Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 THE BLACK LABEL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: THE BLACK LABEL   7/1/2009, 18:19

bro libertad....link mantebs nya di PM ke saya jg yah....hauehuhauehh...

nimbrung aje gw....xixixixi....

sumpah,motor nya bro autopilot keren abieezz....
racun beginian nih yang perlu dibasmi.....

om mods,kayanya thread 'foto ninja 250R milik member forum' harus diilangin nih,penyebar virus....hauehuhaeh....
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: THE BLACK LABEL   7/1/2009, 20:19

zaloefirst wrote:
bro libertad....link mantebs nya di PM ke saya jg yah....hauehuhauehh...

nimbrung aje gw....xixixixi....

sumpah,motor nya bro autopilot keren abieezz....
racun beginian nih yang perlu dibasmi.....

om mods,kayanya thread 'foto ninja 250R milik member forum' harus diilangin nih,penyebar virus....hauehuhaeh....


Obatnya cuma 1 kalo lagi kanker
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
boelle
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 45
Points : 79
Registration date : 08.08.08

PostSubyek: Re: THE BLACK LABEL   7/1/2009, 20:43

wah mantap...ngomong2 kyknya bro auto pilot ni biasa main di flight level above 250 skg main di
low level ni....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: THE BLACK LABEL   8/1/2009, 00:26

@zaloefirst : huahahahaha..kalo si auto pilot minta link nya yang maho..lu mau juga ?

@boelle : kalo tau piaraan dia yang lean lebih serem sob..miara jin dia Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
autopilot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 30
Lokasi : classified
Points : 6
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: THE BLACK LABEL   9/1/2009, 12:58

zaloefirst wrote:
bro libertad....link mantebs nya di PM ke saya jg yah....hauehuhauehh...

nimbrung aje gw....xixixixi....

sumpah,motor nya bro autopilot keren abieezz....
racun beginian nih yang perlu dibasmi.....

om mods,kayanya thread 'foto ninja 250R milik member forum' harus diilangin nih,penyebar virus....hauehuhaeh....

waduhhhh

jangan motor ogut dong yg dibasmi

motornya bro teddy g aje tuhhhh....catnya bikin meriang !!! susah tidurrrr !!!

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/crabholic
autopilot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 30
Lokasi : classified
Points : 6
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: THE BLACK LABEL   9/1/2009, 13:01

teddy g wrote:
zaloefirst wrote:
bro libertad....link mantebs nya di PM ke saya jg yah....hauehuhauehh...

nimbrung aje gw....xixixixi....

sumpah,motor nya bro autopilot keren abieezz....
racun beginian nih yang perlu dibasmi.....

om mods,kayanya thread 'foto ninja 250R milik member forum' harus diilangin nih,penyebar virus....hauehuhaeh....


Obatnya cuma 1 kalo lagi kanker

waduh

apa gerangan nih obatnya ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/crabholic
autopilot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 30
Lokasi : classified
Points : 6
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: THE BLACK LABEL   9/1/2009, 13:03

boelle wrote:
wah mantap...ngomong2 kyknya bro auto pilot ni biasa main di flight level above 250 skg main di
low level ni....

waduh

gak lah bro, kita terbang rendah dan flat aja kok

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/crabholic
autopilot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 30
Lokasi : classified
Points : 6
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: THE BLACK LABEL   9/1/2009, 13:05

Libertad-Democratic wrote:
@zaloefirst : huahahahaha..kalo si auto pilot minta link nya yang maho..lu mau juga ?

@boelle : kalo tau piaraan dia yang lean lebih serem sob..miara jin dia Very Happy

jah ini orang

kalo maho jangan ajak2 dong scratch

tau aja lo gwa miara jin ?

lagi gwa taruh di bangka itu jin, gwa suruh palakin kapolda ama kapolsex

buat sehari2nya gwa kasi cbr150 ama ninja ijo lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/crabholic
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: THE BLACK LABEL   9/1/2009, 16:07

@libertad-democratic : maho?? apa tuh,sumpe gw gak ngerti....hauehuhaeh....

@autopilot : klo motornya bro teddy g jelas perlu dibasmi jg,cat nya bikin meriang. klo motornya bro autopilot barang2 plug-in nya bikin gatel2 (pengen dicabut trus tempelin di ninin merah gw)....xixixixixi....
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: THE BLACK LABEL   9/1/2009, 22:01

zaloefirst wrote:
@libertad-democratic : maho?? apa tuh,sumpe gw gak ngerti....hauehuhaeh....

@autopilot : klo motornya bro teddy g jelas perlu dibasmi jg,cat nya bikin meriang. klo motornya bro autopilot barang2 plug-in nya bikin gatel2 (pengen dicabut trus tempelin di ninin merah gw)....xixixixixi....


Gue cat gratisan tp dpt cat mahal asyik khan?
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: THE BLACK LABEL   9/1/2009, 23:32

autopilot wrote:
Libertad-Democratic wrote:
@zaloefirst : huahahahaha..kalo si auto pilot minta link nya yang maho..lu mau juga ?

@boelle : kalo tau piaraan dia yang lean lebih serem sob..miara jin dia Very Happy

jah ini orang

kalo maho jangan ajak2 dong scratch

tau aja lo gwa miara jin ?

lagi gwa taruh di bangka itu jin, gwa suruh palakin kapolda ama kapolsex

buat sehari2nya gwa kasi cbr150 ama ninja ijo lol!

jiakakakakaak
Kembali Ke Atas Go down
autopilot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 30
Lokasi : classified
Points : 6
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: THE BLACK LABEL   19/1/2009, 09:17

zaloefirst wrote:
@libertad-democratic : maho?? apa tuh,sumpe gw gak ngerti....hauehuhaeh....

@autopilot : klo motornya bro teddy g jelas perlu dibasmi jg,cat nya bikin meriang. klo motornya bro autopilot barang2 plug-in nya bikin gatel2 (pengen dicabut trus tempelin di ninin merah gw)....xixixixixi....

ehehehe

kalo gatel2 ya dikasi bedak gatel dong Laughing

jangan melakukan tindakan kriminil lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/crabholic
autopilot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 30
Lokasi : classified
Points : 6
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: THE BLACK LABEL   19/1/2009, 09:18

teddy g wrote:
zaloefirst wrote:
@libertad-democratic : maho?? apa tuh,sumpe gw gak ngerti....hauehuhaeh....

@autopilot : klo motornya bro teddy g jelas perlu dibasmi jg,cat nya bikin meriang. klo motornya bro autopilot barang2 plug-in nya bikin gatel2 (pengen dicabut trus tempelin di ninin merah gw)....xixixixixi....


Gue cat gratisan tp dpt cat mahal asyik khan?

huhuhu

mau dong catnya Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/crabholic
autopilot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 30
Lokasi : classified
Points : 6
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: THE BLACK LABEL   19/1/2009, 09:18

Libertad-Democratic wrote:
autopilot wrote:
Libertad-Democratic wrote:
@zaloefirst : huahahahaha..kalo si auto pilot minta link nya yang maho..lu mau juga ?

@boelle : kalo tau piaraan dia yang lean lebih serem sob..miara jin dia Very Happy

jah ini orang

kalo maho jangan ajak2 dong scratch

tau aja lo gwa miara jin ?

lagi gwa taruh di bangka itu jin, gwa suruh palakin kapolda ama kapolsex

buat sehari2nya gwa kasi cbr150 ama ninja ijo lol!

jiakakakakaak

oi jin, pa kabar lo ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/crabholic
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: THE BLACK LABEL   19/1/2009, 12:16

opo..cepetan pulang..bete gua jagain lilin trus..lu kelayapan kemana2..gua matiin juga nih lilin mampus lu


wkakwakawkawka
Kembali Ke Atas Go down
autopilot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 30
Lokasi : classified
Points : 6
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: THE BLACK LABEL   23/1/2009, 02:33

Libertad-Democratic wrote:
opo..cepetan pulang..bete gua jagain lilin trus..lu kelayapan kemana2..gua matiin juga nih lilin mampus lu


wkakwakawkawka

hihihihihi

jangan dong !!!

lagi dirumahnya suzuka ishikawa nechhhh pig pig pig
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/crabholic
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: THE BLACK LABEL   24/1/2009, 00:31

hehehehh..ikutan yak !
Kembali Ke Atas Go down
autopilot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 30
Lokasi : classified
Points : 6
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: THE BLACK LABEL   9/3/2009, 16:03

wait for my new updates

picture will be upload Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/crabholic
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 27
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: THE BLACK LABEL   13/6/2009, 13:22

nice bike bro.. waiting mode on Wink
Kembali Ke Atas Go down
benilife
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 35
Lokasi : denpasar
Points : 52
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: THE BLACK LABEL   11/11/2009, 01:09

KEREN BRO, SIMPLE TAPI ELEGAN
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: THE BLACK LABEL   Today at 19:21

Kembali Ke Atas Go down
 
THE BLACK LABEL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» New Ninja 250R Black..Ready Stock
» FOR SALE : NINJA 250 BLACK MANICURED & ELEGANT
» (WTS) Kawasaki ninja 250r 2009 black GOOD DEAL 39jt ++bonus nya
» Sold thanks N250 Community WTS knalpot Er-6 Twobrothers black series

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: