Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA : ganti warna ninja.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ninja AE bima
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 24
Lokasi : malang
Points : 109
Registration date : 24.09.11

PostSubyek: WTA : ganti warna ninja.....   12/8/2013, 12:19

Suhu2 ane mau tanya sedikit kira2 biaya penggantian warna Ninja di STNK dan BPKB kenak berapa ya masbro cs rencana mau repaint ninja ane dengan warna lain?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Shinzo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 32
Points : 92
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: WTA : ganti warna ninja.....   19/8/2013, 17:11

Gak mahal kok juragan, sekitar 300an seharusnya..(CMIIW), gantinya pas skalian bayar pajak aja gan, biar sekalian Smile..ninin ane juga dah swipe body dr merah ke full black matte, cm belum sempet ngurus ganti warna Smile
Kembali Ke Atas Go down
ninja AE bima
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 24
Lokasi : malang
Points : 109
Registration date : 24.09.11

PostSubyek: Re: WTA : ganti warna ninja.....   20/8/2013, 08:25

Shinzo wrote:
Gak mahal kok juragan, sekitar 300an seharusnya..(CMIIW), gantinya pas skalian bayar pajak aja gan, biar sekalian Smile..ninin ane juga dah swipe body dr merah ke full black matte, cm belum sempet ngurus ganti warna Smile
Selama belum ganti warna pernah bermasalah dengan pak pol g bro?mungkin saya kyak bro gnti warna dlu bru ngurus pas mau bayar pajak
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Shinzo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 32
Points : 92
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: WTA : ganti warna ninja.....   20/8/2013, 09:23

Gak pernah bro Smile..emang gak pernah kena razia juga sih selama ini (amit2 haha) pake harian buat ngantor, sabtu minggu jalan ke bengkel ama kopdar Smile, ya sebenernya kalo bs dirubah ya buruandirubah bro Wink..

Cuma kata temen2 ane sih, sebenernya cukup siap sedia 50rb aja di dompet, asal surat2 lengkap pas ada razia, gak masalah Smile..

Saran utama tetep diganti sebisa mungkin setelah body warnanya ganti Wink
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: WTA : ganti warna ninja.....   15/12/2013, 17:15

ganti warna di stnk ane cuma kena 300rb pas bro..
tapi itu stnk doang ya, belom termasuk bpkb
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA : ganti warna ninja.....   Today at 03:01

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA : ganti warna ninja.....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ganti warna motor
» Mau ganti warna motor, prosedurnya gimana dan biayanya kira2 berapa ya? :D
» cara ganti warna lampu pada speedometer asli ?
» Polling Warna Favorit Ninja 250R
» ( WTA ) Kalau Mau Ganti Busi perlu angkat tangki bensin ndak ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: