Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 salam kenal from fans

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
andryans
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: salam kenal from fans   4/1/2009, 01:39

salam kenal dr fans ninja 250.

gw masih blom pake ni motor... pengen sih tapi masih nimbang2 dulu karena ni motor masih tergolong baru & eksklusif di INDO yg di keluarkan ATPM INDO. Very Happy

pertimbangan gw karena parts2nya masih selangit harga nya Sad
nunggu 1-2thn dulu baru deh ke dealer....
Kembali Ke Atas Go down
http://asulaeman.wordpress.com
mario ambon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 38
Points : 31
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal from fans   5/1/2009, 02:24

met gabung bro.enjoy the forum....ke temu 2thn lg dong bro..hehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal from fans   5/1/2009, 03:04

Salam kenal bro andryans..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
andryans
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: salam kenal from fans   5/1/2009, 17:11

mario ambon wrote:
met gabung bro.enjoy the forum....ke temu 2thn lg dong bro..hehehehhe

hahahahahhaha...... ya ga juga .... kl harga parts nya dah mendingan baru deh kontek dealer minta kirim PO trus biar kantor yg bayar tp gw kredit, lumayan bunga 5% setaon tanpa DP.. Very Happy

masalahnya gw suka modif cm kl harganya kaya sekarang nyerah deh... kemaren sih udah di panas2in sama temen yg dah pake duluan.

250cc DOHC 2 silincer.... mantep banget deh... dah kebayang di otak gw....

sekarang aja pake satria F 150cc DOHC aja dah ngacir gmana yg 250cc DOHC 2 silincer... tinggal ganti ini itu blesss ngacir deh....
berandai2 dulu nih....
step 1:
- porting polish
- ganti karbu pake TM32 sudco with K&N filters
- CDI programmable
- ganti knalpot

pasti ngacir tuh..... Very Happy


Terakhir diubah oleh andryans tanggal 5/1/2009, 17:13, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://asulaeman.wordpress.com
andryans
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: salam kenal from fans   5/1/2009, 17:12

cecEp_gorbacEv wrote:
Salam kenal bro andryans..

thanks bro salam kenal jg Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://asulaeman.wordpress.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: salam kenal from fans   6/1/2009, 00:36

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal from fans   Today at 06:54

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal from fans
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: