Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
djoel



Male Number of posts : 3
Age : 41
Points : 0
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Salam Kenal   3/1/2009, 22:18

Assalamu’alaikum…
Hallo Bro Admin, dan Bro2 sekalian..

Sebelumnya salam Kenal dari Djoel di Depok nih...
Gw belum punya kawak sih, tapi gw suka baget ngikutin komunitas ini walaupun gw juga baru seminggu ngikutinnye. Apalagi sama Nemo's Stuff-nya smua bagus-bagus, gw jadi mau punya tuh, tapi gimana cara belinya ya???
he..he.. blm apa-apa uda nanya nih sorry ya, habis nafsu bgt liat barangnya.

Karena msh newbie nih, mohon pencerahannya..., hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   4/1/2009, 01:03

walaikumsalam mas..

welcome
Kembali Ke Atas Go down
bilbo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 35
Lokasi : Tangerang
Points : 0
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: Salam Kenal   6/1/2009, 16:31

waalaukumsalam mas djoel,
numpang kenalan juga ya ke semua punggawa n250r community.. saya belum punya n250r, tapi udah inden warna item, janjinya sih besok lusa.. telat dikit udah kena harga baru 2009 huhuhu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   6/1/2009, 17:10

met kenal dan met begabung. hayoo smuanya pada makin manta kena racun membeli ninja karena forum ini hiehiheiheiheihihi
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   6/1/2009, 18:12

Salam kenal bang djoel.. welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   13/1/2009, 20:41

salam kenal jg & met gabung bro Djoel..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal   Today at 14:49

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: