Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Touring Yuuk....!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Touring Yuuk....!   25/6/2008, 11:07

Bro Sekalian (terutama yg ada di Jabodetabek)...apa rencananya setelah NOPOL keluar...? Bagaimana kalau kita coba touring perdana, sekalian silaturahmi...iseng-iseng merancang konsep touringnya spt ini:
1. Waktu - modelnya one day touring saja, bisa ambil hari sabtu atau hari libur nasional
2. destinasi - Karena berformat one day touring, mungkin destinasinya tidak terlalu jauh ya...Jakarta - Cianjur PP (kalau ada opsi lain silahkan diusulkan)
3. Jalur - Start di Citos Cilandak terus ke Bogor Via Pondok Cabe, Parung, Pitstop pertama di Pajajaran Bogor (Bro daerah sana bisa gabung di pajajaran), Uphill gadog-puncak pass, downhill to cipanas (pitstop kedua), turun terus ke cianjur (finish lane)...
Jalur pulang Cianjur- masuk arah cikalong, pitstop keempat di SPBU cikalong, jonggol, mekarsari, cibubur, tb simatupang, finish lane di Citos.
4. Fokus - Fokus touring ini, bukan pada speed tapi kepada test handling, traksi ban, konsumsi bensin, dan power (utk speed perlu ada sesi khusus di sentul), jadi kecepatan dicoba utk direstrict dikisaran 70 - 100 km/jam saja
5. Riders - Bro sekalian yang ada di Jabodetabek, motornya sudah ber-STNK, bole ikut touring ini
6. Jumlah - Bila jumlah peserta lebih dari 10 orang, akan dibagi menjadi grup-grup kecil dengan jumlah per grup minimal 6 rider

Nah Buat Bro yang berminat bole tulis namanya di list dibawah ini, detail selanjutnya akan didiskusikan segera setelah STNK keluar

List Peserta Touring Perdana Jakarta - Cianjur PP
1. Teja - Green Bike
2. Taufik of BuitenZorg - Green Bike
3. Norman with si ijo ulet keket - Green Bike
4. azel alias haruns si nubie - Green Bike
5. WR - Green Bike
6. .....


Terakhir diubah oleh teja tanggal 1/7/2008, 16:30, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   25/6/2008, 11:58

buat yg motor nininnya masih inden boleh di bonceng ga?? lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   25/6/2008, 12:00

ahimawa wrote:
buat yg motor nininnya masih inden boleh di bonceng ga?? lol!
Gimana Kalo jadi tim dokumentasi... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   25/6/2008, 12:38

teja wrote:



List Peserta Touring Perdana Jakarta - Cianjur PP
1. Teja..
2. Taufik of BuitenZorg
3....
4....
5....

hmm pulangnya kagakdown hill dipuncak lagih yak Wink

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   25/6/2008, 13:47

List Peserta Touring Perdana Jakarta - Cianjur PP
1. Teja..


2. Taufik of BuitenZorg
3. Norman with si ijo ulet keket
4....
5....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   25/6/2008, 13:51

Kenapa ngak sekalian ke Bandung... Cianjur - Bandung , kan sudah dekat, hitung-hitung silahturahmi dengan teman di Bandung... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   25/6/2008, 13:54

Norman wrote:
Kenapa ngak sekalian ke Bandung... Cianjur - Bandung , kan sudah dekat, hitung-hitung silahturahmi dengan teman di Bandung... Laughing
waktunya mefet bro...tapi bole juga idenya...berangkat habis subuh kali ya...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   25/6/2008, 15:52

List Peserta Touring Perdana Jakarta - Cianjur PP
1. Teja..


2. Taufik of BuitenZorg
3. Norman with si ijo ulet keket
4. azel alias haruns si nubie

skalian ada brefing nye y bro teja? 9w baru kali ini turing brg org, tolong yee..
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   25/6/2008, 15:55

Norman wrote:
List Peserta Touring Perdana Jakarta - Cianjur PP
1. Teja..


2. Taufik of BuitenZorg
3. Norman with si ijo ulet keket
4. azel alias haruns si nubie
5....
waksssss ... ijo semuahh alien
mana merah cherry dan item afro niy lol! lol! lol! lol!

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   25/6/2008, 15:57

Yang pasti STNK musti keluar dulu...sambil nunggu keluar
mari kita bahas teknisnya Via Online Wink

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   25/6/2008, 16:40

yah... nunggu touring berikutnya aja deh... soalnya ninin gw belum jelas keberadaannya.... hik.. hik..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   25/6/2008, 17:37

busett..disangkain kampanye politik ni, ijo-ijo...hahaha
Kembali Ke Atas Go down
abie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 45
Lokasi : Depok
Points : 15
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   25/6/2008, 18:46

Hu hu hu hu..... Crying or Very sad Crying or Very sad

Masih lom bisa ikutan touring, my black kawak still no news.... Mad Mad Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
budhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 111
Points : -4
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   25/6/2008, 22:25

Pengen ikutan.. juga.. sayang blum dateng nih red ninja gue.. apalagi STNK nya??..

GIlaaaaks gue musti nunggu berapa taaaon neeh???..
Kembali Ke Atas Go down
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   26/6/2008, 09:04

mau ikutt tapi masih di sulawesii.....
waahhhh sial neh kerjaan jadi orang lapangan...
jadi ga gaulllll......

ikut doanya aja deh moga pada selamat en jangan lupa di posting yah kegiatan touringnya...
pengen tau bro.....

salam
rante
Kembali Ke Atas Go down
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   26/6/2008, 12:20

5. ikut dunk lol!, my ride is lime green
Kembali Ke Atas Go down
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   26/6/2008, 13:12

WR wrote:
5. ikut dunk lol!, my ride is lime green

wah ijo na tambah lagi...Shocked
ayo ninin merah ma item jgn mau kalah, tunjukkan dirimu. lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   26/6/2008, 22:38

rante wrote:
mau ikutt tapi masih di sulawesii.....
waahhhh sial neh kerjaan jadi orang lapangan...
jadi ga gaulllll......

ikut doanya aja deh moga pada selamat en jangan lupa di posting yah kegiatan touringnya...
pengen tau bro.....

salam
rante
bikin solo turing Ninja 250R keliling sulawesi he he he he
itu kalo si Ninin diajak bro

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   27/6/2008, 10:08

Tanggal 19-20 Juli 2008, ada Jambore Kawasaki Ninja III di Semarang, sepertinya si ijo ulet keket akan berangkat ke Semarang. Start dari Jakarta direncanakan tanggal 18 juli 2008 pagi. Ada yang mau ikutan atau ketemuan di Semarang???/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   29/6/2008, 12:34

bos mau ikut touring bareng...tp STNK na blum keluar...huhuhu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   29/6/2008, 12:36

ninin merah gw ngambek kata na mau ikut touring...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   29/6/2008, 13:01

Norman wrote:
Tanggal 19-20 Juli 2008, ada Jambore Kawasaki Ninja III di Semarang, sepertinya si ijo ulet keket akan berangkat ke Semarang. Start dari Jakarta direncanakan tanggal 18 juli 2008 pagi. Ada yang mau ikutan atau ketemuan di Semarang???/
Wuihhh tanggal 19 - 20 Juli Schedule aku didarat nich... bisa menjadi pertimbangan ????????
Kembali Ke Atas Go down
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   29/6/2008, 13:03

Rencana berangkat tanggal 18 juli 2008 jam 01:00 malam.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   1/7/2008, 16:28

Norman wrote:
Rencana berangkat tanggal 18 juli 2008 jam 01:00 malam.
tanggal segitu dah dapet stnk blum ya?...bole juga nih Smile
Kembali Ke Atas Go down
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   1/7/2008, 21:09

*rutenya ubah donk.... Jakarta - bogor -bandung - jogja - solo - madiun - surabaya - semarang - cirebon - jakarto affraid Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Touring Yuuk....!   Today at 04:13

Kembali Ke Atas Go down
 
Touring Yuuk....!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Touring Yuuk....!
» FS : RC Mobile Kyosho Model AMG Mclaren Touring 1:10 with Engines, Brg Gress Baru....
» Touring Perdana N250R Community
» TOURING KULINER CIATER - TANGKUBAN PERAHU - BANDUNG
» Planning Touring Ke Bali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: