Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 arm delkevic atau arm hd racing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
riyno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 23
Lokasi : jakarta utara
Points : 121
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: arm delkevic atau arm hd racing    15/7/2013, 20:10

permisi para suhu and master ane mau mnta penceraan ny donk. ane da rencana buat ganti arn , tp kata kalian mningan pke arm mna yg lebih baik , and da yg harus d rubah kgk yach buat hal dr ke dua arm tersebt.

thanks
Kembali Ke Atas Go down
adhies25
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 37
Points : 12
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: arm delkevic atau arm hd racing    27/9/2013, 11:36

maap, mudah2an nyambung nih komen gw, kalo gw pake arm & velg limbah kawasaki ZX6, dilihat dari palang velgnya sama persis dengan punya ninja 250, dan semuanya perlu penyesuaian terutama pas pasang arm nya, tapi asiknya bobot motor ngga malah jadi berat, arm nya wuenteng banget secara bahannya kaya alumunium (CMIIW), velg nya juga ringan (Enkei asli), dan so far enak2 aja sih, oh iya gw juga pake footstep punya ZX6 biar agak lebih melebar ngikutin lebarnya ban (kali).
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmx.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: arm delkevic atau arm hd racing    20/10/2013, 15:12

kalo mau bagus pake limbah moge bro tapi pake delkevic juga uda bagus
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Sponsored content




PostSubyek: Re: arm delkevic atau arm hd racing    Today at 06:56

Kembali Ke Atas Go down
 
arm delkevic atau arm hd racing
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Lebih baik SLIP-ON atau FULL SYSTEM?
» beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?
» Apakah haram ganti koil bila sudah pake CDI Racing??
» Jual Berbagai Macam Racing Part Ninja 250, Second
» ER-6n ---------------- atau ----------------ER-6F ????????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: