Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Advice utk merk ban ukuran Front 120/70 & Rear 150/70

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Advice utk merk ban ukuran Front 120/70 & Rear 150/70   20/9/2013, 12:16

Setelah sekian lama menabung, akhirnya saya merasa cukup dana untuk ganti ban hehehe
Saya mohon teman2 memberikan masukan merk ban apa yg cocok jikalau saya ingin memasang Front 120/70 dan Rear 150/70 (velg standar, arm standar)
Soal harga, kalau bisa jgn yg terlalu mahal ya Razz (maklum pegawe)
Lokasi saya di Semarang, kira2 bengkel ban mana yg recommended ya?
Terima kasih semuanyaa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Advice utk merk ban ukuran Front 120/70 & Rear 150/70   20/9/2013, 14:51

Menurut saya ukurannya depan 120/70-17, belakang 150/60-17 saja mas bro...
Kalo merk banyak, tergantung budgetnya aja berapa....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
fazzeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 29
Points : 59
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: Advice utk merk ban ukuran Front 120/70 & Rear 150/70   23/9/2013, 18:05

kalo pake velg standar utk ukuran Rear 150/60 aja (idem sama mas seika). Nah kalo Merek... tergantung selera ajah.
Kalo ane rekomendasi Btlx S-20. enak bgt, dibanding BT-92 yg perna ane pake.
Kembali Ke Atas Go down
http://igan.net
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Advice utk merk ban ukuran Front 120/70 & Rear 150/70   11/10/2013, 20:34

fazzeta wrote:
kalo pake velg standar utk ukuran Rear 150/60 aja (idem sama mas seika). Nah kalo Merek... tergantung selera ajah.
Kalo ane rekomendasi Btlx S-20. enak bgt, dibanding BT-92 yg perna ane pake.
setujuuu.. harga emang ga bohong broo.. Very Happy 
oia, saran ane, ban depan pake ukuran standar aja, 110/70,, itu ukuran bener2 ideal banget deh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Advice utk merk ban ukuran Front 120/70 & Rear 150/70   30/3/2014, 17:16

Marvely12 wrote:
fazzeta wrote:
kalo pake velg standar utk ukuran Rear 150/60 aja (idem sama mas seika). Nah kalo Merek... tergantung selera ajah.
Kalo ane rekomendasi Btlx S-20. enak bgt, dibanding BT-92 yg perna ane pake.
setujuuu.. harga emang ga bohong broo.. Very Happy 
oia, saran ane, ban depan pake ukuran standar aja, 110/70,, itu ukuran bener2 ideal banget deh.
idem hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Advice utk merk ban ukuran Front 120/70 & Rear 150/70   Today at 23:24

Kembali Ke Atas Go down
 
Advice utk merk ban ukuran Front 120/70 & Rear 150/70
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Advice utk merk ban ukuran Front 120/70 & Rear 150/70
» Tyre Categories and Velg fitment (Bridgestone - Michelin - Dunlop)
» DIY Dandanin Velg Si Ninin
» TOKO yg jual HELM ukuran besar
» Upside Down / Shock Depan / Front Fork / Suspension Suzuki GSX R 400

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: