Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   30/3/2009, 08:51

top speed tetep menang 2 tak... torque menang 4 tak.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   30/3/2009, 17:33

victorlego wrote:
gue sih patokan hasil sentul aja. sama-sama pembalap...sama-sama di tuning...sama-sama trek resmi...sama-sama pake persiapan berminggu-minggu...

dan yang menang kita tau kan siapa saat seri pertama?
sama-sama kencang lah pokoke,, Very Happy


the_bijih wrote:
top speed tetep menang 2 tak... torque menang 4 tak.. Very Happy
ya makanya gw bilang, gak overall lebih kenceng ninja150,,
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   6/4/2009, 21:24

berarti masing2 punya keunggulan n kekurangan yang sama tipis ya????
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
black ninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 132
Age : 34
Points : 133
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   6/4/2009, 22:29

hlo all bro gw mau bagi cerita nehhhh.... beberapa hari yang lalu gw plg kerja naek ninja 250. ngetes ama ninja 150r knalpot bobokan ban kecil kaya ban sepeda yah motor gaul gitu deh.. track lurus lumayan panjang ampe gigi 5 rpm dah hampir merah....di daerah narogong bekasi...ternyata motornya bisa gw lewatin loh walau pun dikit demi dikit........( apa ninja 150nya dah mau jebol kali yah????padahal dia loh yang ngajakin ngetes) sebelumnya seh gw dah siap kalah.... heheheh oh iya gw cuma knalpot racing dan pilot jet naek 40 ban 150/70-110/70....sekian cerita gw....makaci
Kembali Ke Atas Go down
http://img128.imageshack.us/my.php?image=xenonul2.jpg
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   6/4/2009, 23:07

sep dah bro.... ^^ ninin 250 more better
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   6/4/2009, 23:15

black ninja wrote:
hlo all bro gw mau bagi cerita nehhhh.... beberapa hari yang lalu gw plg kerja naek ninja 250. ngetes ama ninja 150r knalpot bobokan ban kecil kaya ban sepeda yah motor gaul gitu deh.. track lurus lumayan panjang ampe gigi 5 rpm dah hampir merah....di daerah narogong bekasi...ternyata motornya bisa gw lewatin loh walau pun dikit demi dikit........( apa ninja 150nya dah mau jebol kali yah????padahal dia loh yang ngajakin ngetes) sebelumnya seh gw dah siap kalah.... heheheh oh iya gw cuma knalpot racing dan pilot jet naek 40 ban 150/70-110/70....sekian cerita gw....makaci

ban kecil dah stelan tampilan drag yah.... anything can happen if u try..... sooo jangan dulu nyerah n pasrah dah.... kecuali lawannya moge 600 amp 1200
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
dianhens
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 40
Lokasi : Solo
Points : 164
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   7/4/2009, 01:21

Pakai ninin aja utk ngalahin RR, apapun yang kita pakai tidak mesti mesin saja yg bicara, kecuali memang mesin trouble, pengalaman gw dijalanan padat saat remaja dulu, gw pakai bebek orisinel boncengan vs pengendara pakai magura cuma 1orang dijalanan ramai pk1siang juga menang bro, so utk 250R vs RR track panjang utk RR nya getar bro aslerasinya, diatas 125km terasa getar, dan saat mesin RR panas tenaga turun, memang saat start RR lebih kenceng, semua kembali pada ridernya bro, memang kalau yg nekat tetep yg menang walau ujung apesnya mati hua ha ha ha, tapi semua itu bener.. tulkan, salam kompak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasakininjasolo.tk
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   9/4/2009, 04:04

udin lah.. emang 11 - 12 kok kalo untuk keluaran tenaga mesin. sisanya ditangan rider! hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
green_ninja



Male Number of posts : 1
Age : 32
Points : 1
Registration date : 23.06.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   23/6/2009, 09:28

salam kenal semuanya, ane baru dapet neh ninja ijo awal bulan ini. Pas ane terima emang mantab neh motor dari segi body mesin dll. Tapi yang ane heran kalo jalan kok banyak yang nantangin ya, padahal ane jalannya pelan bgt abis itu minggir lagi tapi pasti ada aja yang ngajak ngebut. Minggu lalu kebetulan pulang malem pas di lampu merah ada ninja rr ngajak geber, karena ane penasaran ma tenaga neh motor ane ladenin. Gigi satu and dua gue imbang ma neh motor tapi pas ganti gigi 3 itu rr udah di depan aja padahal gue dah gas poll kalo gue liat sih neh rr knalpot masih pake yang standar. Apa ada yang salah ya sama motor ane? Mungkin bisa sharing buat yang udah ganti knalpot ma cdi, kebetulan ane lagi nyari knalpot racing tapi yang harga miring maklum duit dah abis buat beli motor..Very Happy ada yang rekomend ga merek apa?
Kembali Ke Atas Go down
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   23/6/2009, 11:06

green_ninja wrote:
salam kenal semuanya, ane baru dapet neh ninja ijo awal bulan ini. Pas ane terima emang mantab neh motor dari segi body mesin dll. Tapi yang ane heran kalo jalan kok banyak yang nantangin ya, padahal ane jalannya pelan bgt abis itu minggir lagi tapi pasti ada aja yang ngajak ngebut. Minggu lalu kebetulan pulang malem pas di lampu merah ada ninja rr ngajak geber, karena ane penasaran ma tenaga neh motor ane ladenin. Gigi satu and dua gue imbang ma neh motor tapi pas ganti gigi 3 itu rr udah di depan aja padahal gue dah gas poll kalo gue liat sih neh rr knalpot masih pake yang standar. Apa ada yang salah ya sama motor ane? Mungkin bisa sharing buat yang udah ganti knalpot ma cdi, kebetulan ane lagi nyari knalpot racing tapi yang harga miring maklum duit dah abis buat beli motor..Very Happy ada yang rekomend ga merek apa?

Masih inreyen wajarlah bro..tenaga bloom top, cari yg seken aja bro...yoshi ato 2bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   23/6/2009, 12:16

green_ninja wrote:
Tapi yang ane heran kalo jalan kok banyak yang nantangin ya, padahal ane jalannya pelan bgt abis itu minggir lagi tapi pasti ada aja yang ngajak ngebut.

itu artinya motor anda keren bro hehehe Very Happy Very Happy Very Happy ini risiko pake motor keren
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   23/6/2009, 13:04

input: jangan terlalu kencang kalo bawa ninin.... terutama kalo lewat depan SMA yg lagi bubaran sekolah Razz...

maksud sya, klo kekencengan, gimana orang mau liat detail keindahan ninin kita?? standar aja manis,...apalagi yg full modif?? sayang khan... udah pake yoshi tapi gak keliatan pake yoshi (misalnya gitu) pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   5/7/2009, 01:04

black ninja wrote:
hlo all bro gw mau bagi cerita nehhhh.... beberapa hari yang lalu gw plg kerja naek ninja 250. ngetes ama ninja 150r knalpot bobokan ban kecil kaya ban sepeda yah motor gaul gitu deh.. track lurus lumayan panjang ampe gigi 5 rpm dah hampir merah....di daerah narogong bekasi...ternyata motornya bisa gw lewatin loh walau pun dikit demi dikit........( apa ninja 150nya dah mau jebol kali yah????padahal dia loh yang ngajakin ngetes) sebelumnya seh gw dah siap kalah.... heheheh oh iya gw cuma knalpot racing dan pilot jet naek 40 ban 150/70-110/70....sekian cerita gw....makaci


Ehm.... sama kayak gw nih. pernah diajak narik sm 150 R KIPS dari daan mogot sampe hampir cikokol. Mayan panjang. kondisi motor gw waktu itu udah ganti 2 Bros FS tapi carbu blom digant pilotnya. alhasil kalo narik gas mendadak, jadi brebet. tapi sempet nyusul si 150 r itu. dia nyusul lagi waktu gw mesti ngerem karna ada kendaraan didepan. Sempet ada tiger yg dah pake knalpot racing mau ikutan tapi yah....... abis itu gw ga ngeliat lagi dari kaca spion.

akhirnya setelah susul menyusul, saat terakhir gw nyusul dia lagi & dia acungin jempol ke gw, ya udah ga nge-trek lagi deh... udah pis jadinya Smile

selesai dari situ, di daerah BSD, ada thunder 125 yg ngajakin, karna masih "panas" baru aja, gw layanin deh sekalian buru2x pulang. Libas dah. Masih ada lagi, NSR 150 R ngajak lagi setelah lepas dari lampu merah... gw libas juga... Sampe besoknya ada NSR 150 SP ngajak ngetrek, ga gw layanin deh, dah cape.... Bener2x 2 hari yg aneh dijalan.

intinya sih, selama ini sebelum punya 250r, tiap kali liat 150 R or RR selalu ngebayangin gimana rasanya diatas motor kenceng. Tapi setelah kejadian ngetrek panjang itu, bayangan selama ini ngeliat 150 R KIPS super cepat, gw salah satu jadi biker di motor yg kenceng itu & ga berasa apa2x lagi sama yg namanya speed. Mungkin gantian buat orang laen yg ngeliat gw sebegitu cepatnya.

nah, setelah ganti pilot jet ke 40, pernah sampe 160kmh di gigi 5, blom sempet ke 6 dah keburu ngerem. lokasi di jalur sebrang MPR/DPR pada minggu pagi jam 9-an.

Parahnya, setelah tiap hari bawa si ninin pulang-pergi kantor, kecepatan 140kmh sempet jadi langganan. Dan kalo pake nyetir boil di tol untuk kecepatan segitu, serasa biasa aja. Padahal untuk orang laen udah bikin serem.

Gimana pembalap dunia ya? urat ngeri nya dah putus....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   5/7/2009, 12:32

plg gampang bgni... 2tak hentakan awalnya masih lebih cepat drpd 4tak... tapi untuk mesin n kecepatan, ninja 250 masih lebih unggul brooo.
so... yang penting motor ga usa terlalu kenceng untuk dalam kotA..kec sentuuuuuuul 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
dianhens
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 40
Lokasi : Solo
Points : 164
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   5/7/2009, 21:14

Ada tuh ninja 250r milik rekan, gigi 1 dapat 130 kmh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasakininjasolo.tk
togisky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 26
Lokasi : N250RC bandung chapter
Points : 94
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   19/8/2009, 02:32

Andez Mei- wrote:
input: jangan terlalu kencang kalo bawa ninin.... terutama kalo lewat depan SMA yg lagi bubaran sekolah Razz...

maksud sya, klo kekencengan, gimana orang mau liat detail keindahan ninin kita?? standar aja manis,...apalagi yg full modif?? sayang khan... udah pake yoshi tapi gak keliatan pake yoshi (misalnya gitu) pentung

setuju pisan euy...

sambil geber2 dikit, udah jadi selebriti sementara.. hehehhee
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   26/8/2009, 21:15

kyanya ninja 250 gw standar cm ganti 2bros ma seting2 karbu dikit aj dah ngalahin 1000 ninja rr dah..mank lo smua pada kalah y?
anehnya ninja rr slalu lbh nyolot klo liat mtr gw (gw aj biasa aj liad rr),tp sekali gw narik, blum sempet ganti gigi aj dah lewat tu rr..haha..

numpang curhat..
tiap gw jalan pelan2 pasti aj ad ninja narik tap tiap gw ladenin slalu menang..
trahir d kmayoran gw lg enaq jalan d pinggir tiba2 gw denger suara mirip kentut bajaj dr blakang,eh pas gw liad spion gw yg gde bgd itu ternyata ada ninja rr mau mulai narik d blakang gw n nyelip pas depan gw,krn emosi jalan kosong langsunglah gw narik bneran lewat gampang bgd.. trus bis lewat jau gw pelan lg smbl nunggu dy klo dy punya nyali,eh pas jalan depan ancol jalan rame dy geber2 ngajak narik,gw ladenin selap selip dikit dah lewat lg tu rr..eh pas pisah jalan malah tu rr meliuk2 menarikan tarian kekalahan mungkin..aneh..

jadi inti dari cerita saya adalah sebenernya 250 jauh lbh kenceng dr rr cuma karna gebanyakan udah punya sugesti bahwa rr lbh kenceng makanya mungkin pengguna 250 gebernya ga pede jd pada kelewatan dah..(mungkin,cuma nasehat yang membesarkan hati saja)haha
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   27/8/2009, 07:13

B 6130 SOO wrote:
kyanya ninja 250 gw standar cm ganti 2bros ma seting2 karbu dikit aj dah ngalahin 1000 ninja rr dah..mank lo smua pada kalah y?
anehnya ninja rr slalu lbh nyolot klo liat mtr gw (gw aj biasa aj liad rr),tp sekali gw narik, blum sempet ganti gigi aj dah lewat tu rr..haha..

numpang curhat..
tiap gw jalan pelan2 pasti aj ad ninja narik tap tiap gw ladenin slalu menang..
trahir d kmayoran gw lg enaq jalan d pinggir tiba2 gw denger suara mirip kentut bajaj dr blakang,eh pas gw liad spion gw yg gde bgd itu ternyata ada ninja rr mau mulai narik d blakang gw n nyelip pas depan gw,krn emosi jalan kosong langsunglah gw narik bneran lewat gampang bgd.. trus bis lewat jau gw pelan lg smbl nunggu dy klo dy punya nyali,eh pas jalan depan ancol jalan rame dy geber2 ngajak narik,gw ladenin selap selip dikit dah lewat lg tu rr..eh pas pisah jalan malah tu rr meliuk2 menarikan tarian kekalahan mungkin..aneh..

jadi inti dari cerita saya adalah sebenernya 250 jauh lbh kenceng dr rr cuma karna gebanyakan udah punya sugesti bahwa rr lbh kenceng makanya mungkin pengguna 250 gebernya ga pede jd pada kelewatan dah..(mungkin,cuma nasehat yang membesarkan hati saja)haha

hehehe, gejolak jiwa muda nih Razz... gut bro, simpan untuk yg positip2 yah Applause wkwkwkwkwkwk
soal tenaga lebih besar mana,... bukannya sudah dibuktikan di sirkuit sentul oleh jawara-jawara racing kita?? itu di sirkuit,... beda kalo di jalanan umum...., nyali+nekat kali ya yang mempengaruhi kencengan siapa antara N250R dan N150RR Laughing

salam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   27/8/2009, 19:37

bner bank andez nyali gde,mental mesti siap menang jd kluarlah tindakan2 nekat yang membawa 250r jadi motor umum nomer satu yang beredar luas di masyarakat tapi sekaligus bisa membawa pengendaranya masuk neraka jahanam klo cuma nekat tapi ga punya skill..haha
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   2/9/2009, 01:56

tapi gak juga ah bro,..
Ninja KRR pas di tes ama temen gw, jauh ketinggal ninja 250,..
malah temen gw sempet berenti nyalain rokok, 250 temen gw baru lewat,..
apa yang salah ya?
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
the mask



Male Number of posts : 1
Age : 36
Points : -3
Registration date : 02.09.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   2/9/2009, 02:10

ninja_1986 wrote:
tapi gak juga ah bro,..
Ninja KRR pas di tes ama temen gw, jauh ketinggal ninja 250,..
malah temen gw sempet berenti nyalain rokok, 250 temen gw baru lewat,..
apa yang salah ya?
hehehe

weiiitss bro,..
pa kabar,..
temen2 kalo ada yang mau nyeting ma nih orang,..
mantap bgt setinggan nya,..
nyeting nya bener ampe dapet,,... ampe puas,..
motor gw di seting dari jam 3 sore ampe jam 8 malem,..
ampe nyamuk jadi temen nya,..
tapi emang mantap setingaan nya...

RECOMENT DAH!!!!! Applause Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
ariefvoltax



Male Number of posts : 1
Age : 26
Points : 1
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   7/9/2009, 05:29

wkekeke..hebatnya..itu ninja 250 nya...bisa menang ma RR....

settingnya apa bro...?

kalo menurut gw....dari pengalaman siy...tarikan RR lebih kuenceng...dari 250 r....sumpeh dah...
tapi soal top speed ninja 250..R bisa ngejabanin RR...
Kembali Ke Atas Go down
http://ariefracing@blogspot.com
bobby_470333
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 38
Points : 137
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   9/10/2009, 16:57

wa pernah sekali bawa ninin kencang lg asik2nya tiba2 disalib rr dari belakang pas wa mau kejer kyknya usah dapat malas ngejarnya hahaha........................... ohya tuh pas wa maseh di gigi 4
Kembali Ke Atas Go down
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   10/10/2009, 11:11

klo sama2 std ting masih bisa bejaban dech lawan rr buat akselerasinya kecuali klo dah dipasang knalpot racing tuch RR klo saya sich mending ngalah aja buat ndengerin suara tuch knalpot karna masih terpikat ama suara knalpot racing dari RR teng treng teng teng pisang
Kembali Ke Atas Go down
doi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 35
Lokasi : flower city
Points : 22
Registration date : 03.03.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   26/10/2009, 07:40

Masa seh ninja 250r kalah ma 150rr, ITU CUMA GOSIP TAK BERMUTU!!!
COBA BACA DULU YANG INI BRO:
http://ninja250r.wordpress.com/2009/03/02/ninja-250r-cuma-gede-bajunya-doang/
tongue tongue tongue lol! lol! lol! cheers cheers cheers
Semua tergantung nyali, skill, dan keberuntungan (KALO TREK KITA GA ADA HAMBATAN).
Basketball
Tapi hati2 juga, soalnya saya perhatikan banyak bgt ninja 250r yg udah tabrakan di bengkel soekarno-hatta (BANDUNG), kata montirnya sih kebanyakan lagi kenceng trus ada yg ngehalangin.
So be careful, sayang motor mahal. afro
Nyantei aja supaya lebih AWET.alien
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   Today at 11:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR
» kecepatan maksimal ninja 250r?
» Paket Modifikasi Ninja 250 Street Fighter/Naked Ninja 250 by BCI
» Harga Suku Cadang original Ninja 250R
» Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: