Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 MURAH : AKSESORIS KAWASAKI Z 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fahmijamil
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 36
Lokasi : JAKARTA TIMOER
Points : 221
Registration date : 19.03.10

PostSubyek: MURAH : AKSESORIS KAWASAKI Z 250   21/11/2013, 10:04



[size="6"]
NB : SUPER MURAH & TEPERCAYA
[/size]
[size="6"]CARA PEMBELIAN :
1. DATANG / KIRIM
2. LOKASI : KALIMALANG - LAMPIRI.JAKARTA TIMUR
3. NET PRICE
[/size]




FOR SERIOUS BUYER
[size="7"]ESIA : 021-92454496[/size]





[size="4"]
UnderTail + Sen Led [Plastik] 'ARS'. Price : 250



Lamp.LED Brake+Sen 'JPA'. Price : 430



Single Sit. 'PDK Thailand' [Plastik ABS + Kertas Panduan]. Price : 400



Sarung "BD". Price : 150



Handgrip "HARRIS". Price : 230



Selang Rem "TDR". Price : 160 /sepasang



Tutup Master Rem Depan 'BD'. Price : 130



Tutup Oli "BD". Price. 100



Tutup Rangka "NUI". Price. 270



Jaluh Padock Rep. "Bikers" . Price. 120



Handle "BIKERS KW" Anti Crash. Price : 260



Underbone "Nui Adjust". Price : 700



Adaptor Step Standar "MHR". Price : 230



Slider knalpot "BD" . Price : 130



Fender + Sen Led [Plastik] 'MHR'. Price : 150



Cover Radiator Monster. Price : 150



Dudukan Plat

"MHR" Price : 120



Paddock Belakang "MHR"+ Jaluh : 250



Paddock Depan "MHR". Price : 160



S.O Yoshimura Lokal. Price : 450 [/size]




[size="5"]
BUKTI RESI PENGIRIMAN BARANG
[/size]




[size="5"]MENERIMA TRANSFER VIA [/size]







[size="5"]PENGIRIMAN BARANG VIA [/size]









[size="5"]SITE LAPAK DAGANGAN[/size]

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t14420-murah-lengkap-aksesoris-ninja-250-fi-karb#274062
http://www.kaskus.co.id/post/5121da00e874b47b56000008/1#post5121da00e874b47b56000008
http://www.kaskus.co.id/search/fjb?f=fjb&q=nobanjkt&searchchoice=fjb



Kembali Ke Atas Go down
http://monicca14@yahoo.com
fahmijamil
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 36
Lokasi : JAKARTA TIMOER
Points : 221
Registration date : 19.03.10

PostSubyek: Re: MURAH : AKSESORIS KAWASAKI Z 250   21/11/2013, 10:05

[QUOTE=asw.fsz;272475419]bantu sundul&iseng ninggalin testi aah.. Very Happy:D

wkt itu pesen windshield&underbone NUI,pagi pesen lgsg d ajak cod-an soreny..
.
mantapp deh :thumbup:
so buat kaskuser yg mau ninjany mantap g ush ragu sama bro satu ini,d jamin brg bgs&harga :kbgt:

abis lebaran kalo dpt duit bnyk mau pesen lg aah,tunggu aja gan&foto nyusul..hhe
[SIZE="4"]RECOMMENDED SELLER . . [/SIZE].
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
:sup2::sup2::sup2::sup2::sup2::sup2::sup2: :ilovekaskus[/QUOTE

[QUOTE=albert_renz;288842751]numpang kasi testi akhh....ane td pagi cod an ma ni orang....[size=+2]recommended seller[/size] dahh hehe.kalo ada duit,ane ambil lagi ya gan Very Happy[/QUOTE]recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
N.B : penampakan motornya nanti aja ya gan, kalau sudah full asesorisnya...
masih banyak PR nih buat dandan...hehehehe...

Bantu sundul sekalian testi aah...
kemarin malam sudah langsung dateng ke tempat juragan...
orangnya baik banget..RECOMENDED SELLER dah...:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
harganya juga lebih murah dari yang lainnya..soalnya ane juga sudah cek......:ngakak...
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

moga moga tambah sukses lapaknya gan...
PS : kalau ada NUI yg silver PM gan...ane minat juga nih kyknya...:maho

[QUOTE=ancurboy47;278035105]gan,makasih hari ini codnya gan.lampunya keren bgt yang smoke hehe.dengan ini agan ane klaim sebagai :recsel:recsel:recsel[/QUOTE]
[QUOTE=pujiyo;299084551]gan

barang sampe dengan selamat..

respon OK, pengiriman juga OK..
[SIZE="6"]
RECOMENDED SELLER
[/SIZE] dah...

cek pm gan
:beer:[/QUOTE]
[QUOTE=djapar;5170cc7b2575b48a0d00000b]gan ane yang uda betaun2 langganan nih... dari 2009 dan kemaren akhirnya cod lagi... mantab barangnya murah harganya....
:cendolbig:cendolbig:cendolbig[/QUOTE]
[QUOTE=F555;519cd5ccdb92489051000005]Sesuai janji ane Gan,
Testinya menyusul kalo barang dah sampe.

Dan akhirnya barang pun sampe dengan selamat,



Cuma kebetulan jasa ekspedisinya agak lama Gan mungkin karena kepentok weekend kali ya,

Overall ente ane nobatin sebagai

:recsel :recsel :recsel[/QUOTE]
[QUOTE=Lo0pin;51fb6a17f8ca179e60000000]Gan...
Barang pesenan ane udah nyampe dengan selamat tanpa cacat :ngakak
Agan emang recommened seller
:recsel

[/QUOTE]
[QUOTE=by-one;5222b11b1acb17292500000d]Gan, sesuai janji nih ane mau laporan,
ane yang kemaren mesen knalpot, ajib barangnya udah sampe, transfer ni hari ujug-ujug besoknya tuh pesenan udah sampe, mantabbbbb
pelayanannya mantab, kagak pake nunggu ntar-ntaran ngirimnya.
kalo nyang begini modelnya ma udah pasti dah
:recsel RECOMMENDED SELLER :recsel [/QUOTE]
Kembali Ke Atas Go down
http://monicca14@yahoo.com
 
MURAH : AKSESORIS KAWASAKI Z 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MURAH : AKSESORIS KAWASAKI Z 250
» (WTS) Kawasaki Ninja 250r Black Doff Full Spec
» WTS Apparel dan Aksesoris Kawasaki
» Terjual velg R6 F/R Pnp ninja250 Murah gan (Nego pastinya) + bonus jg..
» MURAH & LENGKAP : AKSESORIS NINJA 250 "FI - Z.250 - Karb"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: