Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   2/4/2009, 20:31

ariedagienx wrote:
MISTER OGUT WANT TO DI PM PLEASE HARGA SING EXHAUST WHICH IS MODEL PIPA PARALON. BARANG NE APIK-APIK, GOOD GOOD. TAPI EXPENSIVE, I BINGUNG MAU TALK BAHASA OPO, SO YO WIS DI MIX MIX AJA DEH. MABOK-MABOK SI MISTER.AHH MALU2 IN AJE NEH... clown

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   2/4/2009, 21:08

ariedagienx wrote:
MISTER OGUT WANT TO DI PM PLEASE HARGA SING EXHAUST WHICH IS MODEL PIPA PARALON. BARANG NE APIK-APIK, GOOD GOOD. TAPI EXPENSIVE, I BINGUNG MAU TALK BAHASA OPO, SO YO WIS DI MIX MIX AJA DEH. MABOK-MABOK SI MISTER.AHH MALU2 IN AJE NEH... clown

hahahahaha.......coba perhatiin gaya bahasanya si mister yg jualan ini deh, style-nya sama sekali bukan british english atau american english, lebih mirip african english (orang-orang ex jajahan inggris di afrika banyak yg speak english dan gaya bahasanya kayak gini)

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   2/4/2009, 23:22

jiakakakakkakakaka...
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   2/4/2009, 23:37

Bagusan Trick-star brooooo
www.trueblue.co.jp
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   3/4/2009, 08:20

@greenkawi
Kalau ama leovince yg dah nempel bagus mana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
koza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 233
Age : 30
Points : 146
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   3/4/2009, 08:55

ngakak liat comment nya
lucu lucu
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   3/4/2009, 09:56

moomba wrote:
@greenkawi
Kalau ama leovince yg dah nempel bagus mana bro?

haduuuhhhh jadi maluuuu aku Embarassed Embarassed
jangan di umum ah ngomongnya hehehhehe,,,, tetep setia ma leo vince sbk. tapi kok jadi mbrebet y broooo??? pa perlu setting ulang,, buffernya aq copot. suaranya oke tapi kayaknya naiknya lambat,,,, kudu pasang factory pro gt?????
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   3/4/2009, 09:58

aries_budiono wrote:
ariedagienx wrote:
MISTER OGUT WANT TO DI PM PLEASE HARGA SING EXHAUST WHICH IS MODEL PIPA PARALON. BARANG NE APIK-APIK, GOOD GOOD. TAPI EXPENSIVE, I BINGUNG MAU TALK BAHASA OPO, SO YO WIS DI MIX MIX AJA DEH. MABOK-MABOK SI MISTER.AHH MALU2 IN AJE NEH... clown

hahahahaha.......coba perhatiin gaya bahasanya si mister yg jualan ini deh, style-nya sama sekali bukan british english atau american english, lebih mirip african english (orang-orang ex jajahan inggris di afrika banyak yg speak english dan gaya bahasanya kayak gini)

bukannya africa itu jajahan prancis brooooo?????? africa mananya ya? ini mungkin indonesian-english yah????? hahahahaha pirat pirat pirat
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   3/4/2009, 10:48

greenkawi wrote:
moomba wrote:
@greenkawi
Kalau ama leovince yg dah nempel bagus mana bro?

haduuuhhhh jadi maluuuu aku Embarassed Embarassed
jangan di umum ah ngomongnya hehehhehe,,,, tetep setia ma leo vince sbk. tapi kok jadi mbrebet y broooo??? pa perlu setting ulang,, buffernya aq copot. suaranya oke tapi kayaknya naiknya lambat,,,, kudu pasang factory pro gt?????

Kalau ada waktu bawa dulu aj bro.
Ntar coba dilihat, disync, dll.
Tapi memang buat knalpot FS recomendednya pake jetting.

Itu kayaknya bahasa jowoaprikanlish.
Orang aprika, pindah aprika pindah inglish dateng ke jowo gitu loh...
wkwkwk
farao farao farao farao farao farao farao smiley from mesir
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   3/4/2009, 23:35

wahahahaha trid orang jadi bahasan laen..woiii pindah woii..wakaaakak..

tuh bule tambah bingung kalix kalo dia liat
Kembali Ke Atas Go down
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   4/4/2009, 12:30

greenkawi wrote:
aries_budiono wrote:
ariedagienx wrote:
MISTER OGUT WANT TO DI PM PLEASE HARGA SING EXHAUST WHICH IS MODEL PIPA PARALON. BARANG NE APIK-APIK, GOOD GOOD. TAPI EXPENSIVE, I BINGUNG MAU TALK BAHASA OPO, SO YO WIS DI MIX MIX AJA DEH. MABOK-MABOK SI MISTER.AHH MALU2 IN AJE NEH... clown

hahahahaha.......coba perhatiin gaya bahasanya si mister yg jualan ini deh, style-nya sama sekali bukan british english atau american english, lebih mirip african english (orang-orang ex jajahan inggris di afrika banyak yg speak english dan gaya bahasanya kayak gini)

bukannya africa itu jajahan prancis brooooo?????? africa mananya ya? ini mungkin indonesian-english yah????? hahahahaha pirat pirat pirat

Hahaha...sebelum PD-I africa tuh jadi koloni-koloni-nya beberapa negara superpower eropa e.g. france punya koloni di senegal , algeria, tunisia, etc sementara inggris punya koloni di nigeria, kamerun, kenya, etc. Coba perhatiin kata-katanya deh, e.g. “So if you want to make an order just sent us a Private Message” yg bener harusnya “just send us” (present simple), kesalahan yang basic bgt yg rasanya gak mungkin dibuat sama native speaker, “his name is Paul Refo later on he well be the one sending the goods” harusnya will, mungkin cuman typo tapi kayaknya i sama e letaknya berjauhan di keyboard, “well, some of the product is already included with the shipping for example the exhaust pipes “ ini paling parah, kesalahan pertama setelah “some” harusnya diikuti sama “are” (plural) sekali lagi kesalahan yg sangat basic, kedua artinya, mungkin maksudnya “beberapa barang sudah termasuk ongkos kirim”, tapi kalo ditulis dengan pola subject (product) + to be (is) + past participle (included) maka akan mempunyai makna passive voice sehingga artinya menjadi “beberapa produk sudah termasuk di dalam pengiriman” jadi yang termasuk dalam pengiriman adalah produk dan bukan biaya shipping. “Discount will be given due to the amount of goods purchased” no grammar error tapi penggunaan due disini very uncommon, dan masih banyak lain lagi, dia ngakunya dari inggris kan, gw gak bilang dia dari afrika, tapi gw punya keyakinan >75% kalo english bukan 1st language-nya dia, hehehehe udah deh, udah OOT jauh banget entar dimarahin mod, kaburrr ahhhhh ...............

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 34
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   4/4/2009, 13:09

hmmmm..... analisa yang menarik.... di lapak bursa lagi.....???
lo jd guru bhs inggris ya ris????? ada present simple,past tense jg wakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   4/4/2009, 13:14

p4nj_1 wrote:
hmmmm..... analisa yang menarik.... di lapak bursa lagi.....???
lo jd guru bhs inggris ya ris????? ada present simple,past tense jg wakakakaka

begini lah kalo stress di lapak bursa ngiler liat barang 2x bagus tapi mahal, yg ada malah nyela yg jual, hehehehehe

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   4/4/2009, 16:32

Wakakakak..
Ini thread jualan ato kursus bahasa inggris ya? Wkwkwk...

Anyway, barang2 mantab habis....
Salut deh buat si mister.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   5/4/2009, 23:02

aries_budiono wrote:
greenkawi wrote:
aries_budiono wrote:
ariedagienx wrote:
MISTER OGUT WANT TO DI PM PLEASE HARGA SING EXHAUST WHICH IS MODEL PIPA PARALON. BARANG NE APIK-APIK, GOOD GOOD. TAPI EXPENSIVE, I BINGUNG MAU TALK BAHASA OPO, SO YO WIS DI MIX MIX AJA DEH. MABOK-MABOK SI MISTER.AHH MALU2 IN AJE NEH... clown

hahahahaha.......coba perhatiin gaya bahasanya si mister yg jualan ini deh, style-nya sama sekali bukan british english atau american english, lebih mirip african english (orang-orang ex jajahan inggris di afrika banyak yg speak english dan gaya bahasanya kayak gini)

bukannya africa itu jajahan prancis brooooo?????? africa mananya ya? ini mungkin indonesian-english yah????? hahahahaha pirat pirat pirat

Hahaha...sebelum PD-I africa tuh jadi koloni-koloni-nya beberapa negara superpower eropa e.g. france punya koloni di senegal , algeria, tunisia, etc sementara inggris punya koloni di nigeria, kamerun, kenya, etc. Coba perhatiin kata-katanya deh, e.g. “So if you want to make an order just sent us a Private Message” yg bener harusnya “just send us” (present simple), kesalahan yang basic bgt yg rasanya gak mungkin dibuat sama native speaker, “his name is Paul Refo later on he well be the one sending the goods” harusnya will, mungkin cuman typo tapi kayaknya i sama e letaknya berjauhan di keyboard, “well, some of the product is already included with the shipping for example the exhaust pipes “ ini paling parah, kesalahan pertama setelah “some” harusnya diikuti sama “are” (plural) sekali lagi kesalahan yg sangat basic, kedua artinya, mungkin maksudnya “beberapa barang sudah termasuk ongkos kirim”, tapi kalo ditulis dengan pola subject (product) + to be (is) + past participle (included) maka akan mempunyai makna passive voice sehingga artinya menjadi “beberapa produk sudah termasuk di dalam pengiriman” jadi yang termasuk dalam pengiriman adalah produk dan bukan biaya shipping. “Discount will be given due to the amount of goods purchased” no grammar error tapi penggunaan due disini very uncommon, dan masih banyak lain lagi, dia ngakunya dari inggris kan, gw gak bilang dia dari afrika, tapi gw punya keyakinan >75% kalo english bukan 1st language-nya dia, hehehehe udah deh, udah OOT jauh banget entar dimarahin mod, kaburrr ahhhhh ...............

hmmm janagn guru bahasa inggris lah mending jadi guru sejarah aja yah??????????
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   7/4/2009, 00:57

Penjual gadungan neh keknya bos hehehe!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   12/5/2009, 09:21

hahhah, iye, gadungan lah... ngaku d inggris yah... wong dari IP-nya, pake ISP indosat, jkt... Laughing

gw ikutan blajar bahasa inggris dah, bang areis_budiono, monggo di corrcet, if i mistaken:

theese stuffs are really cheap...
remember...
if there something is too good to be true, then it is not true... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 36
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   12/5/2009, 09:44

sini gw korekin:

yang bener begini nih :

dis staf ar rili chip
rimember....
if der samting is tu gud tu bi tru, den it is nat tru

nah begitu lah lafal yang bener Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   12/5/2009, 11:40

wakakakka....

jadi sudah diconfirm wong jowo ya??
Tp namanya keren juga... 9 Rays Engineering...

Ampe dipindah juga... wkwkkw...

bro aries, ajarin ane bhs inggris jg dong...

registration fee how much neh??
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   13/5/2009, 00:39

fraud apaan sih ?? kayak bunyi kentut..froouuddd..
Kembali Ke Atas Go down
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 46
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   13/5/2009, 01:47

aduhhhhhhh bingungggggggg threat apa nich buat pusinggggggggggg

I am Sorry but I tidak mengerti bahasa inggris jk sekarang mau belajar aduhhhhh udah ketinggalan pesawat........sebenar nya mr ini orang pa ya atau orangg boong2 an
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   13/5/2009, 02:09

no what2..litle2 i can lah...
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 36
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   13/5/2009, 08:53

litle litle i can lah???? wah kita belajar singlish hah.......singapore english..........


english? can can lah......


hihihihihihihihihihh
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   13/5/2009, 12:52

9rays engineering orang jogja yaaa atau solo, whahahahahah..pusat heker sama frauder!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   13/5/2009, 19:57

aries_budiono wrote:
p4nj_1 wrote:
hmmmm..... analisa yang menarik.... di lapak bursa lagi.....???
lo jd guru bhs inggris ya ris????? ada present simple,past tense jg wakakakaka

begini lah kalo stress di lapak bursa ngiler liat barang 2x bagus tapi mahal, yg ada malah nyela yg jual, hehehehehe

bung aries, ngomong2 yang diavatar itu u yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)   Today at 02:05

Kembali Ke Atas Go down
 
Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)
» Widget Selamat Datang [TOBI NARUTO - BAHASA INGGRIS)
» Belajar Bahasa Arab, Yuk?
» Mari belajar B. Jepang!! [Dai ikka]
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA-
Navigasi: