Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 help me, problem soal rantai rk 520 kro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
afternight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 27
Points : 97
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: help me, problem soal rantai rk 520 kro   15/1/2014, 23:49

Permisi semuanya, saya mau problem nih kebetulan baru ganti ban pakai battlax s20 ukuran 160-60 dengan velg v rossi, begitu di pasang ternyata rantainya mepet bgt. Kebetulan br sekitar bulan lalu beli rk chain 520kro, masa ia harus beli rantai baru lg kebetulan yg pasang bengkel, jd saya.kurang tau.

Pertanyaannya :
1. Apakah rantai ini fiz tanpa sambungan.
2. Apa ada yg jual mata rantai satuan agak lbh panjang
Kembali Ke Atas Go down
http://chip.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: help me, problem soal rantai rk 520 kro   22/1/2014, 10:18

Rantainya terlalu kenceng gtu??? Apa mepet ke ban?

Kalo terlalu kenceng.. Bannya masih bisa dimajuin g? kl gbisa ya harus nambah mata kyknya paling juga sebiji.. Sebetulnya boleh langsung sambung aja masih baru jg kan rantenya?? Biasanya si RK ada sisanya kok.. Dulu ane pke RK banyak rante sisanya... Kalo g ada ya terpaksa beli lagi bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
afternight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 27
Points : 97
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: help me, problem soal rantai rk 520 kro   25/1/2014, 14:59

emje wrote:
Rantainya terlalu kenceng gtu??? Apa mepet ke ban?

Kalo terlalu kenceng.. Bannya masih bisa dimajuin g? kl gbisa ya harus nambah mata kyknya paling juga sebiji.. Sebetulnya boleh langsung sambung aja masih baru jg kan rantenya?? Biasanya si RK ada sisanya kok.. Dulu ane pke RK banyak rante sisanya... Kalo g ada ya terpaksa beli lagi bro..

ia kurang mata rantainya skrg posisi 106, kira2 siapa ad yg punya sisanya ya ??? kalo ad yg punya saya beli aj. in masalahnya
mekaniknya kemungkinan di buang rantainya Sad baru ganti pula, masa dah beli rantai 1 set lagi Sad

ngomong2 nih forum ko jadi sepi buanget ya ??? pada pindah kemana ya
Kembali Ke Atas Go down
http://chip.com
rendy05
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 27
Lokasi : Makassar
Points : 72
Registration date : 03.05.12

PostSubyek: Re: help me, problem soal rantai rk 520 kro   17/6/2014, 10:23

saya banyak nih..2 sambungan ada di bengkel...
Kembali Ke Atas Go down
http://rendycasablancas@rocketmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: help me, problem soal rantai rk 520 kro   Today at 21:24

Kembali Ke Atas Go down
 
help me, problem soal rantai rk 520 kro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tanya soal pengantian rantai keteng, help :(
» rantai dan gir
» Share : Rantai gir gue KO di km 13.000
» rantai EK ama gear DRIVEN 100 % GRESSS
» enaknya pelumas rantai make apaan ya..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: