Merk ASHLY XR 4001 4 Way Crossover
[img][/img]



Untuk harga buat sodara2Q se Mixer mackie 24-8 Sub, Mackie 24 Channel, Case, Cover mixer & Connectornya Q jual 30,25 jt, untuk crossovernya Q jual 4,7 jt aj.. Tp kl mw semua Q kasih 34,35 jt aj deh..

Untuk yang berminat bisa PM Q yah..
pisang Kl mslnya g berminat mnt tlg ksh tw temen2nya yang mungkin minat... Hehehehe.. pisang

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
japung



Male Number of posts : 2
Age : 44
Points : 4
Registration date : 25.08.09

PostSubyek: Re: Mixer Mackie 24-8 Sub & Crossover Ashly XR4001   25/8/2009, 17:16

Bro mau tanya masih ada gak mixer mackienya......?????
klu ada hub 0811377599 / 031.70957599


Iwan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eagleburgmann.com
 
Mixer Mackie 24-8 Sub & Crossover Ashly XR4001
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mixer Mackie 24-8 Sub & Crossover Ashly XR4001

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: