Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Z800 hadir dgn harga 169jt otr,mati kutukah market ER6N/ninja 650/ZX6 atau ducati monster di buat galau Z800

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Z800 hadir dgn harga 169jt otr,mati kutukah market ER6N/ninja 650/ZX6 atau ducati monster di buat galau Z800   21/6/2013, 15:30

yuk shering mass bro pendapat2nya
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Z800 hadir dgn harga 169jt otr,mati kutukah market ER6N/ninja 650/ZX6 atau ducati monster di buat galau Z800   22/6/2013, 12:11

kayaknya bakal banyak yg jual er6 nih:lol:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Z800 hadir dgn harga 169jt otr,mati kutukah market ER6N/ninja 650/ZX6 atau ducati monster di buat galau Z800   22/6/2013, 19:10

MUdah mudahan Yamaha MT 09 juga hadir......(mana mungkin.............)
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Z800 hadir dgn harga 169jt otr,mati kutukah market ER6N/ninja 650/ZX6 atau ducati monster di buat galau Z800   23/6/2013, 13:27

lagi pada galau gara2 ini motor ya bro
termasuk ane juga
haha
harganya itu loh
yang pake er6 dan udah modif ratusan ampe puluhan juta kasian jg jadinya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Z800 hadir dgn harga 169jt otr,mati kutukah market ER6N/ninja 650/ZX6 atau ducati monster di buat galau Z800   23/6/2013, 15:03

nonton dulu aja ah....mana tau taon depan ada kejutan lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Z800 hadir dgn harga 169jt otr,mati kutukah market ER6N/ninja 650/ZX6 atau ducati monster di buat galau Z800   24/6/2013, 15:03

hahahaa harganya memang bikin galau bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Z800 hadir dgn harga 169jt otr,mati kutukah market ER6N/ninja 650/ZX6 atau ducati monster di buat galau Z800   25/6/2013, 16:41

ane sih dah dp z800 xixixi tuh er6 ane d lapak bursa mao ane lepas monggo d liat,,,barangnya z800 bulan agustus baru ada+stnk 1bulan jadi bulan 9 bisa di pakek gondok2 dah.....tp menurut ane ini motor z800 tar harganya bs melambung,apa lagi bnyk yg indent dan laris manis...zx6 dr 211jt skr jadi 220jt.....ninja 250 fi aja dah nyentuh 60jt,tp sy cerita2 sm marketing sana ninja 300 tak akan keluar tp yg akan keluar dan lg di coba rintis ninja 400r atau er4 yg dah ngaspal di jepang sana...tp entah bener apa kaga...kawasaki kayanya mao memegang semua di segmen motor sport dan moge2 di banding bebek2nya
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Z800 hadir dgn harga 169jt otr,mati kutukah market ER6N/ninja 650/ZX6 atau ducati monster di buat galau Z800   26/6/2013, 10:41

awi_si_awo wrote:
ane sih dah dp z800 xixixi tuh er6 ane d lapak bursa mao ane lepas monggo d liat,,,barangnya z800 bulan agustus baru ada+stnk 1bulan jadi bulan 9 bisa di pakek gondok2 dah.....tp menurut ane ini motor z800 tar harganya bs melambung,apa lagi bnyk yg indent dan laris manis...zx6 dr 211jt skr jadi 220jt.....ninja 250 fi aja dah nyentuh 60jt,tp sy cerita2 sm marketing sana ninja 300 tak akan keluar tp yg akan keluar dan lg di coba rintis ninja 400r atau er4 yg dah ngaspal di jepang sana...tp entah bener apa kaga...kawasaki kayanya mao memegang semua di segmen motor sport dan moge2 di banding bebek2nya
Wah nanti kalau udah dateng motornya boleh dong ya minta testimoninya hehe Smile
Sharing-sharing disini
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Z800 hadir dgn harga 169jt otr,mati kutukah market ER6N/ninja 650/ZX6 atau ducati monster di buat galau Z800   26/6/2013, 12:35

dimas wrote:
awi_si_awo wrote:
ane sih dah dp z800 xixixi tuh er6 ane d lapak bursa mao ane lepas monggo d liat,,,barangnya z800 bulan agustus baru ada+stnk 1bulan jadi bulan 9 bisa di pakek gondok2 dah.....tp menurut ane ini motor z800 tar harganya bs melambung,apa lagi bnyk yg indent dan laris manis...zx6 dr 211jt skr jadi 220jt.....ninja 250 fi aja dah nyentuh 60jt,tp sy cerita2 sm marketing sana ninja 300 tak akan keluar tp yg akan keluar dan lg di coba rintis ninja 400r atau er4 yg dah ngaspal di jepang sana...tp entah bener apa kaga...kawasaki kayanya mao memegang semua di segmen motor sport dan moge2 di banding bebek2nya
Wah nanti kalau udah dateng motornya boleh dong ya minta testimoninya hehe Smile
Sharing-sharing disini

Kalo saya gak butuh testimoninya, tapi langsung pinjem aja sama bro awi_si_awo bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Z800 hadir dgn harga 169jt otr,mati kutukah market ER6N/ninja 650/ZX6 atau ducati monster di buat galau Z800   26/6/2013, 14:43

ane liat di youtube kok top speed z800 udah knalpot top speed 248km malah er6 232km buset....z800 vs z750 malah menang z750 oalaaa pdhal tenaga z800 di klaim 110hp torsi 75nm
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Z800 hadir dgn harga 169jt otr,mati kutukah market ER6N/ninja 650/ZX6 atau ducati monster di buat galau Z800   28/6/2013, 21:40

seika wrote:
dimas wrote:
awi_si_awo wrote:
ane sih dah dp z800 xixixi tuh er6 ane d lapak bursa mao ane lepas monggo d liat,,,barangnya z800 bulan agustus baru ada+stnk 1bulan jadi bulan 9 bisa di pakek gondok2 dah.....tp menurut ane ini motor z800 tar harganya bs melambung,apa lagi bnyk yg indent dan laris manis...zx6 dr 211jt skr jadi 220jt.....ninja 250 fi aja dah nyentuh 60jt,tp sy cerita2 sm marketing sana ninja 300 tak akan keluar tp yg akan keluar dan lg di coba rintis ninja 400r atau er4 yg dah ngaspal di jepang sana...tp entah bener apa kaga...kawasaki kayanya mao memegang semua di segmen motor sport dan moge2 di banding bebek2nya
Wah nanti kalau udah dateng motornya boleh dong ya minta testimoninya hehe Smile
Sharing-sharing disini

Kalo saya gak butuh testimoninya, tapi langsung pinjem aja sama bro awi_si_awo bounce
wah boleh juga sih kalau langsung pinjem hahaha lol!


awi_si_awo wrote:
ane liat di youtube kok top speed z800 udah knalpot top speed 248km malah er6 232km buset....z800 vs z750 malah menang z750 oalaaa pdhal tenaga z800 di klaim 110hp torsi 75nm
itu topspeed 248km spec apa aja ya?
waduh er sampai 232km/h kenceng juga ya .___.
Kembali Ke Atas Go down
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Z800 hadir dgn harga 169jt otr,mati kutukah market ER6N/ninja 650/ZX6 atau ducati monster di buat galau Z800   10/7/2013, 11:06

ane belom 2 taun make er .. ntar ah kalo dah genep 2 taun baru naik kelas lg hihi .. skalian nunggu testi testi dari suuhu yang bakalan pake z800 nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Z800 hadir dgn harga 169jt otr,mati kutukah market ER6N/ninja 650/ZX6 atau ducati monster di buat galau Z800   Today at 01:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Z800 hadir dgn harga 169jt otr,mati kutukah market ER6N/ninja 650/ZX6 atau ducati monster di buat galau Z800
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA) harga cat velg ninja 250
» Baru keluar dealer,lampu speedo lngsung pd mati
» Ducati Monster 696
» FS : DUNLOP GPR ALPHA 10
» minta saran

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: