Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Piaraanku yg warna merah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Cak Ri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 38
Lokasi : Sidoarjo
Points : 5
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Piaraanku yg warna merah   31/12/2008, 02:44

Brothers,

Numpang tampil ah ... gak usah terlalu dalem liatnya ya, gw aliran standar aja kok. Ban blkg diganti BT45 150/70 dan lampu diatas plat no blkg diganti ama blinking LED Cat Eye, terasa gunanya klo musim ujan, berkabut & malam hari.

WARNING !!
Matikan korek api saat masuk ke thread ini biar kompornya tetep mati aja


http://img187.imageshack.us/my.php?image=dsc00107re1.jpg


http://img227.imageshack.us/my.php?image=dsc00120tm7.jpg


http://img162.imageshack.us/my.php?image=dsc00163jy0.jpg
Kembali Ke Atas Go down
http://cakriasli.multiply.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Piaraanku yg warna merah   31/12/2008, 02:45

Kerennn...

blinking LED Cat Eye nya mantep tuh..relay kemana ?
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Piaraanku yg warna merah   31/12/2008, 09:14

Wahhhh....LED cat eye bikin gue kaga bisa tidur beli dimana kasih tau dong...
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Piaraanku yg warna merah   31/12/2008, 09:18

iya nih....lampunya kwerend....mau donk....

hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
DNyams
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 30
Lokasi : Pondok Pinang - Canberra
Points : 0
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Piaraanku yg warna merah   31/12/2008, 09:52

mantap2,, senalpotnya ditunggu,,

Idea 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://kbri-canberra.org.au
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Piaraanku yg warna merah   31/12/2008, 14:16

aliran standar juga mantap bro...
apalagi warna merah... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Piaraanku yg warna merah   31/12/2008, 14:23

welcome bro.....wah ..sama2 aliran STD aja dah lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Cak Ri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 38
Lokasi : Sidoarjo
Points : 5
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Piaraanku yg warna merah   31/12/2008, 15:19

@DNyams,
Fuuhhh .... udah mati apinya, kompor gak jadi mleduk.

@Fayth,
Ati-ati, di forum ini banyak yg maen api, gw sempet beli R9 Mugello, tapi cuman dipake sekali, lha wong suaranya itu loh ... secara telinga msh belum siap apalagi gw tinggal di kampung, klo pulang mlm/subuh bisa benjut tuh @$&#%

@All
Masa sih, ini mah copotan dari sepeda pancal bro, 100rb-an ... kagak pake relay2an, pake battery, gak tau lifetimenya, tapi gw pasang dari awal september ampe skrg msh ngejrenk tuh ...
Namanya jg aliran std bro, itu lampu dibelakangnya ada tombol ON-OFF, blinking type bisa std blinking, bs model knight rider, bisa acak & bisa nyala terus. Barang bisa dibeli di toko sepeda polygon (nama tokonya Rodalink).
Namanya Tail & safety headlights tipe TL-LD600.

Aslinya kayak gini nih ...

http://www.cateye.com/en/product_detail/267
Kembali Ke Atas Go down
http://cakriasli.multiply.com
mic2000ael
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 38
Lokasi : sidoarjo
Points : 1
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: Piaraanku yg warna merah   31/12/2008, 23:21

Manteb cak.........
BTW mana mugello nya cak? koq gak di post?
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Piaraanku yg warna merah   1/1/2009, 03:36

ohh gitu..kreatif!
Kembali Ke Atas Go down
Cak Ri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 38
Lokasi : Sidoarjo
Points : 5
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Piaraanku yg warna merah   1/1/2009, 03:58

@Mic,
Kemane aje bro ... lamo tak bersua nih, R9 udah masuk museum Mpu Ninja, ntar aja klo cicilan rumah udah lunas mo beli Nojima ... ehm sekitar 13 taon lagi. Masih piara Ninja khan ? Share dong fotonya, biasanya yg jarang muncul nih banyak kejutannya Smile

@Libertad,
Thanks, itu mah kagak seberapa diabnding para senior di forum ini termassuk ente.
Kembali Ke Atas Go down
http://cakriasli.multiply.com
indra_esbeye
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 339
Age : 27
Lokasi : Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Bumi, Galaxy bimasakti
Points : 200
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: Piaraanku yg warna merah   2/1/2009, 21:47

Wew... kuuuuuueeeeeeerrrrrrreeeeeeennnnnn Pooooooooooolllllllllllll................. Salut de ma cak ri.... Btw yg d avatar tu sp bro? tetangga t????
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Piaraanku yg warna merah   2/1/2009, 23:18

Mantab warna merahnya.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Cak Ri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 38
Lokasi : Sidoarjo
Points : 5
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Piaraanku yg warna merah   4/1/2009, 23:59

@Indra,
Tuh avatar khan rahasia ane, bukan tetangga, bukan pula saudara ... tapi gw udah ijin kok, so nggak melanggar HAKI

@Cep,
Apenye yg mantab cep, merahnya ya kayak gitu udah dari sononya .. peace ah
Kembali Ke Atas Go down
http://cakriasli.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Piaraanku yg warna merah   Today at 13:04

Kembali Ke Atas Go down
 
Piaraanku yg warna merah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ninja rr warna merah marun ban battlax depan blkg, thn 2008 bln 8, kondisi istimewa, harga 27,5 jt nego
» Helm ARAI Nakano RX 7 RR5.... BARU!!!! & sarung tangan shift kulit, carbon, warna merah,.. cocok nih buat yang ninin nya merah,.. huehuehue
» Numpang Tanya Bro"...Kode Warna merah ninja
» Piaraanku yg warna merah
» WTS : Kawasaki ninja 250R (karbu) 2008 warna merah modif harian

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: