Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SOLD!!! WTS GSF 1200S karena mau pensiun maen motor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: SOLD!!! WTS GSF 1200S karena mau pensiun maen motor   2/7/2013, 19:34

Brooooo,

Mau dilepas nih motor kesayangan.

Suzuki - GSF 1200S (Bandit 1200S).  1200cc, 4 silinder. Tahun 2002.

Riwayat servis selama ini di Bengkel resmi moge Suzuki di Sunter dan di Desmo Corner. (Sunter jaoh amet soalnya)

Terakhir servis besar di Desmo Corner (packing-paking baru, ganti Oli mesin, ganti oli filter, ganti oli fork, ganti kanvas rem depan belakang, seal rem, Velg di powder coating, pokoknya dah mantap dan siap pakai dah.)   Ban baru ganti awal tahun ini, pake battlax BT 16 depan belakang.

Surat kumplit, ada STNK ada BPKB.  Udah make 3 tahunan tidak ada masalah baik mesin atau surat-suratnya (tahun lalu perpanjang STNK 5 tahun tidak ada masalah)

Asking price 87,5 jt. Kalo ga nawar langsung ane kasi bonus barang - barang baru (Stok kanvas rem depan belakang 1 set) ama barang second ane (windshield ori - bening -, Jaket RS Taichi 2 buah ukuran XXL), gw kasih bonus lagi sarung tangan RS Taichi juga ukuran XXL ama Scoyco.

Alasan dijual, mau ganti mobil ajah soalnya bini dah emoh ane maen moge karena banyak selebriti semakin "terkenal" alias kurang beruntung pas maen moge. Pokoke mau pensiun maen motor. Tunggu aktif maen motor lagi kalo Bini dah setuju (entah deh kapan heheh)

tertarik dan serius? monggo japri atau kontak di 0818850088. Kalo serius jangan SMS yak.  Kalau di telpon tapi ga sempet ngangkat, mohon maaf mungkin lagi meeting atau lagi riding / nyetir.

lokasi di Bintaro - TB Simatupang (suka gw pake harian juga soalnya alias ngantor).



berikut foto foto nya yah.


" />

" />

" />

" />


Terakhir diubah oleh 4509 tanggal 14/7/2013, 11:05, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: SOLD!!! WTS GSF 1200S karena mau pensiun maen motor   3/7/2013, 18:50

Mantep.....bro, motor idaman waktu kuliah.
Kalo deket sy samperin bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: SOLD!!! WTS GSF 1200S karena mau pensiun maen motor   4/7/2013, 10:27

Samperin aja dan skalian angkut bawa ke malang bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: SOLD!!! WTS GSF 1200S karena mau pensiun maen motor   4/7/2013, 12:34

Hehehe....maunya seh gitu bro..., ini aja sy rencana jg mau jual motor kalo jadi. Pengen cari yg bisa buat boncengan hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: SOLD!!! WTS GSF 1200S karena mau pensiun maen motor   14/7/2013, 11:06

Wis Laku. Thanksssss
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SOLD!!! WTS GSF 1200S karena mau pensiun maen motor   Today at 00:29

Kembali Ke Atas Go down
 
SOLD!!! WTS GSF 1200S karena mau pensiun maen motor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SOLD!!! WTS GSF 1200S karena mau pensiun maen motor
» PENSIUN SALE (ALPINESTARS Racing Leather Jacket, AXO Boots & SPIDI Gloves) SOLD OUT!!!
» mintol lagi dong!
» Monster Hunter.
» yang suka yoyo mari mari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: