Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 halo bro, met kenal aja semuanya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 40
Points : 0
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: halo bro, met kenal aja semuanya   23/6/2008, 12:42

SALAM KENAL SEMUANYA.......
halo, nama saya deny live in lembang bandung (tangkuban perahu) status berkeluarga anak 2 gitu (cowok semua penerus bapaknya). Dulu tahoen 2005 anggota KNC Bandung urutan nomor 126 dengan tunggangan KRR 150 warna hijau (modifikasi warna jadi hitam ikutin zx750r, stang punya aprilia 250, shock belakang kayaba, ban Pirelli dll, photonya dah ilang) (sedih motornya dah dijual buat beli mobil). Pengalaman sih baru test track di sentul 3x sama anak knc jkt & bdg (uji performace ok, top speed speedometer sampe mentok jarumnya, pake ban sirkuit). Pernah juga balapan sama CRV pass lagi touring ke jogya.he he he....
Tadinya sah ngak bakal beli motor sport lagi, mengingat dah punya dua anak (loh kok). Ngak tau kenapa liat ninin 250r jadi kepincrut (kesemsem). Jadinya tanggal 4 Juni 2008 langsung go ke KMI padjajarab utk DP warna hijau. Katanya sih agustus awal datangnya, mudah-mudahan ya. Doain ya bro sekalian.
Met kenal semuanya............ (ngomong-ngomong harganya yg pasitnya berapa sih ? karena KMI padjajaran cuma kasih ancer-ancer 45 sampai 45.5 bener ngak ya ? thanks)
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: halo bro, met kenal aja semuanya   23/6/2008, 12:57

Salam kenal juga bro.Wah 150 RR nya keren tuh bro Very Happy
Harga resmi KMI sih 45 jt OTR jakarta,tapi harga dari dealernya masi belum pasti bro.Ada yg kena 45, 48 atopun 50 jt Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 40
Points : 0
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: halo bro, met kenal aja semuanya   23/6/2008, 13:04

thanks bro. infonya karena di bdg saya tanya sana sini masih belum jelas. met kenal bro. ngomong-ngomong di malang berapa ? bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: halo bro, met kenal aja semuanya   23/6/2008, 13:10

Met kenal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: halo bro, met kenal aja semuanya   23/6/2008, 22:10

met kenal juga bro deny dan selamat bergabung bro... satu kota sama bro winata kayaknya nih, supplier exhaust 2bros...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: halo bro, met kenal aja semuanya   23/6/2008, 22:51

gilee..keren bgt tu krr!! kynye 250R nye bisa tambah gokil lg, hehe..

met gabung y pak
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: halo bro, met kenal aja semuanya   24/6/2008, 09:01

denysumantri wrote:
SALAM KENAL SEMUANYA.......
halo, nama saya deny live in lembang bandung (tangkuban perahu) status berkeluarga anak 2 gitu (cowok semua penerus bapaknya). Dulu tahoen 2005 anggota KNC Bandung urutan nomor 126 dengan tunggangan KRR 150 warna hijau (modifikasi warna jadi hitam ikutin zx750r, stang punya aprilia 250, shock belakang kayaba, ban Pirelli dll, photonya dah ilang) (sedih motornya dah dijual buat beli mobil). Pengalaman sih baru test track di sentul 3x sama anak knc jkt & bdg (uji performace ok, top speed speedometer sampe mentok jarumnya, pake ban sirkuit). Pernah juga balapan sama CRV pass lagi touring ke jogya.he he he....
Tadinya sah ngak bakal beli motor sport lagi, mengingat dah punya dua anak (loh kok). Ngak tau kenapa liat ninin 250r jadi kepincrut (kesemsem). Jadinya tanggal 4 Juni 2008 langsung go ke KMI padjajarab utk DP warna hijau. Katanya sih agustus awal datangnya, mudah-mudahan ya. Doain ya bro sekalian.
Met kenal semuanya............ (ngomong-ngomong harganya yg pasitnya berapa sih ? karena KMI padjajaran cuma kasih ancer-ancer 45 sampai 45.5 bener ngak ya ? thanks)
Very Happy
Bro..Deny...met gabung...ternyata ninja lover juga ya... Smile Gue Juga penyemplak Ninja sejak kehadiran pertamanya di Indonesia sekitar tahun 96-97-an....terus ganti ninja generasi kedua (KRR)...terakhir pake ninja generasi ketiga (250R)....bedanya sama bro Deny gue ga ikut klub-klub motor..lebih nyaman dengan kondisi single fighter....btw met enjoy dah menanti n250rnya....bole kalo dah pada punya NOPOL kita sowan ke bandung....silaturahmi sama bro-bro yg di sana Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: halo bro, met kenal aja semuanya   24/6/2008, 09:27

@Bro deny
Kalo di malang antara 48 - 50 an bro.
Btw,kalo 250r bro deny dah dateng pasti di oprek abis ni ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: halo bro, met kenal aja semuanya   24/6/2008, 13:30

met kenal juga bro,
entar kl si ninin dah dateng mau d modif ap ni.... king
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 40
Points : 0
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: halo bro, met kenal aja semuanya   24/6/2008, 21:24

thanks semuanya met kenal para ninin lovers.

rencana jangka pendek (2008) sih cuma ban michelin 120 dan 140 dan seat cowl.
rencana jangka menengah (2009) ganti warna (merah putih) dan knalpot yoshi slip on, dan dino jet, sprocket dan rantai.
rencana jangka panjang (2010) upside down ohlins dan shock belakang ohlins serta speedo digital.

cheers make it better than before. thanks bro admin yang telah menyediakan forum ini. ok banget dech....................... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: halo bro, met kenal aja semuanya   24/6/2008, 21:33

wah perencanaan yang manstaf...
salam kenal bro

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 40
Points : 0
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: halo bro, met kenal aja semuanya   24/6/2008, 21:34

AKasmy wrote:
met kenal juga bro deny dan selamat bergabung bro... satu kota sama bro winata kayaknya nih, supplier exhaust 2bros...

bro akamsy mohon infonya apakah bro winata menjual juga yoshi slip onnya ? karena enak juga suaranya dan performanya (kalau dulu 150rr juga pake yoshi). thanks bro
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 40
Points : 0
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: halo bro, met kenal aja semuanya   24/6/2008, 21:38

Admin wrote:
wah perencanaan yang manstaf...
salam kenal bro

salam kenal bro taufiq. pertama kali saya buka web yang pertama kali saya adalah blognya om taufiq. oke tuh cari info seputar motor, khususnya ninin 250. gimana bro taufiq, setalah saya baca kembali tulisan bro taufiq goes to puncak, jadi ngak sabar mau nyemplak aja tuh ninin. salut buat bro taufiq....... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 40
Points : 0
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: halo bro, met kenal aja semuanya   24/6/2008, 21:41

c43sy wrote:
@Bro deny
Kalo di malang antara 48 - 50 an bro.
Btw,kalo 250r bro deny dah dateng pasti di oprek abis ni ya Very Happy

met kenal bro. bro caesy mahal amat sih ninin disana. by the way dah datang motornya belum ?. bro omong-omong "malang" saya jadi teringat adik saya di malang (dia kerja di delaer motor juga. apa ya namanya saya lupa pokoknya motor from india).
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 40
Points : 0
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: halo bro, met kenal aja semuanya   24/6/2008, 21:44

teja wrote:
denysumantri wrote:
SALAM KENAL SEMUANYA.......
halo, nama saya deny live in lembang bandung (tangkuban perahu) status berkeluarga anak 2 gitu (cowok semua penerus bapaknya). Dulu tahoen 2005 anggota KNC Bandung urutan nomor 126 dengan tunggangan KRR 150 warna hijau (modifikasi warna jadi hitam ikutin zx750r, stang punya aprilia 250, shock belakang kayaba, ban Pirelli dll, photonya dah ilang) (sedih motornya dah dijual buat beli mobil). Pengalaman sih baru test track di sentul 3x sama anak knc jkt & bdg (uji performace ok, top speed speedometer sampe mentok jarumnya, pake ban sirkuit). Pernah juga balapan sama CRV pass lagi touring ke jogya.he he he....
Tadinya sah ngak bakal beli motor sport lagi, mengingat dah punya dua anak (loh kok). Ngak tau kenapa liat ninin 250r jadi kepincrut (kesemsem). Jadinya tanggal 4 Juni 2008 langsung go ke KMI padjajarab utk DP warna hijau. Katanya sih agustus awal datangnya, mudah-mudahan ya. Doain ya bro sekalian.
Met kenal semuanya............ (ngomong-ngomong harganya yg pasitnya berapa sih ? karena KMI padjajaran cuma kasih ancer-ancer 45 sampai 45.5 bener ngak ya ? thanks)
Very Happy
Bro..Deny...met gabung...ternyata ninja lover juga ya... Smile Gue Juga penyemplak Ninja sejak kehadiran pertamanya di Indonesia sekitar tahun 96-97-an....terus ganti ninja generasi kedua (KRR)...terakhir pake ninja generasi ketiga (250R)....bedanya sama bro Deny gue ga ikut klub-klub motor..lebih nyaman dengan kondisi single fighter....btw met enjoy dah menanti n250rnya....bole kalo dah pada punya NOPOL kita sowan ke bandung....silaturahmi sama bro-bro yg di sana Very Happy

thanks bro. wah pencinta motor sejati juga nih bro teja Laughing gue tunggu aja kabarnya bro teja. thanks bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 40
Points : 0
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: halo bro, met kenal aja semuanya   24/6/2008, 21:46

Norman wrote:
Met kenal

bro norman jangan lupa ya infonya thanks banget loh. hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: halo bro, met kenal aja semuanya   24/6/2008, 22:00

@ bro deny
Untuk sementara bro win masih main di 2bros... ke depan mungkin di supply apalagi temen kita bro cip udah mau pasang yoshi full system... kalau banyak yang tertarik kayaknya bro win mau supply deh apalagi kalau dibikin kayak "group buy"... coba pm aja bro win pak deny...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 40
Points : 0
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: halo bro, met kenal aja semuanya   24/6/2008, 22:15

AKasmy wrote:
@ bro deny
Untuk sementara bro win masih main di 2bros... ke depan mungkin di supply apalagi temen kita bro cip udah mau pasang yoshi full system... kalau banyak yang tertarik kayaknya bro win mau supply deh apalagi kalau dibikin kayak "group buy"... coba pm aja bro win pak deny...

thanks bro akasmy atas infonya. bro akamsy kalau ngak keberatan bisa di send no hpnya bro win thanks loh bro akasmy Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: halo bro, met kenal aja semuanya   1/7/2008, 18:44

mettttt nungguin ninin yaaaaaa,,,,,,,,gue juga sama...sabar2innnn...... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: halo bro, met kenal aja semuanya   Today at 00:43

Kembali Ke Atas Go down
 
halo bro, met kenal aja semuanya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam Kenal Buat Semuanya
» Hello salam kenal untuk semuanya
» Halo semua salam kenal*ninja hitam doff bandung*
» salam kenal semua halo misiiii
» lam kenal semuanya...absen dulu ah......dari lampung nich.......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: